发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

各位家长:目前秋季的中级语法和周日早上的SBS2已经满班。.

引用:
原帖由 YY舞 于 2013-4-27 12:44 发表
我们家小朋友今年暑假2升3,请问适合什么样的课程,能把费用,时间短下吗?谢谢
已短~~.

秋季班都快满了哦~~.

暑假还有少量名额~~.

引用:
原帖由 Daphne 于 2013-4-22 13:14 发表
从SBS1到SBS2,再到初级语法,昨晚火速报了2013秋季的中级语法,Freya的英语在Sandy老师的教导下有所提高。这次期中考试好来了个100+1,高兴一下。在此,赞下Sandy老师,您的备课很到位,初级语法+2A+summary writin ...
Freya是个非常优秀的小姑娘,随着一个个课程的延续,难度也是有所提高的。但基本上每一次Freya都做得非常好!我也为能有她这么一个认真学习的学生而高兴。.

引用:
原帖由 YTSEA 于 2013-5-7 09:41 发表
请问暑假的SBS1 还有名额吗?
已短.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2013-5-6 20:12 发表
请问初级语法班3升四合适吗?
对于基本只有学校牛津教材学习的学生还是比较适合的。.

.

.

引用:
原帖由 小飞碟妈妈 于 2013-5-20 15:19 发表
请问新三有名额吗?
您好,目前秋季新3已经满了。.

秋季班已经全满了,暑假班还有余位哦~~.

.

.

暑假期间的上课时间都已经发送哦~~请各位家长安排好接送.

.

暑假开学通知已发送,请各位家长关注手机短信~~.

.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2013-7-19 14:26 发表
我们家那位是极不自觉读书的孩子,多亏SANDY老师帮我时时的盯着。
      每次测验后老师都会针对我们家那位不足之处给予指导建议,而对于进步的地方也不断的鼓励,还劝慰我这个做家长的勿操之过急,要有耐心。
    ...
感谢Sindy妈妈一贯以来的支持以及配合我的教学工作~.

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-16 14:51 发表
不知道老师有什么课程适合我家孩子的,9月升小三
您好升三年级的,如果外面没有经过什么英语培训的话,可以从SBS1开始,如果有一定基础,学校成绩也还不错的话,可以过来做测试看看是否能够上初级语法。.

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-19 10:42 发表
那老师您这里SBs1秋季有课吗
秋季没有,没有时间段开了,估计明年暑假班还会再开。.

各位家长:2014年春季周末班、暑假班课表已出。可通过旺旺网、微信、微博或者QQ空间进行查阅。位子有限,请需要报名的家长第一时间联系我进行预约,我会逐个登记,但已收费为准,不保证预约了就有位子,人数较多,请各位家长谅解。(8.23-8.30出国,请短信或者微信留言).

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-27 21:08 发表
2013。9月升小三,能报2014春季的初级语法吗。平时要上班,暑期没法读SBS1
您好,到2014年应该是三年级下,只要基础不是太差,读初级语法应该正好,不过我这边新生都是需要面试的。您可以短信我手机13701901381与我预约面试时间。.

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-31 17:32 发表

那我是不是可以先预报名2014春季的初级语法?还是等到寒假过了再来面试了再报?
2014春季的初级语法目前还有最后一个座位.

好久没上旺旺啦~~更新下最近的班级信息。

春季班只有SBS3还有一个位子。

暑假名额还有很多,不过中级语法马上要满了。
.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2014-2-12 18:59 发表
请问有初中课程么?
有是,新概念2和新概念3都是初中程度比较好的学生可以上的。.

2014秋季课表粗来了哦~~~请查看首页!~~.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2014-2-13 10:21 发表
请问这学期新2课程怎么安排的?
您指的是现在的春季班还是课表上的秋季班?您可以短信跟我联系,旺旺我一天就上两次。

13701901381.

.

.

由于2014秋季周日的中级语法已满,特在2015年1月周六的13:00-15:00时间段增开一个。.

引用:
原帖由 胖嘟嘟的斐斐 于 2014-4-19 23:30 发表
想上新概念2,能短各费用吗?
已短,请查收~.

引用:
原帖由 helen0922 于 2014-4-26 18:35 发表
上过这么多英语培训班,Sandy 老师的课是我最喜欢的课,也是小美学得最认真的课,每次课后的复习,课前的预习,都是小美盯着我做,这是以前上的任何辅导班都没有过的。我们的基础比较薄弱,但是Sandy老师的耐心,鼓励 ...
感谢家长的配合教导~小美是个自己很认真的孩子,相信通过她的努力,一定会进步的!.

.

.

各位家长:

目前10月份秋季班已经全部报满了哦~~直邮1月份的初级语法和中级语法还有座位,想要报名的家长可以联系我,晚了又没了~~
.

.

.

现由于一位同学要移民,所以10月份秋季中级语法空出一个座位,有需要的家长可以联系我~.

.

目前1月份的初级语法和中级语法还有名额~~ .

暑假没有上完的课程9.13-14要开始咯~.

.

10月秋季已开班~~全满了,不能插班哦~牧田还有1月初级语法和中级语法有1-2个位子

回复 604楼gjy821209 的帖子

您好,一般从3年级可以开始了。但对于英语基础比较好,接受能力也比较强的孩子也可以从二年级下开始。

2015年春季暑假课表已出

2.15日,2.21-22日放假~

目前5月份新开设SBS1哦~~

2015 九月秋季周末班的课表出来了哦~~请查看首页

发新话题