标题: [家庭] 已删! [打印本页]

作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 12:28     标题: 已删!

帖子已删!

作者: 六六妈001    时间: 2009-6-26 12:42

如果公婆没有别的子女,房产证上有没有名字有关系吗?.
作者: wellog    时间: 2009-6-26 12:48

唉,之前欠考虑,宁愿也借条经济上清清楚楚,房产证上的名字牵涉到产权利益,太草率了,你劳工还有兄弟姐妹吗?后遗症很多的.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 12:54

如果LG是独子那情况就还好啦,要是还有别的子女,看来这事一定要办.
你可以把那个贴子给你老公看呀..
作者: m宝贝    时间: 2009-6-26 12:55

老公是不是独子?是独子的话就忍着吧,讲难听点,一般情况下总是他们走在你们前头……要不是独子,LZ你这个哑巴亏吃大了,要是现在撕破脸,你老公会在父母和你中间选谁呢?你自己掂量掂量吧,这种选择题最好不要提出来,哎!.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 12:56

引用:
原帖由 六六妈001 于 2009-6-26 12:42 发表
如果公婆没有别的子女,房产证上有没有名字有关系吗?
有关系。万一LZ的LG不幸出了意外,那GP想分房子的话,可以拿到1/2+1/12的房产。没有名字的话,只能拿到1/6。
万一LZ不幸出了意外,LZ的父母只能拿到1/12。没有GP名字的话,可以拿到1/6。
而实际上LZ的GP没有出资,不应该有名字,除非LZ夫妇自愿赠送。
我说的比较严酷,LZ不会生气吧?但人生的意外谁也说不清。现在大家讨论的都是以防万一。

作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-6-26 12:57

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 12:59

就是独子,也不能保证GP的财产一定会留给儿媳和孙辈。在电视上看多了老人不顾亲情的事例。.
作者: cxs200261    时间: 2009-6-26 13:00

房子啊房子,多少人的梦想.
作者: 小泡妈    时间: 2009-6-26 13:00

这样的:
1.事实是这个房产权你们只有50%,你没有其他证据!
2.要是公婆只有你老公一个让子女的话,作为遗产,你们可以全部法定继承,爷爷奶奶想必早没了,
前提是没有遗嘱。
但是:老人2个不会一起走的,一个先走了,只有25%可作为遗产分,留下的一个老的拿走25%的一半12.5%。余下的12.5%来和你们各一半6.25%。这个老的要是再婚的话,可以处置属于他的部分,或遗嘱,或赠与。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:03     标题: 回复 7#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子 回复 6#XZMM1 的帖子

老公虽然没有兄弟姐妹。我也对我的婚姻抱着要认真负责的长久幸福下去,可是谁又能保证老公不出错,婚姻不是我坚信这样就能如我所愿的。万一发生状况我又会有怎样的下场呢?.
作者: 美女妈妈008    时间: 2009-6-26 13:06     标题: 回复 2#六六妈001 的帖子

有问题一定要趁早解决,要搞一定要搞出结果来才行

作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:07

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:03 发表
老公虽然没有兄弟姐妹。我也对我的婚姻抱着要认真负责的长久幸福下去,可是谁又能保证老公不出错,婚姻不是我坚信这样就能如我所愿的。万一发生状况我又会有怎样的下场呢?
你们如果离婚,你只能拿到1/4房产。
怎么说你LG都是合算的。他不开口可能碍于情面,但所有的结果都是利于他和他父母的。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:09     标题: 回复 13#XZMM1 的帖子

是呀,所以我觉得我的感受没有办法伸张,心里很委屈很无力。.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 13:10     标题: 回复 13#XZMM1 的帖子

说白了父母就是想替儿子多占点儿.
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:11

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:03 发表
老公虽然没有兄弟姐妹。我也对我的婚姻抱着要认真负责的长久幸福下去,可是谁又能保证老公不出错,婚姻不是我坚信这样就能如我所愿的。万一发生状况我又会有怎样的下场呢?
比较被动..
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:13

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-26 13:10 发表
说白了父母就是想替儿子多占点儿
就是这个道理啊,你不放心他,他家还不放心你呢..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:13     标题: 回复 15#cc_jill 的帖子

我也能理解他父母想替他们儿子多占点,但是也不能占了我的还说我赶他们出去,这实在是让我很气愤,有种被侮辱的感觉。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:16     标题: 回复 17#micky678 的帖子

当初我也是体谅他们的这种想法的,所以我才一直拖到结婚8年孩子5岁,让他们安心,才来争取自己的利益。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:19

而且当初为了让他们安心,知道我们不会不管他们的,我们从结婚老公和他们分开住开始,每个月给他们1千元零花钱,让他们知道我们心里是有他们的。.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 13:22

房产证上名字迁进迁出不是那么容易的,也要几万手续费的 .你先自己去房产交易中心打听清楚吧.

当初把两个老的名字加上去就太草率了..
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:22

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:19 发表
而且当初为了让他们安心,知道我们不会不管他们的,我们从结婚老公和他们分开住开始,每个月给他们1千元零花钱,让他们知道我们心里是有他们的。
LZ做的不错的,两个老的估计也没有坏心,就是话太多太杂,让LZ寒心了..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:24     标题: 回复 21#澄澄妈 的帖子

是的,老公的朋友也和我们说过,以后还会扯涉及遗产税的问题,但是老公还是不敢提怕激怒他父母。.
作者: wendymami    时间: 2009-6-26 13:25

逼他,找合适的机会,不然就委屈自己,为啥委屈自己呢.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:26     标题: 回复 22#micky678 的帖子

的确是,让我很寒心,也让我很害怕面对他们,因为我心里已经有疙瘩了,很难表现出合乐融融的样子。.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 13:29

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:24 发表
是的,老公的朋友也和我们说过,以后还会扯涉及遗产税的问题,但是老公还是不敢提怕激怒他父母。
清爽点的做法索性把房子卖了,重新买. 省得迁进迁出的,多费口舌.   就是不知道你公婆会不会同意你们卖..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:29     标题: 回复 22#micky678 的帖子

我不是个演员,无法假装没事发生,老公要我像没事发生那样继续和公婆相处,不要把气氛搞僵,可是就算演员都有剧本告诉她怎样做怎样说,我实在没这天份,装不出来,很痛苦。.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:31

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2009-6-26 13:29 发表

清爽点的做法索性把房子卖了,重新买. 省得迁进迁出的,多费口舌.   就是不知道你公婆会不会同意你们卖.
这也是一个办法,就说换大房子。新房子就可以不写GP的名字了。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:31     标题: 回复 26#澄澄妈 的帖子

和老公早想过了,可是卖掉房子要他们同意才行呀,再说老公也不敢提,怕激怒他父母。.
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:31     标题: 回复 27#vixu1213 的帖子

理解..
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:32

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:31 发表
和老公早想过了,可是卖掉房子要他们同意才行呀,再说老公也不敢提,怕激怒他父母。
为什么呀?难道你们的生活由GP控制?.
作者: October    时间: 2009-6-26 13:34

引用:

清爽点的做法索性把房子卖了,重新买. 省得迁进迁出的,多费口舌.   就是不知道你公婆会不会同意你们卖.
同意,换个好的学区房子吧。
如果现在的学区好,就换个更好的,总有更好的。
女人要聪明,要长远眼光。你有这样的老公,硬来的话,你肯定搞不过你GGPP。.
作者: 美女妈妈008    时间: 2009-6-26 13:34     标题: 回复 25#vixu1213 的帖子

“合乐融融”是你要表现出来的,问题是你LG要出面摆平的 不过不做改变的话对你LG来讲是有利的,就怕他没有那么大诚心去做这件事.
作者: October    时间: 2009-6-26 13:34

他们全家在防你。.
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:35

引用:
原帖由 October 于 2009-6-26 13:34 发表

同意,换个好的学区房子吧。
如果现在的学区好,就换个更好的,总有更好的。
女人要聪明,要长远眼光。你有这样的老公,硬来的话,你肯定搞不过你GGPP。
.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:35     标题: 回复 31#XZMM1 的帖子

产证有他们名字要他们签字才能卖,再买新房他们是一定会要求写他们名字的,那样就更多事了,我和老公不敢想象如何面对新问题,怕都怕死了。.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:37

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:35 发表
产证有他们名字要他们签字才能卖,再买新房他们是一定会要求写他们名字的,那样就更多事了,我和老公不敢想象如何面对新问题,怕都怕死了。
真强势的GP.没出钱,凭什么要写名字?.
作者: 波纳妈妈    时间: 2009-6-26 13:38

卖掉这个房子,换个大点的房子,借机在新产证上清晰产权!.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 13:38

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:31 发表
和老公早想过了,可是卖掉房子要他们同意才行呀,再说老公也不敢提,怕激怒他父母。
先忍过这一阵,迟点说为了女儿买学区房好了..
作者: heaven_ling    时间: 2009-6-26 13:39     标题: 回复 25#vixu1213 的帖子

你第一步就走错了,要么借了他们的钱就不应该把名字加上,要么钱不还把名字加上也没有关系。如果你们经济上还可以的话就算了吧,你老公也没有兄弟姐妹,他爸妈的以后还不是你的,把心思放在你的家庭和婚姻上,现在别去想没有发生的事情,房子、钱乃身外之物。够用就满足吧.
作者: 丰禾妈    时间: 2009-6-26 13:40

引用:

好办法,这样最爽气。就说你们想改善住房。.
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:41

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:35 发表 再买新房他们是一定会要求写他们名字的。
那还是不要折腾了,换汤不换药..
作者: 丰禾妈    时间: 2009-6-26 13:41

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:16 发表
当初我也是体谅他们的这种想法的,所以我才一直拖到结婚8年孩子5岁,让他们安心,才来争取自己的利益。
你让他们安心,他们让你安心了吗?.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 13:43     标题: 回复 31#XZMM1 的帖子

因为咱们是父母养大的嘛,有恩呀还不清..
作者: 情感生活    时间: 2009-6-26 13:46

楼主有没有想过当初他们借给你们的20万,折合现在这个房子等于多少钱,也许你GP在跟你算这笔帐。看看你愿不愿意补这个差额给他们,如果愿意就找个适当的时机挑明,说把这个房子卖了,把差额的钱给他们,让他们不要在你们新买的房子里加名字。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:46     标题: 回复 37#XZMM1 的帖子

咳~我对钱和房子都不是非要不可,只是希望他们能尊重我,为我着想,我也需要安心,我还要为女儿着想,家里有大堆的家务等着我,女儿我带的很辛苦很累,我也没有求他们来帮我的忙,结婚8年公婆没帮过我家务,没给我做过月子,月子也是我高龄的妈妈来帮我做,一出月子买菜做饭打扫都是我一个人承担,我比他们活得更难更苦,我只希望他们不要为难我。.
作者: 丰禾妈    时间: 2009-6-26 13:47

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-26 13:43 发表
因为咱们是父母养大的嘛,有恩呀还不清.
是啊,LZ可以自己的父母也加进来,要还大家还。你也是父母生养的是吧?.
作者: rose588    时间: 2009-6-26 13:48

如果是我,自己捡个合适的时机,直接跟公婆提,也省得你LG罗嗦.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:49

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-6-26 13:47 发表

是啊,LZ可以自己的父母也加进来,要还大家还。你也是父母生养的是吧?
我也想说这句话。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:50     标题: 回复 44#cc_jill 的帖子

老公是他们养大的,我是我父母养大,我父母换房子装修钱不够,借了我们4万5,我老公都没不要我爸妈还。恩情在我这里更变得让我寒心了。.
作者: rose588    时间: 2009-6-26 13:50

一对夫妻一个软的,另一个无论如何都要硬起来,否则不被别人牵着鼻子走才怪呢。.
作者: October    时间: 2009-6-26 13:52

现在开始存钱,全在自己名下。
这个老公一点也没用。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:52     标题: 回复 48#rose588 的帖子

我老公也说不过他们,我还不如我老公能说呢。脑子清清楚楚地可是一看到他们就委屈的什么都说不出来了,只顾哭了。.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:53

引用:
原帖由 情感生活 于 2009-6-26 13:46 发表
楼主有没有想过当初他们借给你们的20万,折合现在这个房子等于多少钱,也许你GP在跟你算这笔帐。看看你愿不愿意补这个差额给他们,如果愿意就找个适当的时机挑明,说把这个房子卖了,把差额的钱给他们,让他们不要在 ...
这也许是他GP的想法。
但当初是借钱,LZ说好是要还的。就是房子跌了,也要还这些钱,不能说就少还了。
唉,都是房价惹得祸!.
作者: fablestory    时间: 2009-6-26 13:53

说到底,GGPP外加LG,三个人都在防LZ一脚,这就是问题的基本面.
如果LZ选择要逼老公的,我双手支持.
感情啊爱啊什么的这种东西,很容易混淆人的意识,男人常常用这种话来哄骗女人,以便模糊原则性的问题.LZ如果心里真的不舒服,完全可以借这件事情彻底看清这一家人,LG到底是不是对自己真心,就看他的决定.

结婚了就和父母是两个家庭了,经济上的牵连,有什么断不了的.这和孝不孝顺根本没有关系..
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:54

引用:
原帖由 情感生活 于 2009-6-26 13:46 发表
楼主有没有想过当初他们借给你们的20万,折合现在这个房子等于多少钱,也许你GP在跟你算这笔帐。看看你愿不愿意补这个差额给他们,如果愿意就找个适当的时机挑明,说把这个房子卖了,把差额的钱给他们,让他们不要在 ...
这个再算就不是一家人了..
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 13:54     标题: 回复 50#vixu1213 的帖子

我的话其实就是在讽刺这种长辈与小辈之间象债务一样的不平等关系.
作者: XZMM1    时间: 2009-6-26 13:55

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-26 13:54 发表
我的话其实就是在讽刺这种长辈与小辈之间象债务一样的不平等关系
理解!.
作者: micky678    时间: 2009-6-26 13:55

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 13:50 发表
老公是他们养大的,我是我父母养大,我父母换房子装修钱不够,借了我们4万5,我老公都没不要我爸妈还。恩情在我这里更变得让我寒心了。
这点过分的..
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 13:56

你要迁出公婆名字加女儿名字,办交易的时候就等于公婆把房子赠与(还是卖给?) 你女儿,  房产交易中心要收的手续费也会成为他们不肯去办的理由,毕竟要好几万来,就为买你一个安心.  他们会说房子早晚是你们的,何必让人家把钱赚了去.     你自己先要和LG想好了.不然争取了老半天,又是一场空..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:56     标题: 回复 54#XZMM1 的帖子

是呀,就是钱惹的祸,这次他家私房拆迁的钱,他们直截了当就拿去了,还说要买我们现在住的小区,吓得我要死,恨不得和拆迁组说我们一家三口的钱不要了,全捐给希望工程,公婆没了这笔钱就不能折腾我了。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 13:59     标题: 回复 55#fablestory 的帖子

虽然我很软弱,可是听了你的劝心里好痛快啊,.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:02     标题: 回复 60#澄澄妈 的帖子

我和老公其实一直在沟通想办法的,可是实际行动起来老公就变得很婉转很保留,最后还是让他父母说服回来劝我让步。.
作者: 一然    时间: 2009-6-26 14:03

这事真的要批评你了~房子的事情就是亲兄弟也不能相信呀~
如果是独子还算好,不是独子那就完了,保不齐老人百年以后他那份留给谁。
咨询一下律师朋友,还是妥善解决的好~

我身边有个例子,我们小区的保洁员才不过50岁,他先生意外身亡,她婆婆就要求拿到房产的那一部分,她们没什么钱的,如果拿不出就卖房,可是卖了房,她和女儿住在哪里呢?婆家是三兄弟。这个时侯媳妇永远是外人呢,兄弟之间还会管吗?最多也是出些坏主意,要不人刚没,老人就急于拿到财产。。。哎~
现在是经济时代,大多数人还是信仰金钱的。.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 14:03     标题: 回复 63#vixu1213 的帖子

算了,就叫你LG给你出个书面的东西吧.说明这房子是你俩的.把当初付款的证明啊什么的收集一下你留下一份,主要是能证明钱是你俩出的东西.
也不用为难他了..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:06     标题: 回复 64#一然 的帖子

这种情况叫怎么说呀,说出来不被公婆骂死也把老公气死,认为我盼着老公出事呢。.
作者: fablestory    时间: 2009-6-26 14:07     标题: 回复 62#vixu1213 的帖子

你的遭遇让我心里觉得很气愤,因为我一个最要好的女同学,有着和你差不多的经历.
也是很不讲道理的公婆,又碰着一个愚孝的儿子,无论我们给同学出多少主意,以她善良软弱的性格,注定也只能受到GP的欺凌,老公不敢也不想站在她这一边,所以她每次也只能跟我们哭诉的时候发泄几句.很可怜,很气人!.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 14:09

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-26 14:03 发表
算了,就叫你LG给你出个书面的东西吧.说明这房子是你俩的.把当初付款的证明啊什么的收集一下你留下一份,主要是能证明钱是你俩出的东西.
也不用为难他了.
最坏的打算就只能这样了. 让老公把事情的前因后果都明明白白地写下来.包括加名字的初衷和后来还款的时间,还款证明,让你LG签上大名,最好是公婆也签一下。  不然万一LG有个什么变数,你有什么证据可以证实这个事实情况呢。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:10     标题: 回复 65#cc_jill 的帖子

法院不会支持的,除非这份证明上面有公婆确认,不然就变成我们单方面自说自话了,法院只认房产证。.
作者: 一然    时间: 2009-6-26 14:10     标题: 回复 66#vixu1213 的帖子

还是咨询一下律师朋友吧,他们那里应该会有比较好的解决方案,比较专业。
不是盼着你先生出事,老人有百年的时候,到时候他们安排财产如果不合意怎么办呢?
还是要快的解决呀,不能拖得。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:13     标题: 回复 67#fablestory 的帖子

是呀,自己无能呗,只能说说出来让自己好过点。不过委屈了大家来听我这理不清的张。.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:14

教LZ一个方法——去公证处析产
带上你LG,你GP,大家去公证处做个析产公证,认定好各自占产权的多少比例。你可以把你GP的产权比例控制在1%,如果可以低于1%,那就每人各0.5%。剩下的你和你LG一人一半。
如果连这个你LG或者你GP也不愿意做的话,那就逼死你老公吧,或者放话给你GP,等他们百年之后他们的儿子就在你手上了,让他们发挥想象,越恐怖越好。.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 14:15     标题: 回复 72#千零 的帖子

楼主LG要是敢带他爹妈去公证处,那还会有现在这种问题伐.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:16     标题: 回复 72#千零 的帖子

公婆肯去我就不会有现在这些委屈了.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:16     标题: 回复 73#cc_jill 的帖子

.
作者: 甜甜妈咪    时间: 2009-6-26 14:18

LZ心里不痛快,还是得搞痛快了,否则这样忍着,忍得了一时,忍不了一世,以后会严重影响LZ的心态的。.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 14:19     标题: 回复 75#vixu1213 的帖子

楼主你也别急,好是好在你老公到底是独子,情况还不是很坏.
逼死你老公估计也没有用,你目前只能好好跟他过,从长计议
越急越坏事.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:20     标题: 回复 76#甜甜妈咪 的帖子

.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:20     标题: 回复 77#cc_jill 的帖子

.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:21

没办法一一感谢大家,对于大家的帮助,感动..... .
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:24

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 14:16 发表
公婆肯去我就不会有现在这些委屈了
算了,我劝你这次就算了,人还年轻钞票还会赚的来的。你孩子好像也小,你以后就一门心思带好小人。以后做事情要先小人后君子,每个月尽量把你LG挣来的钱都花光,自己的钱藏藏好,你LG要是特别能赚你花不光,就弄些发票冲冲帐,把用不掉的钱统统贴到娘家你父母身上去,发票么餐饮发票最好来,说起来就是吃特了拉特了,死无对证的。我们这些做妻子的要清醒的认识到自己和夫家的关系,没有血缘关系就成不了亲人,既然不是亲人那也别当人家的免费劳动力。吃一堑长一智,前面这几年跌倒了,后面这几年就不能在同一个地方继续跌倒,这个同一个地方就是——和钱有关的任何事情。.
作者: beth_wang    时间: 2009-6-26 14:26

是什么让LZ不安心呢?害怕被公婆赶走?.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:28     标题: 回复 81#千零 的帖子

听了心里很痛快.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 14:28

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 14:14 发表
教LZ一个方法——去公证处析产
带上你LG,你GP,大家去公证处做个析产公证,认定好各自占产权的多少比例。你可以把你GP的产权比例控制在1%,如果可以低于1%,那就每人各0.5%。剩下的你和你LG一人一半。
如果连这 ...
规定每个人不得低于10%还是20%的..
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 14:30     标题: 回复 80#vixu1213 的帖子

给你讲个事吧,给你打打气
我有个女朋友也是跟你一样情况的,不过她很牛的,从来不担心,她就是赌,赌能不能跟LG一辈子把日子过好.她从来不逼她LG,有时候跟LG吹,说自己是上海滩最最好的媳妇了,房子都送,还说以后要是离婚啦,她连自己一份也不要了干脆送给宝宝得了,说离婚了要自己去租个小房子,铺上新地板刷上漂亮的颜色什么的,说完还撒娇,说,LG啊,要是咱俩离婚啦,你会不会想我呢?
哈哈很逗的一个女人,他LG很宝贝她的.当然她LG也是独子.不然情况就复杂多了.
人生没有万无一失,心态保持住还是最要紧..
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:33

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 14:28 发表
听了心里很痛快
再说些痛快的你听。用钞票上,你LG用了多少,你马上要BALANCE好,你也要用多少,实在你用不掉,折合成现金藏好,用餐饮发票冲抵。女人么,精打细算,斤斤计较这些缺点都是被戆男人逼出来的。
严格控制好你LG的一切穿着打扮,在GP面前要让他们看到一个穿着寒酸但干净的儿子。
关于美食饮食,要多学点健康学营养学,反正这些学都是教人要多吃青菜,不会教人大鱼大肉鲍鱼鱼翅的。所以,具备了丰富的养生知识后,要充分应用在LG和GP的身上,要用知识女性的口气和他们摆事实讲道理。不过小人的营养你爱怎么来就怎么来,平时如果实在不方便操作,周末回娘家恶补。

对付戆男人,还怕没36计!.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:33

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2009-6-26 14:28 发表
规定每个人不得低于10%还是20%的.
没这么多的。我自己做过的,每人发了2%。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:34     标题: 回复 85#cc_jill 的帖子

我就怕老公以后变了心怎么办,现在的男人也不是那么让人安心的。我做得再好也不能保证他不变心,我现在觉得结了婚有种把自己推进危机自寻烦恼的感觉。.
作者: -cc-    时间: 2009-6-26 14:38     标题: 回复 88#vixu1213 的帖子

她LG也是人呀,不是超人,也可能会变心的.
她是真的想好万一赌输小房子重新起家的呀..
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:38     标题: 回复 86#千零 的帖子

钱都在他那里,我只能支配他给的生活费和自己的老本,问他要钱又要不出口,像讨饭的一样,他总是说钱是两个人的,他会管理好的不会对不起我的,我总是提就有点伤感情了,我做不出来。.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:39

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 14:34 发表
我就怕老公以后变了心怎么办,现在的男人也不是那么让人安心的。我做得再好也不能保证他不变心,我现在觉得结了婚有种把自己推进危机自寻烦恼的感觉。
你觉得处处不为你着想只为自己父母的男人,你确保他现在的心在你这里么?100%不能说,99%的男人心都在自己身上,其次在自己亲人身上,老婆算什么东西?(发自他们的内心而不敢说出口的话).
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:40     标题: 回复 89#cc_jill 的帖子

我是做好命运悲惨净身出门的心理准备的,不过女儿我是一定要的,我不想孩子跟他们学得不讲道理,不分是非。.
作者: leo041105    时间: 2009-6-26 14:40

LZ,带你老公来旺网看一下前面尸骨未寒就要分遗产的帖子,刺激他一下。.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:41

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 14:38 发表
钱都在他那里,我只能支配他给的生活费和自己的老本,问他要钱又要不出口,像讨饭的一样,他总是说钱是两个人的,他会管理好的不会对不起我的,我总是提就有点伤感情了,我做不出来。
那没办法了,人家管理钱当然管理的好了,对他和他家他这种理财方法多好啊。
我看明白了,你也就这里发发牢骚而已了。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:44     标题: 回复 94#千零 的帖子

的确如此,谢谢你理解我的无能。.
作者: 澄澄妈    时间: 2009-6-26 14:46

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-26 14:30 发表
给你讲个事吧,给你打打气
我有个女朋友也是跟你一样情况的,不过她很牛的,从来不担心,她就是赌,赌能不能跟LG一辈子把日子过好.她从来不逼她LG,有时候跟LG吹,说自己是上海滩最最好的媳妇了,房子都送,还说以后要是离婚 ...
那她还结婚干嘛啦,做个情人么好来。.
作者: wellog    时间: 2009-6-26 14:46     标题: 回复 86#千零 的帖子

向你请教,如何把劳工口袋的钱慢慢地不知不觉转移到自己的口袋里?.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:49

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-6-26 14:44 发表
的确如此,谢谢你理解我的无能。
如果你生性软弱的话,你自己生的是女儿,你在给你女儿做个坏榜样,你愿意将来你女儿也和一样么?
如果你生性并不软弱,那你需要的只是强硬起来的时间。
如果你的收入和你LG差别很大,那么说实话,你确实很被动的。
如果你点收入和你LG差别不大,那么,我看不出来你有什么不可以强硬的理由,最起码,为了你女儿你也得坚强,该争取的都要去争取。.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 14:51

引用:
原帖由 wellog 于 2009-6-26 14:46 发表
向你请教,如何把劳工口袋的钱慢慢地不知不觉转移到自己的口袋里?
我也不知道,我只知道男人想弄钱的时候的思维能力,个个奥数比赛都是一等奖的水平。没有现金,就半夜起来从他皮夹子里偷张信用卡,第2天要SHOPPING就SHOPPING,要提现就提现,拉一堆屎让他去擦屁股。.
作者: vixu1213    时间: 2009-6-26 14:51     标题: 回复 98#千零 的帖子

心情好糟糕哦,开始觉得对不起女儿了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0