发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[数学] 2012年小机灵决赛获奖名单(4年级)

一个虚假的名单,下载后打开隐藏。可以看到部分加分的情况。

小机灵这次毁掉了,比中环初赛更黑.

其实还是有的,如果你有心,但是觉得就那么回事情。
不过希望以后E度不要老是说人家怎么怎么。其实天下乌鸦一个颜色的。

引用:
原帖由 tonycheng 于 2012-4-7 16:36 发表
三分之一篡改的成绩,加上泄题的,不敢想象的比例。
XRS 不停的删帖就转战到这里来了?看来又一个愤愤不平的人。.

引用:
原帖由 tonycheng 于 2012-4-7 20:45 发表
决赛成绩+字段8分数=得分=奖项,这字段8分数的分数是怎么来的?字段1似乎是初赛实际成绩,字段2似乎是加分(财务性
加分?),字段3似乎是初赛入围的分数。字段1+字段2=字段3。在字段3上加分的人也可能在字段8上加分 ...
请去掉孩子名字。谢谢。到时候搞几个跳楼的出来了。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-4-9 20:38 发表
是这些家长的责任, 让孩子受到谴责不是坏事, 孩子要知道自己也错了。 有这些疯狂的家长, 这些孩子也会被他们家长比跳楼的。
1)我不希望部分家长教自己的孩子,在学校说那些加分的孩子 说: XXXX 你的小机灵的奖项是买来的,加来的,我看到了  (肯定有人已经在这样做了)
2)我不希望,若干年后某些孩子小有成就的时候,说不定这张证书也没有起作用。但是被人肉的时候,给一些人拿出来说三道四。
这个加分人数是多的,但是要知道大部分人还是自己本事考出来的。我孩子就是差几分一个奖项的,我不会去说那些加分的,我只会跟孩子说,你再仔细一点不就可以考的更好吗?不要看到人家怎么怎么样,要看到自己为什么不强大.这个才是我们家长应该做的。.

回复 41楼rainbow123 的帖子

教委说了,这个不归他们管。
政府说了,这个是民间的。
他们在说这些话的时候。是不是就是前几个月的事情。大家要清醒的想想为什么? E度上不停的封贴关ID,这个又是为什么?
反抗?我能得到什么?
小升初去拼爹?我拼不起。
让这个民间活动公平?不可能。
恢复考试?ZF不干。
所以来年,我的选择只有考和不考。不过我相信多的指责肯定能让部分人做某些事情可以收敛,但是绝对公平是不可能的。这个就是一开头说的ZF说这个是民间行为,跟他们无关。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-4-10 11:01 发表
一个社会除了法律和制度, 最关键的维系社会体系的是道德。 所以谴责那些加分的孩子是维护了道德,你建议不让谴责那些孩子是没有去尽维系道德的责任, 大家谴责于是参加比赛的人少了, 比赛自然就搞不下去了。  也许 ...
小机灵名单更新的了。有用吗?大家谴责的人还在上面。 名单比以前更多了。这次他们聪明了,没有EXCEL了.

发新话题