发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[家庭] 你们为了什么呢

引用:
原帖由 粉红水晶 于 2013-4-9 16:16 发表
心寒。但客观讲,可怜之人必有可恨之处,正因为你父母明里暗里给你弟弟的感觉就是什么都是他的了,刚听到这句话心存感激,听了几十年麻木了,感觉就是他的了,感觉现在父母是在享用他的财产了,慢慢心里就不愿意了。 ...
有道理.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-4-9 18:09 发表
在农村,儿子也并不意味着养老。农村里因为儿子不养老的老人自杀情况也非常多。还有很多女儿虽然没有分到财产,虽然从小被轻视,在父母没有被儿子赡养时尽到儿女的义务。
我理解楼主,因为如果将来父母被弟弟榨干了 ...
要是我,会说出来的,这样憋着,担心,难受。万一将来真要女儿承担,更加委屈。
应该找父母,开诚布公的说,保证不贪父母的钱财,但是父母应该给他们自己留点,不要到那不堪的一天,想起女儿了,对不起!

引用:
原帖由 连妈 于 2013-4-9 19:27 发表

这样的话说给楼主的糊涂爹妈听,估计真的会认为女儿贪图的钱财呢。 唉。这能同情楼主
那就没辙了
.

回复 89楼冬瓜圆圆 的帖子

支持你
亲情,也是你客气,我客气,大家福气
你敬我一尺,我敬你一丈,互敬互爱
但是现在,你的父母,为老不尊,一副财产(还不是遗产)都是儿子的,养老女儿要平分的口气,而且是从行动到语言上都这样对待你,太过分了,我要是这家人的女儿,要气死的

跟你父母离远点,从现在开始不要什么旅游、衣服的孝敬,过年过节去看看,拎点水果点心的可以了,爱是相互的。不能委屈了自己的心!

其实我家也有个哥哥,我也是贴父母的,但是哥嫂很客气,对父母也很孝顺,也不算计我,父母很知趣,也不愿意多要我的,我也不愿计较那么多了,反而主动送,毕竟我的条件比哥哥好很多。

我是自愿的,你是被迫的。所以我理解,若我是你,感情上肯定接受不了。

发新话题