发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

回复 303#悠然小鱼 的帖子

这个急不来的
中级到高级是看时间的,只能等

最省“钱”的办法就是别管拉姆死活,死了去祷告一下,马上复活,而且各项指标全满,呵呵.

回复 347#天宝妈 的帖子

走到中间大盒子前面一排中偏左的那个盒子,会有一只熊猫从大盒子里出来,拼命点出现的那个绿色小箭头.

回复 350#jennycheng 的帖子

本期攻略:http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1

这个周末我出去了,任务是儿子自己完成的,我还没研究过.

回复 354#菲比寻常 的帖子

到开心农场底楼的梅森小屋,左侧后方角落里,点梅森.

欢迎加入“vs侦探”班:10910563.

引用:
原帖由 扬宝妈妈 于 2009-6-12 10:25 发表
在浆果树林玩摘果实,要接到多少个果实,才有红浆果?
似乎难度降低了,以前玩过几次,没拿到过红浆果,这次一次就拿到了.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-13 13:45 发表
怎么孵蛋?
走到温度计前方的蛋上开始孵蛋,控制两个温度计不要掉到零以下,同时看到虫子点一下就可以了,点2下的话你就离开孵蛋的位置了,坚持到倒计时结束.

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2009-6-13 15:41 发表
请问加入SMC需要找的四样物品中在泳池沙滩的那个东西怎麽找呀
游泳池里有个沙堆,用铁锹挖,直到挖到为止,一定要有耐心.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-14 21:03 发表
没孵出小鸭,好象只拿到了馒头...
我也没看到小鸭,坚持到底,礼物是随机的,拿到过草莓种子、爽爽果、馒头.

引用:
原帖由 haozheng 于 2009-6-14 21:30 发表
我有了超拉,拿些超拉独享的家具怎么才能拿到啊?
戴上宝石眼镜(在超拉装扮里)就可以看到,不光道具,服装、种子也都有不同的.

回复 409#cathymama 的帖子

在柜子上有一张密码表,符号对应密码数字的拼音,输入时输阿拉伯数字.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-6-19 10:27 发表
请问高手们:
1.小胡子团长的红药水在哪?
2.右上角有了跑步器的标志,但怎么跑步呢,点开标志好象没用.
谢谢了!
1、http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1
2、带上拉姆,到拉姆学院从左侧的小路到运动场,有跑步机.

听说还有鸭子兑换券,还没拿到

勋章可真难拿啊,还差一个没拿到。。。.

回复 446#家有大头女儿 的帖子

不是在家里跑
是在运动场的跑步机上跑.

回复 448#家有大头女儿 的帖子

跑步机拿到后,再去运动场跑,就有送了.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:11 发表

----------
请教源源妈妈,我每次输入的密码都说不正确,晕哦
我都对照密码表的,输入时是拼音状态的
输入是输拼音拼出来的阿拉伯数字,比如ba对应8.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:14 发表

---------------------
我领到小猪兑换券,今天可以去兑换了吧,可是我不知道去哪里兑换
能告诉我在哪里兑换吗?谢谢
要等到26日.

勋章总算完成了
儿子运气哈好,昨天玩了一局就拿到了最后一个勋章
这两天拼命在班级里答题,动用所有马甲.

回复 467#haozheng 的帖子

去骑士训练营到瑞琪那里参加训练,慢慢升级,最后和瑞琪打
是个漫长的过程.

回复 473#不语棠梨 的帖子

你好早啊.

回复 492#扬宝妈妈 的帖子

空气结晶---》摩登码头(摩尔拉雅山脚下柱子上去,带上超拉)
蜘蛛丝---》浆果密道喂蜘蛛番茄,一个番茄可以拿一份蜘蛛丝
荧光粉--》浆果丛林玩萤火虫游戏,随机获得.

回复 496#扬宝妈妈 的帖子

不是,投一次可以拿一次.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-26 21:57 发表
呵呵,自食其果了,养了9只小猪,几乎把我库存的胡萝卜全部吃完了,手忙脚乱到处打坏坏兔,把胡萝卜拿回来,一些些,猪们又夯光了
我也觉得胡萝卜吃起来太快了
现在发动全体马甲开始种胡萝卜.

回复 510#rocky宝贝 的帖子

饲料放进槽里就可以了,会自己吃的
太夸张了,我家里大概7、8头猪,今天一天吃了我库存的所有胡萝卜,大概有40-50根,昨天已经吃掉很多了
我跟儿子说猪长大就卖了,再也不养这么多了。。。。。。.

回复 511#飞凡妈妈 的帖子

谢谢

还有不语棠梨说的打兔子,我去朋友家看胡萝卜成熟了,可是兔子不出来啊,怎么办?.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-30 10:12 发表
记住我的教训:
鱼塘要上锁。好不容易养大的鱼被人钓光光了。
鸭子和猪留着可以生鸭蛋,生小猪,鸭蛋和小猪可以卖。不要使用“捕获”这个功能,如果捕获了就只能卖了。
昨天儿子还去别人家钓了条鱼玩

我家养得太多了,只好捕获掉点,现在就留2猪2鸭5条鱼,否则我要累死的
鱼好像比较合算,昨天塘里6条鱼,晚上回家多了21条小鱼
鸭蛋没看见有生出来,还好胡萝卜不是花豆买的,否则绝对亏本.

回复 531#WLLL 的帖子

不记得了 足球场?开心农场?浆果丛林?忘了
你点任务给你的提示是什么?.

回复 537#凡宝贝 的帖子

农场发明屋,有块吸铁石,点击,然后沿中间的柱子往上移动.

回复 540#guaiguai妈 的帖子

摩尔拉雅山脚下进山洞挖矿石,10个,粒粒小广场修.

回复 567#cindy_liu288 的帖子

药水在淘淘乐街宠物店买.

回复 571#快乐宝贝妈妈 的帖子

带小毛毛怪参观摩尔庄园的任务,我们完成了,不过还带着它,蛮可爱的.

回复 523#qihua 的帖子

掉落的毛皮,今天出现了,在拉姆学院,大学门口的地上

估计原来程序没开发好,漏掉了.

回复 531#WLLL 的帖子

拉姆学院,大学门口的地上,今天出现的.

回复 591#guaiguai妈 的帖子

除紫水晶外,都在大榕树那里
紫水晶在荆棘丛林3,中间有个树丛,点击后出现一个鸟窝,继续点击到落出水晶,再到大榕树点最后一个石像即可.

回复 593#tianba 的帖子

看看是否达到了99的上限,可以卖掉点.

回复 597#wanlichuan 的帖子

地下城堡就是摩尔城堡地下
警察任务是找矿石,那就是在城堡地下的蘑菇洞
可以点淘淘乐街的服装店的镜子进去.

回复 607#apple_2004 的帖子

我们也差跳绳卡了,继续努力.

回复 635#wanlichuan 的帖子

消灭不了的
可以用水弹暂时冰冻,或者用那个闪光的XX蝶护体
采矿石的时候有个小诀窍,当采到2个铁矿石弹出对话框时,不要点“知道了”,继续在同一个地点点击鼠标挖,可以一次挖到很多.

回复 647#Sally妈妈 的帖子

浆果丛林--》彩虹瀑布.

这一期的,发现一个小秘密,正义之心那里的怪兽被打死后,掉出来的黑色宝石可以多次领取,领好出去再进来,还可以领,我一次最多拿了5个,呵呵.

回复 651#tianba 的帖子

我家的嘟噜噜怎么好像没吃过就长大了呢?!
以前拿过很多种子,需要的话告诉米米号,送你点.

回复 654#tianba 的帖子

不是种子可以送,是毛毛豆可以送
汗,不好意思,没说清楚.

中级拉姆可以学潜水,可以去湖底玩拉姆爱吃鱼游戏
高级拉姆可以学飞行,可以去摩登码头
有了超级拉姆的话,什么地方都可以去,呵呵.

回复 669#飞凡妈妈 的帖子

黑森林,打败红龙后可以进入宝藏拿.

回复 672#wanlichuan 的帖子

种吧.

回复 673#wy_zhang 的帖子

下方的菜单里,右边有个房子样的按钮就是回家.

回复 676#wanlichuan 的帖子

开马甲,一起种.

回复 682#fpivory 的帖子

见670楼答复.

回复 697#WAWUWAWU 的帖子

提示无法登录还是密码不对?.

回复 716#桃桃妈妈 的帖子

淘宝好像有卖.

发新话题