发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

看来还是我轻松,本周陪读任务已经完成了.

jeccy啊,阿拉这趟采购是不是要考虑带对讲机.

回复 #367 jeccy 的帖子

唉。。。到辰光侬就晓得对讲机的好处了。.

回复 #372 不语棠梨 的帖子

偶就看着你在旺网满堂窜地灌水.

回复 #369 jeccy 的帖子

偶的经验之谈啊,居然被侬。。。  ,侬要晓得,不能指望跌进米缸的老鼠还会有组织有纪律.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-28 23:50 发表

格侬还叫我维持秩序?
这个偶不在行,嫩肯定行的 ,相信偶,偶的眼光不会错滴~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-29 02:06 发表
看来没有和我顺路的!
地铁2号线方便吗?我就在2号线中山公园站出发.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:39 发表
吾老守纪律额,不迟到,不早退,做好组织上交给的一切工作。
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。
大家的目标不同,到了那里按B区1-8的划分来逛吧。
这次时间比较紧,最多只有5个小时的时间(包括吃饭),大家要抓紧~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 10:55 发表
我们十点到吧,吾早上麻油啥事体,兜兜吃吃吾最喜欢。
等我确认一下商店开门时间先~.

回复 #392 妃妃妈妈 的帖子

侬肯定有位子了,放心吧.

回复 #414 jeccy 的帖子

同命相怜啊

我这个星期三是4点半接儿子,下个星期三就要3:20分接了,就这个星期三去(11/1)?
如果是11/8的话,估计这贴能灌到20页了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-29 17:31 发表
我也刚刚回来,要是下雨去吗?
天气预报是多云不下雨, 16~20度,多穿点.

回复 #419 jeccy 的帖子

前后排位注意重心哦

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-29 16:17 发表
问一声,那天你们需要接孩子吗?
你家的是儿子还是女儿啊?刚刚发现全是美女的MM,就偶家一个小子.

回复 #422 jeccy 的帖子

是呀,刚刚也看到了那贴了,吓了一跳呢!.

赵巷瞎哄分子——名副其实了

周三帮棠梨碰到一道,我开始担心侬车子的顶棚了.

名人到底不一样,都有代言人了.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2006-10-29 11:18 发表
楼上的最近也去过赵巷吗?还那么挤,车也没处听?午饭要等3点才有吃?
注:“楼上的”专指赵巷瞎哄分子
引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-29 19:08 发表
代答,还没去呢.

回复 #432 不语棠梨 的帖子

81哭啦,我也算是重量级中的入门级了,上次打算要取经的,结果。。。

PS:上趟不能怪我啦,你们都买小小美女的衣服,我家是个半大小子,就算我马上养一个小美女也来不及跟上呀  ,这趟就跟在你们二个人后头,你们能穿的我一定也能穿.

回复 #438 jeccy 的帖子

174啊
吾只有160啊,千万不能横向发展了.

回复 #435 mwq-sy 的帖子

下趟还会去的.

回复 #447 Derek妈妈 的帖子

走A20外环线转A9高速,赵巷出口不收费的

内环、延安高架高峰时间不要走,现在抓得挺紧

PS:环保标志都办了吗?最好去收费口兜一圈进来,听说有JC和路政联合查通行费收据的。.

回复 #449 Derek妈妈 的帖子

还要记3分的,尽量小心点~

把你名字加在1楼了.

有对讲机的全带上,集合后对频道~~

没有电话清单,谁打给我我不知道,我要打给谁也无法辨认确切号码,有对讲机就能一呼百应了~.

确认对讲机有电,不要背在身上白辛苦了.

回复 #461 心静 的帖子

昏古去~~.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-29 22:14 发表

要是你们开车不需要经过万体(也是能冲下来,马上再冲上去的地,).
我还是搭小越妈的车吧.她那个轻轨中山公园站还好找一点.
确认了吗?
上车地点在多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面,那个挂汽球的位置.

附件

回复 #470 maggieshen 的帖子

放心吧,C区就是吃饭的地方,有好几家了.

发现一个奇怪的现象,最关心吃饭的都是那些苗条的PL MM.

回复 #473 不语棠梨 的帖子

等侬搭子一到,马上又变成名不符实.

回复 #479 心静 的帖子

自己看吧,介绍全在这里了

http://www.outlets.sh.cn/map_a1.asp.

回复 #487 心静 的帖子

人家都在digg学习贴,阿拉是又吃又买又疯,旺爸看到要昏古去格.

回复 #490 心静 的帖子

后天我带照相机来,把一群疯女人都拍下来.

回复 #492 Derek妈妈 的帖子

十点整在OUTLETS碰头,你们到了打电话找我们.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 18:33 发表
报告!我已学习好了.
趁旺爸在忙digg,阿拉快点吃,快点买,快点疯,嘘~~~
引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 19:29 发表
我是文雅来西的.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 17:41 发表
不知沿路有没有阿楠介绍的好吃的鸡呵,鸭呵~~~~
青浦农庄里散养的鸡味道真是不错的,超市里卖的这鸡那鸡跟本无法比。冰箱里还有二只,吃光了再去买.

回复 #497 心静 的帖子

活的,不分重量,全部68元一只,自己点了叫他们杀好带回家~,毛估估每只鸡在4斤以上.

回复 #501 jeccy 的帖子

应该评妃妈为旺网FB积极分子 .

回复 #518 sunny的angel妈 的帖子

欢迎~~欢迎~~
自驾?搭车?请参见一楼~

最晚3点从赵巷出发回市区,大家都要接小孩滴~.

回复 #516 不语棠梨 的帖子

84欺负侬啦,侬没看见叫吃叫得最响的那几个MM都是最苗条的,
象阿拉这种是真正需要减肥格朋友,兜一天都不吃饭滴~.

回复 #507 心静 的帖子

估计时间会来不及,下次专程去买,顺带着玩吧。
现在吃的是我姐去青浦探路带回来的,具体哪个农庄我还得问问她~.

回复 #525 sunny的angel妈 的帖子

看来我以后要在1楼做个目录了
快点跟jeccy联系,这只瞎哄分子明天上班不上网了.

搭jeccy车子的MM们请注意,外滩不能停车的,你们一定要早到,千万不能迟到!!!.

回复 #523 jeccy 的帖子

侬接口真快呀,这趟兜好歇二天再去买吧,偶的米袋啊~~.

回复 #531 jeccy 的帖子

不吓~注意事项要重点突出.

回复 #536 jeccy 的帖子

我手机里有一大堆MM们的电话,就是对不上号

PS:养儿子苦啊.

回复 #536 jeccy 的帖子

侬几点钟从外滩上延安路高架?.

回复 #540 jeccy 的帖子

那我这里9:10集合,差不多在9:30从江苏路上高架。
我开得慢,侬81急的~.

回复 #544 不语棠梨 的帖子

后天可以跑半个大丰了

路线图看过了伐?.

大丰还真够远的,到杭州只有200公里不到

我肯定是按限速老老实实开的.

发新话题