发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-1-30 15:04 发表
寂然妹放假了,可以继续你的优秀DJ工作了,还有,贴些好诗
我365天,天天在工作,春节该好好休息啦,我们聚聚吧
路遥辛苦啦,年底啦,工作反正天天有,能轻松点点的,就让自己偶尔开个小差,多来这里听歌,读诗吧!楼里新来的几位才子都大大油菜呢!.

好像两天不来这里又是战火纷飞?为何而战呢?.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-31 20:00 发表
此战在 石头的策略上首先设伏, 但敌人很狡猾选择了石头 鸡蛋都不碰, 转成石头鸡蛋 相互关系.ok
关系就关系,而且还忽然又转成ZF疑问, 这就是我当初的论点所在!  你说让我哭笑不得否? 哎.....早知如此,还论什么啊,早点 ...
今天进去就被你的石头、鸡蛋、导弹给搞糊涂了。。。。。 想帮,不知如何张嘴。。。。。.

是的,这是为什么呢?.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-31 20:53 发表
感动啊`~~~ 到底是`~~~~~一个部门 的~~~~
今天我来送水了~~
出去打架我不敢,在这里还是得告诉你,同意你的鸡蛋、石头论。 .

回复 8470#多多BB 的帖子

和谁同等待遇?大杂烩VS水区? 更显得鸡蛋碰石头。。。。。.

回复 8473#vivianda 的帖子

LD是不是就要发表重要声明了?.

回复 8475#vivianda 的帖子

不是的,我到其他几楼里也去试过了,都没了贴图的功能了。 同等待遇。.

明天见啦。。。。草菲姐.

回复 8483#pm_simple 的帖子

你这是在哪里和人干架呢?来着里也不能只歇歇脚啊。。。。。我还等着你扫完地,好上茶呢。.

回复 8487#多多BB 的帖子

啊额。。。。。去过了,是有点酸。。。。。可惜偶们几个都没当孕妇的机会了。。。。。.

回复 8489#pm_simple 的帖子

萝卜顶个啥?得吃人参才能补气吧。。。。。。 .

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-2-1 15:18 发表
李宗盛的歌 像个闲诗。最近那位纵贯线,真是所喜欢的歌手大合拍

你我皆凡人,生在人世间;
终日奔波苦,一刻不得闲;
既然不是仙,难免有杂念;
你既然不是仙,难免有杂念;
道义放两旁,利字摆中间。
...
喜欢,纵贯线还是挺让人待见的。.

我也喜欢简单、干净的世界。。。。 可能是自己的头脑太简单吧。。。。 .

回复 8508#vivianda 的帖子

我们是不是该奥特了? 也不对,那个是不是辛博在赞美你有男儿气概。。。。。

回复 8511#vivianda 的帖子

旺爸新开的爱乐版块能贴图的。。。。。 为啥我们这里要禁掉呢? .

回复 8513#vivianda 的帖子

也是,咸吃萝卜淡操心。。。。。我也改改这毛病了。。。。。。.

复习一下,提醒自己

小小园,疏疏树,近有竹阴,旁有花砌。
几有琴,架有史,琴以怡情,史以广记。
榻常悬,门常闭,闷则闲行,困则盹睡。
不较非,不争是,荣不关心,辱不介意。
俯不怍,仰不愧,睥睨乾坤,浮云富贵。
酒不辞,肉不忌,命则凭天,性则由自。
也不衫,也不履,海外仙鹤,山中野雉。
朝如是,夕如是,悠哉游哉,别有天地。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-1 16:51 发表
男儿气概?唉.................唉
好吧,寂然小妹:草菲兄台这厢有礼了,记得别选吻图,有风月之嫌
那么草菲兄台,寂然小弟也这厢有理了 .

还真是世界真奇妙呀!.

回复 8519#多多BB 的帖子

你是不是也和我一样在尝试插入图片链接失败了? .

成了,直接到网上点开右键“属性”复制地址就成了。。。。。。

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-2-1 15:44 发表
没有贴图功能真不好,
现在很想看幅出游的画

山中
【唐】 作者:【王维】
荆溪白石出,天寒红叶稀。
山路元无雨,空翠湿人衣。

用诗作画。就和用笔做画一样,寥寥点睛,勾出意境。荆,水,白, 寒 ...
.

回复 8523#海之蓝TB 的帖子

来了,看了,就走了。。。。到哪里啊?.

回复 8525#海之蓝TB 的帖子

要是有酒能留住你吗? 百年郎酒

回复 8527#海之蓝TB 的帖子

木有,孩子都还不够岁数。。。。。想着在诗楼里老是喝洋酒不应景,就找瓶国酒贿赂你。。。。。.

回复 8529#海之蓝TB 的帖子

放心,就是让侬多坐一歇,欣赏一下下刚刚搞清爽额贴图链接额成果。。。。。。木有什么。。。。。.

回复 8533#海之蓝TB 的帖子

难得你那么兴致勃勃讨论时政,是该等等喝了9,思路伐清,伐来示额。。。。。.

回复 8535#vivianda 的帖子

.

回复 8557#pm_simple 的帖子

八好意思,懒觉一睡就过头了。。。。。辛苦啦。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-2 10:27 发表

幸福的人呀~~我今天不舒服还得爬起来上班
草菲姐辛苦啦!不舒服还得上班,那就上班时悠着点。。。。。.

回复 8571#vivianda 的帖子

草菲姐你感冒是买耳机累的?是去考爸推荐的店里吗? 耳机听起来效果怎们样? 其实在学校里累死累活的时候,我想的是:要是找份只需管好自己的活干干,那该多好啊。。。。。。.

回复 8573#多多BB 的帖子

考爸在歌楼里介绍过的专业级随身听耳机。。。。。德国的。。。。.

回复 8575#vivianda 的帖子

嗯,耳罩型的,戴久了耳朵也不会难受的,入耳式的,戴的时间长了,就会不舒服。。。。。不过耳罩式的好像不太好在路上听吧?在电脑旁听的吧。。。。。 .

是这个吗?

.

回复 8581#vivianda 的帖子

百度了一下,看见了好多,看样子等有空了我也去淘淘,那家店在哪里呢?草菲姐要不短我一个地址。.

回复 8583#vivianda 的帖子

你是去实体店买的是吗?我要是在网上买也一样的,是不是?.

[img][/img]
引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-2-2 11:59 发表
俺买点也是这个样子但是有个东西可以挂在耳朵上的,不容易掉下来,比如跑步的时候。
那个东东应该是耳挂式的耳机吧?比如这个

回复 8601#vivianda 的帖子

花花收好!.

哦,得令!.

回复 8608#多多BB 的帖子

去剥削下一代?.

心香一瓣,琴音一曲,思念一缕,祝福一声:新年快乐!.

回复 8615#木满 的帖子

你要哪种香艳的。。。。

回复 8630#pm_simple 的帖子

那你就回来写短信吧。。。。.

回复 8637#pm_simple 的帖子

那就晚饭以后继续吧!.

回复 8640#看茶啜墨 的帖子

楼住大人屈尊前来找辛博理论? .

有始有终,有来有去,还是会思念、怀念、想念。。。。。。.

回复 8657#pm_simple 的帖子

我也不是很清楚,是不是草菲姐接到通知要关贴了?大杂烩第一高楼LM楼也说关了,都搬去水区重开了。 为什么,每次我一睡着,世界就改变?.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-2-3 08:30 发表

君子如水,如思 如念,如音 如琴,收到的,宛然一笑,心花一灿。温柔。。。。。
花花收好.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-2-2 23:00 发表
窗外点点春雨,是我轻轻呵护的絮语,
夜外闪闪繁星,是我恋恋关怀的眼神,
寒冬暖暖阳光,是我真真送出的祝福:
一生平安!
感动,花花收好.

发新话题