标题: [家庭] 如果爱人不能生育 [打印本页]

作者: yhhome    时间: 2009-9-1 10:03     标题: 如果爱人不能生育

老公的同事,憨厚沉稳,为人淳朴。和女友相恋多年,现已修成正果。
恋爱期间他们分手过,只是听说女孩生病了,具体是什么病男孩从来不提。
那时还热心地给男孩介绍过对象,没成。
其实他们那时说是分手,男孩还会不时去探望女孩,他甚至开始念佛书吃斋饭,还看见他在研究医书。
再后来,突然又听说男孩要结婚了,还是原来的女友。
有情人还是分不开阿。。。

原想他们应该可以彼此幸福了,可是男孩却越来越苦恼。
他的爱人不能生育。
他用了“后悔”这个词。
女孩一直没有月经,偶尔用药才有。监测了,只有卵泡。试管都做不了。
家人劝他们领养一个宝宝。可是男孩说。。。没有自己的小孩,总是不甘心。

不知道怎么劝他。其实他早该想到的。女孩告诉过他,也和他分手过,叫他离开。
可是他还是做了这样的选择。
LH对女孩又会是多大的伤害阿。没有人忍心说那两个字。
可是对男孩来讲,他的苦恼却是绵绵无期,无处排遣。.
作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 10:07

有没有捐献卵子的啊, 用他自己的精子做个试管宝宝, 然后LP怀孕生下来。.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 10:10     标题: 回复 2#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

听说过捐精的,没听说过捐卵的阿。.
作者: hy20080402    时间: 2009-9-1 10:18

不是婚前就知道吗?既然这么在乎干嘛要结婚呀?这不是害人家女孩子吗?.
作者: sandyshang    时间: 2009-9-1 10:23

有这么绝的病啊 还是尽量找医院看看吧,实在不行还是离吧,女方压力也会很大的。.
作者: 洋芋番茄    时间: 2009-9-1 10:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: vivian妈眯    时间: 2009-9-1 10:37

领养吧,认识一个这种情况的,男的很喜欢小孩,后来领养了一个女孩子,一出生就抱过来的,视若己出,现在很幸福的..
作者: tracy2006    时间: 2009-9-1 10:40

作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 10:42

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-9-1 10:37 发表
领养吧,认识一个这种情况的,男的很喜欢小孩,后来领养了一个女孩子,一出生就抱过来的,视若己出,现在很幸福的.
.
作者: m宝贝    时间: 2009-9-1 10:43

如果自己很在意这个,何必结婚呢,人家姑娘又没瞒着他。既然决定结婚,那首先要自己想得开,接受这个事实,否则还是别结了.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 10:47

还是没有想明白呀
要孩子干嘛呢
讨债鬼

男人想要孩子是为了传宗接代的,可以理解的。恋爱的时候是被爱情迷惑的失去了理智,真的生活在一起了,被柴米油盐一浸泡,理智给泡出来了。
还是想想有什么实际的能做的吧。
可以找人捐个卵子的。有次我去红房子看病,一个将近60的阿姨跟医生说,自己想要个孩子,找个卵子体外受精,再植入她的子宫内,让胚胎发育,当然,之前还要用药让她来那个。
赶紧想办法吧,女人要是爱男人的话,会同意的,毕竟这不算是借腹生子,孩子虽然跟自己没有血缘关系,但是是老公的孩子,又在自己肚皮里长大的,她能接受的。
多鼓励他们.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 10:48

发这个帖子,只是帮男孩看看民意会如何。
我想劝都不知道朝哪个方向劝。
他叹命不好,命让他爱了这样一个不普通的女子。.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 10:51

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:47 发表
还是没有想明白呀
要孩子干嘛呢
讨债鬼

男人想要孩子是为了传宗接代的,可以理解的。恋爱的时候是被爱情迷惑的失去了理智,真的生活在一起了,被柴米油盐一浸泡,理智给泡出来了。
还是想想有什么实际 ...
这个其实有问题的。没有卵子库,只能找人捐。这样就能知道孩子的女方血亲是谁。问题无穷的。.
作者: tracy2006    时间: 2009-9-1 10:57     标题: 回复 12#yhhome 的帖子

作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 10:59     标题: 回复 13#yhhome 的帖子

我觉得问题不大
只是要卵子,不是要借别人的肚皮呀
找个素质相对高一点的,其实说穿了就是买一个,找个女大学生,我想一定有人愿意的.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 10:59     标题: 回复 14#tracy2006 的帖子

那肯定不肯的,要是肯的话,就不会现在这样痛苦了.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 11:06

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:59 发表
我觉得问题不大
只是要卵子,不是要借别人的肚皮呀
找个素质相对高一点的,其实说穿了就是买一个,找个女大学生,我想一定有人愿意的
操作起来难度不是一般的大。打哪儿找去?认识的肯定不行。不认识的怎么找,又怎么能保证质量呢?你能想象一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 11:08     标题: 回复 17#yhhome 的帖子

可是,不还是有贫困山区出来的小姑娘为学费发愁的吗
我觉得没啥,是不是我思想太开放了
这算不算献爱心帮忙啊.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2009-9-1 11:10

让自己老婆代孕。.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 11:17

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:08 发表
这算不算献爱心帮忙啊
会把贫困山区来的小姑娘吓坏的。
这样的忙可不是说帮就帮的,一个小生命啊。
如果。。。如果捐卵的人以后因为别的什么原因不能生小孩,她知道这里还有自己的小孩。
如果。。。如果捐卵的人因为好奇来看了小孩,结果越看越喜欢。。。
只能和捐卵者完全不认识,完全不接触。
坏就坏在没有卵子库。.
作者: tracy2006    时间: 2009-9-1 11:18     标题: 回复 15#兔子波波 的帖子

作者: 鸿飞妈妈    时间: 2009-9-1 11:18     标题: 回复 17#yhhome 的帖子

其实,如果真的想找到一个卵子,难度并不是很大,你只要去正规的辅助生殖医院(比如红房子医院的集爱中心),和医生好好商量适当‘铺路’,还是有可能办到的。但是受精卵未必能在女方的肚子里生存下来,这需要大量的激素加以维持,而且存活率又不高,对女方的身体是有很大的伤害的,而且精神压力会非常大。

说实话,偶是很瞧不起你老公这个同事的,又不是三岁小孩。如果我是这个女的,赶紧和他离婚,给他自由,最要紧的,也是给自己一条生路,否则,这辈子就算完了。.
作者: tracy2006    时间: 2009-9-1 11:20

作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 11:24     标题: 回复 20#yhhome 的帖子

不敢

作者: yhhome    时间: 2009-9-1 11:26

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:24 发表
要么,我去帮这个忙,只怕人家看不上
志愿者1号!.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 11:29     标题: 回复 25#yhhome 的帖子

又瞎起劲了喏.
作者: 爱贝妈    时间: 2009-9-1 11:39

捐卵是要用激素的,一次会催出很多卵子的,好象国外的研究已经发现对捐卵者的健康损害了,不过一次可能还不要紧哈。
试管婴儿成功率本身不高,百分之二十几吧,女方子宫有问题,受精卵植入成功率更低了吧。
领养吧,不能接受只能离婚了。.
作者: lzlrbbhklnxzd    时间: 2009-9-1 11:40

那么多孩子没爹没妈的
为什么不能领养呢.
作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 11:51

引用:
原帖由 yhhome 于 2009-9-1 11:06 发表

操作起来难度不是一般的大。打哪儿找去?认识的肯定不行。不认识的怎么找,又怎么能保证质量呢?你能想象一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?
一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?

我怎么觉得其实这个是个伟大的举动呢? 怎么就不正经本分呢?.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2009-9-1 12:00

这个男的即不够果断,也不够宽容。如果果断,就分手,去找能生养的。如果宽容,就和爱的人一起生活,接受没有小孩的事实。
我一个同事,当年和女友同居很多年,都没有出过状况。他觉得不对劲,一检查,女方有问题。他觉得不能接受没有小孩,就一直不回家,逼得那个女友自己走了,后来嫁了个二婚有孩的男人,反正也不需要她生了。
他讲自己也是遭了报应了。当年的女友非常贤惠,把他照顾得很好。所以当初他也是提不出分手两个字。后来娶的妻子,好吃懒做型,现在女儿都读中学了,家里的家务全部是我同事和两位老人操持,连女儿住院开刀,他LP都不管,沉迷于网络游戏之中,甚至是外面打牌之类的,也从来不肯好好去上班。他自己讲,家里等于是养了两个女儿。.
作者: fannyxsf    时间: 2009-9-1 12:01

作者: fangyuan    时间: 2009-9-1 12:05

围城.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-9-1 12:07

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:08 发表
这算不算献爱心帮忙啊
不用小姑娘牺牲身体的,听说乡下随便能抱个孩子的.
我是怎么知道这个事的呢? 当时前一个孩子掉了,等了2年都没有动静,夫家人他们三家就已经背地里商量了2手准备,一是姐姐每家出5万块钱让我们去做试管婴儿,二是再不行就去四川乡下抱个孩子. 这些当然都因为后来有了宝宝就没跟我说过.偶后来听他们当笑话一样说起时感觉那几年就给人老盯着肚皮一样.冷嗽嗽的.

我觉得哦,别管一方是不是同意,女方就直接抱一小婴儿回来算了,抱来以后男的肯定就会喜欢的..
作者: 渺渺眯眯    时间: 2009-9-1 12:16

女同胞趁早撤退.
反正没孩子,趁着年轻,重新找个不在乎这个的..
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 12:31     标题: 回复 33#qiuqiu妈 的帖子

人家不要抱的,人家想要自己的孩子.
作者: amyliu1975    时间: 2009-9-1 12:42

有卵泡应该可以怀上吧。去红房子住院部找个退休的男医生看看。暑假我陪妹妹看了,她卵泡也没有。彻底死心了。.
作者: 家有仙女    时间: 2009-9-1 12:42

放弃,是一种解脱。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-9-1 12:43

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 12:31 发表
人家不要抱的,人家想要自己的孩子
我的意思就是别管男的同意不同意,先抱了再说,肉嘟嘟的抱手里说不定就改主意了..
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 12:44     标题: 回复 38#qiuqiu妈 的帖子

不会的
没有经过老婆10月怀胎,一个陌生的孩子抱在手里,不会喜欢的。男人跟女人不一样的.
作者: dh_l    时间: 2009-9-1 12:45

可以私下和医院沟通好,需要试管婴儿的都是一次取了很多卵泡。有的人一次就成功了,还会多一些卵泡在医院,可以和医院商量,就用这些人家不用的卵泡来做试管。.
作者: 宝宝阳    时间: 2009-9-1 13:01     标题: 回复 22#鸿飞妈妈 的帖子

不可以这样的。
什么事,都是经历了才知道。不好瞧不起人家啊。
所以,我现在就开始教育孩子们,你们以后找的男朋友,女朋友,都得让妈看过,妈是过来人,对方有什么问题,一定要跟妈说,否则后悔来不及的。
离婚好像也不妥,毕竟婚姻不是儿戏,是有承诺的。
领养吧,过了这一阵可能就好了,接受了。
挺同情这男孩的。.
作者: doudouma0809    时间: 2009-9-1 13:01

我家钟点工的外甥夫妻俩现在正准备做试管婴儿,他们就是男方没有精子,女方一切正常。现在他们每隔几周就要来一次上海。出个馊主意:可以让他们两家互相商量一下,取长补短,呵呵。不要砸我!.
作者: 鸿飞妈妈    时间: 2009-9-1 13:08

现在还很流行称呼结过婚的为男孩女孩?.
作者: 卡米的宝贝    时间: 2009-9-1 13:41

这个男人,既然决定和她结婚时,肯定是想清楚的咯.
结婚后又后悔了,不是反反复复的吗.这样就是男人的不对了吧.
不太懂医学,这个女人虽然没有生育能力,但没有生理的话,会不会影响性生活的和谐呢?.
作者: yhhome    时间: 2009-9-1 14:32

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-9-1 13:08 发表
现在还很流行称呼结过婚的为男孩女孩?
说男人女人实在是别扭。不知道用什么词儿好。给个建议?.
作者: 鸿飞妈妈    时间: 2009-9-1 14:43

结婚了的,自然是男人,女人,自然人嘛,再正常不过的,又不是吵架,说什么“你这个女人,你这个戆男人”,那么听来有点不雅。.
作者: 飘渺    时间: 2009-9-1 14:52     标题: 回复 1#yhhome 的帖子

我家的亲戚是女方和版主的一样的情况不好生育,男方是本地的独子家庭条件非常的好,女方外地的不上班经济来源全部是男方,男方所有的经济全部交女方。他们现在领了个女孩生活的非常好非常的开心。男方跟父母的解释是说他自己有问题,其实我们知道是什么原因的就男方的父母不知道,主要是看男方是怎么的一个想法。估计此男方爱女方不够深呀!.
作者: xin_ma    时间: 2009-9-1 15:12

以前见过石女结婚的,男女方长的都很好的

后来男方知道对方石女还坚持结婚的, 但婚后一年就离了,什么山盟海誓都是骗人的,离了没多久就又结了,哎

女方后来去外地了,听说做了手术,还领养了一个女孩,我见过, 长的那么好命真不好啊.
作者: 然然和妈妈    时间: 2009-9-1 15:29

卵子库有的,上海大概只有仁济有,可以去打听一下,不过量很少,排队时间非常久,因为取卵子远比取精子痛苦,而且卵子一个月就那么一个或几个,精子就太多了。

刚才又查了一下,好像的确是没有卵子库的,但是以前怎么听说是仁济有的呢

作者: 海带羊    时间: 2009-9-1 15:37

早就和老公讨论过这个问题。真的没有,那是命中注定,那就把爱都给对方吧。.
作者: 饭泡粥    时间: 2009-9-1 15:47

身边有2个的女同事,都38左右吧

一个离婚了,现在还单身;
另一个得了忧郁症,总是郁郁寡欢.
作者: 帅气男孩    时间: 2009-9-1 15:49

这种情况婚姻不会长久,天天在小心、揣测下生活。割了吧.
作者: gcpmile    时间: 2009-9-1 16:08

我的同学中有领养孩子的,我的同事中也有领养孩子的,他们都是男生。天天见他们女儿长女儿短的,个个宝贝的不行。.
作者: 云风飞扬    时间: 2009-9-1 16:15     标题: 回复 15#兔子波波 的帖子

捐卵方皮肉痛苦的,除非是爱钱如命的人,一般人是 不愿意捐卵的。.
作者: marmar    时间: 2009-9-1 16:17

现在的养小孩的代价不是一眼眼滴,不生又怎样,真是想不通!.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 16:17     标题: 回复 54#云风飞扬 的帖子

那,我不做好事了.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-1 16:18

引用:
原帖由 marmar 于 2009-9-1 16:17 发表
现在的养小孩的代价不是一眼眼滴,不生又怎样,真是想不通!
就是,就是.
作者: jslj188    时间: 2009-9-1 16:20

这个男人早干吗去了,不知道啊!既然和她结婚就该想清楚了。好好过过两人世界。.
作者: 云风飞扬    时间: 2009-9-1 16:49

我好朋友的妹妹,当初和男朋友恋爱因怀孕做人流,但那次人流卵巢不好被切除,
当初男方与女孩爱得S去活来,在2边家长的反对下结了婚,并领养了女方亲戚家的第3个女儿,谁知婚后好景不常,男的
好吃懒做不说,还公开带女人回家,好友的妹妹伤心之余只好离婚。后来找个有孩子的男人,对方要求她送走邻养的女儿,
好友的妹妹竞然答应,可怜了这个小姑娘,4岁又被养母送回乡下,当时已懂事,苦苦哀求养母,不愿离开。.
作者: 小河小鱼    时间: 2009-9-1 17:14

不合适的总会分开.
作者: mentos    时间: 2009-9-1 17:56

这样的男人不要也罢.离吧.
作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 18:32

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-1 16:49 发表
我好朋友的妹妹,当初和男朋友恋爱因怀孕做人流,但那次人流卵巢不好被切除,
当初男方与女孩爱得S去活来,在2边家长的反对下结了婚,并领养了女方亲戚家的第3个女儿,谁知婚后好景不常,男的
好吃懒做不说,还公开带女人回家,好友的妹妹伤心之余只好离婚。后来找个有孩子的男人,对方要求她送走邻养的女儿,
好友的妹妹竞然答应,可怜了这个小姑娘,4岁又被养母送回乡下,当时已懂事,苦苦哀求养母,不愿离开...
真是个可怜的娃!

女人要保护自己啊?

老了以后,难道那个男人的孩子会比养女对她好? 就不能再找其他合适的能接纳孩子的男人?.
作者: adela999    时间: 2009-9-1 19:36

不知那个女孩几岁了,如果在35岁前就有希望。我一个非常好的朋友就和那个女孩一样的症状,打了黄体酮才来例假,卵泡被黄体酮催熟的。老公很爱他,也是婚前感觉不对,但坚持还是结婚了的。几年前开始来上海看病,来的时候都住我家。今年五月养好儿子了,儿子非常好,健康又聪明。当然化了不少前,找的医生叫俞瑾,自营了一家中医院,叫泰坤堂的,挂号费是300元可能每次。其实她在红房子里也有俞瑾的专家门诊,挂号费没那么贵,但是排不到位置。还有另一个医院也有她的专家门诊,瑞金医院好像。俞瑾很有名的,可以上网搜一下。她说:但凡其他地方没有机会了,才到她那里去的。我声明一下:我不是医托哦!是我朋友的真实故事。特此分享的。我朋友还有一个禅机是:她去了灵隐寺,竟然许愿说如果给她孩子,宁愿减寿N年云云。还有,她坚持风雨无阻的来上海看病吃药,化了不少钱,但是一直保持乐观坚持的心情,前后有三年时间,中间怀上过一次,但掉了,因为黄体酮体内少的缘故,这次怀孕一直保胎到5个月,打黄体酮的,也是俞瑾开的配方。(上次一看怀上了,就不来了,最后掉了。)不知是不是多方面的作用,让老天给她带来了儿子。在她35岁的时候,一切都圆满了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2009-9-1 19:39

我有个朋友, 22岁结婚, 39岁生孩子, 没有求医, 完全顺其自然。
本来想生不了, 到东北老家领一个, 就在她妈妈动身去东北的路上, 她去医院检查发现怀孕了, 真的蛮神奇的。.
作者: adela999    时间: 2009-9-1 19:50

引用:
原帖由 yhhome 于 2009-9-1 10:48 发表
发这个帖子,只是帮男孩看看民意会如何。
我想劝都不知道朝哪个方向劝。
他叹命不好,命让他爱了这样一个不普通的女子。
说明这个男个没我好朋友的老公爱得深,我好朋友的老公平时很乐观不说,长得一表人才,见到人家的孩子都很喜欢。上次怀孕没保住,他陪夜,哭了,还对老婆嘘寒问暖,隔壁生孩子的床铺旁陪夜的老公任老婆痛得哇哇叫,还照睡不误。后来要陪老婆来上海看医生,老婆在杭州火车站看了一眼反季节的草莓,老公就关切地问:要不要买点。我朋友说不用,她想孩子都养不出来,吃什么草莓。但是她老公毅然回头买了过来给老婆吃。一句怨言也没有啊,过了两年,我好朋友又怀上了。就这样的。.
作者: jijingma    时间: 2009-9-1 20:04

没关系的,以前看到过一个女孩,是"石女",就是没有月经的,后来在红房子住院,打针,促排卵,好象是HCG,一直监测卵泡,没多久就有了..
作者: 雪肌精    时间: 2009-9-1 20:39     标题: 回复 15#兔子波波 的帖子

我弟弟老婆第一次去医院检查,医生就是这么和她说的,要借别人的卵子。不过说在大陆是不合法的,要到香港去操作的。.
作者: 不会飞    时间: 2009-9-1 21:01

同情这个男人的。结婚前虽然知道,可婚后的日子是一天天过的,对孩子的渴望在婚前可能没有想得这么清楚。我也觉得领养一个宝贝最好,新生儿,抱在手里心都会化掉,怎么会不爱?.
作者: 聊聊    时间: 2009-9-1 22:27

还是爱得不够深。女方结婚前就明白告知,他选择结婚,现在再来动摇,给女方的打击更大。
如果动摇的原因就是想要个“自己的孩子”,那就看他到底怎样定义“自己的孩子”了?
现实中是有正面例子的,只是少有作丈夫的能做到。我的一个阿姨(我妈妈的同学),不孕,其实没定性不能生,是输卵管堵塞,医生建议疏通。当年她先生陪同前往医院手术,听到她在里面痛得呼天喊地,她先生叹“作孽,算了”,于是收养了亲戚家的婴儿。现在,两人已是当上外公外婆的人了。.
作者: 小猪崽妈妈    时间: 2009-9-1 22:39

作者: 我爱丹丹    时间: 2009-9-1 22:41

建议他们早点离婚,对各自都好。否则永远过不好的。
男的自己不好,早就知道,并很介意,为什么还和她结婚。.
作者: longmother    时间: 2009-9-1 22:55

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-1 16:49 发表
好吃懒做不说,还公开 ...
于心何忍!!这男人如此心硬,要他作甚?惨了自己,何苦又搭上个孩子,这大概就是人世之苦吧,少作孽吧..
作者: 混凝土    时间: 2009-9-2 01:25

这个男人这么自私, 领养孩子只会害了孩子, 而且他已经害了一个女人了!.
作者: sxm    时间: 2009-9-2 08:48

好象领养的基本是女儿,女儿贴心点,负担也不太重,老公的朋友也领养了一个女儿..
作者: 顺顺娃    时间: 2009-9-2 09:16

医疗技术的发展就是该助爱情一臂之力。.
作者: lannysnow    时间: 2009-9-2 09:46

男人都是这样有了就不珍惜,没有吧就想有,其实俩个人感情好,有没有小孩子应该没什么关系吧,现在很多的家庭就是由于孩子的原因搞得夫妻压力重,而且常为孩子而吵,.
作者: 昱辰妈妈    时间: 2009-9-2 10:08

如果没有法律纠纷的话,我倒愿意捐,我家基因非常好的。我老公也一直说想再要个孩子,不过我不想自己再生了,如果有人愿意,我非常乐意有半个自己的孩子。不过,希望今后两家有联系的。.
作者: loveneverdies    时间: 2009-9-2 10:46

听说美国有卖卵子, 在中国找找吧,说不定有人愿意捐呢.
作者: 飞鸿踏雪    时间: 2009-9-2 12:11

这个男人作孽,既然这么在乎孩子,当初就不该结婚,现在这个样子怎么办。要不就索性和人家离婚,放人家一条生路,要不就去看医生,看不好,这样的男人,最后也是要离婚的,苦的是他老婆。.
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2009-9-2 12:16     标题: 回复 24#兔子波波 的帖子

又说疯话了吧。.
作者: 兔子波波    时间: 2009-9-2 12:17     标题: 回复 80#大头女儿小头爸 的帖子

改了.
作者: 佳宁妈妈    时间: 2009-9-2 12:59

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-9-2 10:08 发表
如果没有法律纠纷的话,我倒愿意捐,我家基因非常好的。我老公也一直说想再要个孩子,不过我不想自己再生了,如果有人愿意,我非常乐意有半个自己的孩子。不过,希望今后两家有联系的。
你真是太有意思了,电脑前的我只能光笑无语了..
作者: 帆儿妈妈    时间: 2009-9-2 13:04

我父母同事中就有这种事。
结婚时双方身体健康,怀孕了,同时发现子宫肿瘤。医生说要么现在整个切除子宫,要么保守治疗,结果好吗母子平安,一般吗死一个保一个,坏吗一尸两命。男的二话没有马上要求动手术。
现在领养了一个女孩,也上高中了。
觉得这个男人是个模子。.
作者: hhnnss    时间: 2009-9-2 13:47

这样的男人不要也罢。明明婚前就知道这事,分手了又结合了。这男人不成熟,爱得也不深。最不喜欢这种犹犹豫豫的男人,简直就是不男人。.
作者: anniewei    时间: 2009-9-2 15:25

如果这个男的已经“后悔”了,那么,除了LH,还能有别的选择吗?
之前这个男的对女友的病很讳言,现在已经开始跟别人讲了,这只能说明,他其实已经做了决定,开始做铺垫了。
个人观点,这个男的太自私。就算LH,需要全世界都知道他爱人不能生育吗?至少,保护一下曾经相爱的人,这点担当,都没有吗?.
作者: 家有仙女    时间: 2009-9-2 15:48

“没孩子”的打击是大的,整个人会觉得没有希望了,但“有无孩子”又是那样神奇,有许多被判死刑的家庭(特别是输卵管堵塞的问题),但要相信科学,更要放松心情,有时孩子会悄悄地来到身边,乐观的态度在生养孩子的问题上非常重要。.
作者: 小泡妈    时间: 2009-9-2 16:06

算了吧!穷折腾个啥?我有好几个朋友都没有孩子,大家爱都生活得很好,他们是那种可以可以努力做自己的人工的那种。不过都没有兴趣去做。图自己活得自在轻松。夫妻两个有钱有闲,逍遥自在,感情很好的。
这是命运算计好了不给你孩子,想想穿算了,自己也可以活得舒舒服服的。.
作者: 岛屿    时间: 2009-9-2 16:40

太悲哀了,不就是不能生育么,只能说,这男的太傻.
作者: 小雪818    时间: 2009-9-2 16:52

不生不是挺好的,有了孩子,烦恼也很多的。.
作者: jaejaizhao    时间: 2009-9-2 17:00

看看文川地震后,那么多可怜的小孩。为什么不伸出手去帮助人家,也是在为自己的生活积德行善。男人为何执着在如此传统的要落伍的观念中。可悲~.
作者: yhhome    时间: 2009-9-2 17:16

引用:
原帖由 anniewei 于 2009-9-2 15:25 发表
如果这个男的已经“后悔”了,那么,除了LH,还能有别的选择吗?
之前这个男的对女友的病很讳言,现在已经开始跟别人讲了,这只能说明,他其实已经做了决定,开始做铺垫了。
个人观点,这个男的太自私。就算LH,需 ...
原来打算开个帖子听听大家的说法,然后叫男主角自己来看的。
现在看来这个帖子是不能给他看的了。他肯定会怪罪我怎么就跟全世界都说了。.
作者: ROBYN    时间: 2009-9-2 17:18     标题: 回复 77#昱辰妈妈 的帖子

你有病啊,做这种事。
老天注定没了,就让她没,你捐献?没搞错吧。
冒着肯定早绝经和可能生妇科癌的风险?
就为了帮人家生个孩子?
就算你捐了,在人家肚子里也不一定能保住,你知道她要打多少激素啊?对她也是种摧残。.
作者: yhhome    时间: 2009-9-2 17:19

引用:
原帖由 adela999 于 2009-9-1 19:36 发表
不知那个女孩几岁了,如果在35岁前就有希望。我一个非常好的朋友就和那个女孩一样的症状,打了黄体酮才来例假,卵泡被黄体酮催熟的。老公很爱他,也是婚前感觉不对,但坚持还是结婚了的。几年前开始来上海看病,来的 ...
虽然不好直接叫男主角来看。但是老公会把有用的信息带给他们,他一开始还怪我多事来着。
谢谢adela999!.
作者: hh妈咪    时间: 2009-9-2 17:33

有没有孩子真的那么重要吗?.
作者: 碧落赋中人    时间: 2009-9-2 18:15

作者: tracy2006    时间: 2009-9-2 19:08     标题: ZT:大年除夕

作者: clarin    时间: 2009-9-2 20:03

还是爱得不深.
离吧,这种男人优柔寡断.
乘女孩现在还年轻,.
作者: shimin4825    时间: 2009-9-2 21:25

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-9-1 10:18 发表
不是婚前就知道吗?既然这么在乎干嘛要结婚呀?这不是害人家女孩子吗?
.
作者: philiphe妈妈    时间: 2009-9-2 21:55

我了解一些这这方面的信息,不知道楼主朋友的具体情况,楼上有人提到过的,泰坤堂的俞瑾医生,在曙光医院也有门诊的,或者是红房子特需(在住院部楼里的)于传鑫教授,可以去看过他们的门诊再下定论有没有生育的希望。.
作者: fruit    时间: 2009-9-3 06:28

觉得这个男人不好,是骨子里自私小心眼的那种人!
事先知道,没有分手,不是因为爱女孩,是因为他自己需要女孩,离不开。
记得电视有一个心理专家说过的,男人婚前对你好,两种可能,一是,他真的爱你。还有一种是,他需要你。
事后反悔,是因为之前他要的得到了,现在要更多的了!
这种人能要吗???

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0