发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

开头看惊悚小说,哈得伐敢上厕所 .

我到现在还伐敢去汰浴呀,浑身痒是痒得来,就是哈呀.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-31 22:37 发表
顺带便发发嗲,叫LG陪.
侬比较有经验哦,明早伐要再光膀子了哦 ,晓得侬身材好 .

就是小说阅读网呀.

Jeccy,我出发了.

吃早茶来得及伐.

作孽呀,昨天电脑横弄竖弄,就是开伐了机,就在猜格只瞎哄分子那能拍内衣饿,结果被伊寻着借口了 .

实在没过足腻头,我买饿基本上才是囡囡饿么事,具体忘记特了,反正看了看:裙子3条估计200左右,裤子38我记得饿,鞋子199给LB的,毯子126好象.

有些地方名不副实,有些地方折扣伐多.

强烈要求领导做张线路图,格么下次去还可以节约时间 .

大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的,害得我贼眉鼠眼地瞄了好几次,嘿嘿,要是被误会成女色狼就糟了, 已经有被男人误会的前科了.

还有就是 心静,可恶得很,晓得伐,你一下车我就眉飞色舞称大王了,正得意洋洋着呢,冷不丁就飘来一句:山中无老虎,猴子称大王. .

啊拉领导真是贤惠的妈妈呀 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 08:17 发表
你们又逛好了,真羡慕啊!!

快点上照片啦,让我们没去的过过眼瘾吧。
就要馋馋腐败落后分子 .

领导 ,最前面饿帖子好调来,改成下个礼拜三来.

啊拉窝里饿老腐败分子(老妈)看了眼痒4了,叫我帮伊带衣服, 坏我分嘛.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:03 发表
到星期天再确定时间吧,偶下周的工作还没排出来,不能确认周三是否有空
亲爱的领导:

侬啊终于开始加上昵称啦,哈哈

格么快点排工作表呀,我都跟小JECCY港好下个礼拜三一道海上轩吃早茶了 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 11:04 发表

“腐败落后分子”亏侬想得出来。
侬那能噶紧张饿拉?港给侬听,在大杂烩里巷"测测你是那个朝代的人?"
侬去做做看,老好白相饿,尤其是皓允妈妈回答得老老可爱滴 .

你们,你们搞身材歧视, ,她比我小得多呀,警告你,你也比我小呢, .

我终于又可以见天日了,真真蚕古啊,一到夜道,电脑就示威,我只好早困觉,膘又长出伐少 .反正去腐败啥宁敢忘记通知吾,我,我,我就.................. .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-3 09:00 发表
吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?
侬啊来啦

少特侬就伐闹猛了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 09:11 发表

吾对“不语棠梨”的理解就是不要告诉棠梨
大家来看看,领导在公开场合对个别小不拉子打击报复哦,罪过, .

偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了 .

,受宠若惊啊,就象唱北京金山的西藏农奴一样啊 .

天哪,看来到下个礼拜三,我们可以"同学们,请翻到第25页"了.

领导还想把帖子整成精华贴呢,心里觉得特别贼溜溜,偶不吭声,偶偷偷笑 .

我是很真心为你们的晚饭考虑的,真的.偶外型跟名字比较象呢,当中一圈救生圈的那种. 自卑的说

不信,你问大魔女妹妹,就知道了,我跟她比,嘿嘿,不害臊地说:哈,一个顶三.

就这形象 .

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-3 15:55 发表

棠梨,偶想看看你的照片呢.找了半天没有看到.

上上周五休假去了赵巷,买了件衬衣.儿童城搞特卖.奥特曼衣服3-6折,那个队服哦才卖149块.还有许多其他品牌,都很划算的.NB的鞋子也在打折.

偶帮JOYHONG淘了件 ...
亲爱的,你在哪儿买到长春藤的,我女儿 特别喜欢穿这个品牌的衣服呀 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 21:44 发表
有MM离得近好先去打探一下吗?
我 挺近的呀,你花花我呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 22:38 发表
侬下周三去伐?
领导又在花枝招展了? .

格么我去呃呀,侬就送给我了?.

在葛朗台手下做事,虽苦犹有乐呀,起码有吃的哦,我真蚕古呀 .

亲爱的,我回来了 .

我肯定要赖侬海上轩滴 .

啊拉早点好来.

听到吃,爬也爬过来了,嘿嘿,轻伤不下火线.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 21:46 发表
吃的 ,听者有份   
热烈欢迎领导前来视察,买单 .

小心被领导封杀.我们应该很真挚地说:领导,嘿嘿,为了您的领导气质考虑,请多保重(保住重量, ).

看到后果了伐?我怕怕呀 .

JECCY,侬看到领导在摇头伐? .

争取成为W网第一水贴,让领导绝倒 .

哈哈,哈哈

侬伐要港,领导格副图,上半身尤其"哦,眼睛,你那认真的眼睛----张清芳唱滴)蛮象领导饿,下半身,基本上就是我们的现状,也是领导发展的方向拉 .

憋伐牢,哈哈大笑,把LG哈醒,吾港:哦,吾在看<<虎口脱险>> .

JECCY,看到领导图片了伐

啊哈,偶们也要越级报告,我们坚决爱护领导,拥护领导,领导说东,偶们坚决往西(反正地球是圆滴),领导说错,偶们坚决说对(反正事物应该辨证地一分为二滴)

想偶们这样明着点头哈腰,暗里偷偷一刀的手下,领导你说,哪里还能找到更好滴 .

伐来水了,LG在假咳嗽了,俺得尾巴歪歪地了,88了,偶去呼呼了.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-5 07:06 发表
吾今早一早上爬起来就来看那这只帖子,那两只女宁讲闲话,好笑是好笑来.LG起来问我笑啥我就让伊看.伊笑过后讲了一句看样子也不是侬一介头被LG讲的
,偶们及时向领导请示汇报思想,么有灌水.领导,快点发声调头呀,侬啊吱一声啊. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-4 22:51 发表
阿拉LG也要拨吾脸色看了,这样下去,吾要到“情感”里开帖了,顺便到赵巷买件马甲。
一道买,格么,索噶发动团购,那能? .

算来,想开点,侬窝里好歹还有长工可以75,啊拉窝里碰碰蚕是地主,也没余粮啊 .

吾是想套件马甲呀,操作伐来,只好卡卡面孔,皮厚一记,又溜搭来了.侬伐晓得我多想侬啊 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:11 发表

要余粮组撒,都进肚子里去了 听过伐,吃光用光身体健康!
娘个冬采,侬身材好,港风凉闲话好来,明晓得吾吃口茶啊要长2两肉饿,还要刺激我 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:14 发表
吾今朝宁伐大适宜,眼眶痛。
啊是想我拉? ,老乡遇老乡(啊胖遇啊胖),两眼泪汪汪 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:17 发表

唉,唉注意形象,公众人物,宁家梨粉才来看额。
咳,咳,狗急了还跳墙呢,我,我,人家ANGEL妈妈晓得我啊是开玩笑饿呀.

侬伐晓得,我现在象作贼一样,一边偷偷听LG动静,一边打字,罪过伐 .

又在咳嗽了, ,俺先撤了(风紧,扯乎, ).

发新话题