发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 今天中午喻信川菜定的大包房

今天中午喻信川菜定的大包房

嘿嘿,赶快报名啊,中午12点开吃

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

参加人员:16

千慧妈
冬冬妈
华华妈

eve
梦婷妈
鋆鋆
乐乐妈
瞳瞳妈

sansanmama

rosemary
echo
jessie

阳阳妈咪

胖胖妈妈

周一早上我定位子,定位名还是旺旺小姐,请大家周日晚上最后确认,谢谢参与

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-6 at 10:53 ].

一觉睡醒,这么多人报名拉?嘿嘿,不过怎么看口气大都是不确定去的????????????.

没关系的,你们先报,但是如果不来请提前一天跟贴,

因为要定位子,还要照顾后来的朋友,大家下午都要上班的,所以我会一去就点菜,万一菜点多了,报了名又不来,也不打招呼,那就有点难为情了,对吧??.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/2 10:30:
不要扁我哦~~~~
.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/2 10:58:
上次在那里吃过怎么还在那吃啊?菜咸的很呢。
反正日子还有几天,要不改个地方吃吃?挑个地方吃火锅吧。
火锅下一次吧,呵呵

那么妈妈们有没有晚到的??如果都可以早,那就11.45开吃,不过这也不是想吃就吃的,11.30坐好,菜点好上来.也要12.00了把.

谁有彩色打印机的,麻烦去下载一下优惠券啊,FB时候带来啊,拜托拉

http://ww123.net/baby/attachments/05youhuiquan.zip.

谢谢你啊.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/2 12:48:
你坐啥车过去呀?我也有点动心了,我是路盲呀。
你哪边过来??.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/2 13:05:
仙霞路呀,我查查地图,71行不行?
离瞳妈比较近,你问问她.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/2 14:00:
怎么又开始吃了?这频率也太高了点吧?
啊..民以食为天啊,饭麻,天天要吃的亚,嘿嘿,你来不??这里离你比较近.

对了,ROSE说那些优惠券这个餐厅不好用,我们不能优惠了,55.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/6/2 15:23:
临平路上瑞虹生活广场的火锅还可以的,那家小龙虾也不错的,来吃伐?
下次你开帖召集一下吧,看人多就去.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/3 12:01:
偶排除万难,也来啦哈,实在是受不了千惠妈的勾引,哈,侬老人家给偶加分伐了??
偶可能会晚点,童子们慢吃,留点啊!

二号线离人民广场近还是石门一路近啊? 出来走多久啊?
石门路出来顺着石门路走,到了威海路左转,基本就到了,大概是石门路近吧...............
参与活动,不管是什么活动,一般参与者是不加分的,只加给组织者,或者对活动有贡献的,比如联系场地啊,团购谈价钱啊,帮忙收款啊,等等等,我们这种活动好像不属于上述任何一种啊,要么就是加给组织者??我??????????

.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/3 12:58:
馋!!!就快点加入吧,欢迎爸爸加入,提醒一句最后吃完别忘了买单!
你来不??.

千慧妈
冬冬妈
华华妈

eve
梦婷妈
鋆鋆
乐乐妈
瞳瞳妈

sansanmama

rosemary
echo
jessie

阳阳妈咪

胖胖妈妈

NINO妈月亮妈妈,晨晨妈.不来了,筒子们没啥变化我就定位子了哈~~~~

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-6 at 10:42 ].

定好了,,大包房
我11.30到那,筒子们抓紧时间过来啊.......................

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-6 at 10:52 ].

注意!!!

因为人少了,台子改了,改为一个大包房,最低消费800.

发新话题