发新话题
打印【有596个人次参与评价】

[棋类] 双马国象名师出高徒(2014上海棋协杯我俱乐部学员夺五冠)

引用:
原帖由 七月蔷薇 于 2012-9-19 14:25 发表

查查网上,往前追溯15年,名师是绝对谈不上的,弄虚作假是习以为常了,许同学,余同学的年龄都出现了3-4个版本,既然是做了,就别硬撑了,现在资讯这么发达,只要有心查,总有痕迹的。熄火,说不定还能在上海 ...
往前追溯15年估计你自己都还是一个愤青  是不是也让人家把你祖宗十八代的找出来  所谓的英雄不问出处  有本事的  也叫你家孩子弄个大师 冠军什么的 给我看看  我看你这种人 唯恐天下不乱  见不得人好 人家石教练 朱教练都是开门教学 为人师表的  他们打起来  对你有什么好处  有心的就让他们安心教学就是了  为上海多培养几个国际象棋的人才就是了.

引用:
原帖由 爱吃三明治 于 2012-10-17 22:01 发表
自己也不掂量一下自己的分量,你就是再加十块石头也没法和小世界俱乐部比,明眼的家长看的明白,小世界俱乐部是组织比赛的,你最多也只是个参赛者。小世界俱乐部开展的是上海中学,华育中学,世外中学等上海一流名校 ...
那请问你自己有没有掂量下你自己的分量 请问你家孩子是上哪所一流学校的牛蛙 哦  最好是世界级的 你家开的又是哪里正宗三明治店  你家又组织了什么重量级的比赛   让我家孩子羡慕羡慕 天不早了 朋友洗洗睡睡了  你家孩子等着你

。。。

爱吃三明治   原来是卖大饼的哦     只要能在这公布  你家必胜客的分号以及法人的名字     我将号召我所有亲朋好友    今后想吃大饼时  换别处

发新话题