发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

引用:
下面是引用youyou于2004-07-15 9:29发表的 :
不好意思,本周末世纪大道有赛车,交通管制,不知道我能过得去吗?
你要不来,我们就没卡啦。.

引用:
下面是引用阿贝爸爸于2004-07-15 11:23发表的 :

都有什么好的活动项目啊
平时周末都是有空的妈妈约好了以后自己带孩子来自由活动的,有好几个教室,孩子可以根据自己的爱好来选择,4岁以下的孩子比较合适.
前两次去都属于放任和随大流玩法,第一次还集合互相自我介绍,第二次人太多干脆省掉了.这次我们去了自我介绍是必要的,每个家长准备个游戏也是必要的,当然也不是每个游戏都会进行,毕竟只有3个小时,要培养小孩子注意力的话,还是少而精好.
这次阿贝爸爸问了这个问题呢,我就大概谈谈我的计划(当然交通管制不让我过来就有些麻烦了):
1.8:00~9:00在海洋球教室集合(付钱的话去前台,老师会找张卡给你划)
2.最好排好队,自我介绍名字,年龄,表演个节目吾的,找个活泼的宝宝带头
3.然后做个经典游戏,大家都能参与的,这样小宝宝的兴致就上来了,我又想了节目,就是他们小车挺多的,我们把他们搬到2楼大教室,来个宝宝骑车比赛(对了,谁有那种粘纸可以贴在孩子身上表示奖励的,或者谁知道哪里有卖的告诉我一声)或者来个宝宝家长捆绑赛跑也行......想象力有限
4.接下来就可以自由活动了....
或者各位妈妈有更好的建议,到时候再议也行
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-15 12:15发表的 :

你要不来,我们就没卡啦。
只要有路过来,我肯定来的,放心好了.

这个周六下午有人去吗?.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-07-15 12:24发表的 :
这个周六下午有人去吗?
远远妈你可以问问她,一般这么大小朋友下午都是午睡时间.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-15 12:18发表的 :

只要有路过来,我肯定来的,放心好了
你可以倒地铁吗?
.

我们被批转参加消防活动了,这里来不了了,下周见吧。   .

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-15 13:11发表的 :

你可以倒地铁吗?
只要张杨路东方路世纪大道这块不封,我就能过来,我在建平中学附近,584一部车到.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-15 12:45发表的 :

远远妈你可以问问她,一般这么大小朋友下午都是午睡时间
抱歉,周六下午带儿子去看木偶戏,周日去消防活动,本周来不了了,看看下周吧。.

桐桐妈,你要卡吗? 我这里有一张。可以明天带来给你。.

我们来的,可能晚点到,我到了和桐桐妈联系。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-15 14:17发表的 :
桐桐妈,你要卡吗? 我这里有一张。可以明天带来给你。
谢谢!我也办了一张,上星期去参加团够了,没去,还在YOUYOU那呢,所以这次盯牢她了。.

我也没办法了:儿子病了, 我也病了。周六只好在家休养,以图周日消防队的活动能够有充分的精力和体力。

下周见!youyou,你下周去吗?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-15 16:29发表的 :
我也没办法了:儿子病了, 我也病了。周六只好在家休养,以图周日消防队的活动能够有充分的精力和体力。

下周见!youyou,你下周去吗?
下周啊,我尽量安排去吧,呵呵!没关系的,其他妈妈去,你也可以去的,那个押金我已经打过招呼了,如果我不去,你去的话,你提前告我一声,我跟他们也提前说说估计也可以办的.祝你们消防活动顺利,等我闺女再大一点我也去的.

这周我也想带儿子去,可是我是新来的没去过,可否指教一哈怎么去呢?(我没有卡的).

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-15 17:15发表的 :
这周我也想带儿子去,可是我是新来的没去过,可否指教一哈怎么去呢?(我没有卡的)
带孩子,带钱,想个小游戏就行,很随便的。地铁东方站下到潍坊路就行。
.

透露个金宝贝浦东活动优惠团购价格(限10人),愿意报名就在下面回贴了,活动内容参见:
http://www.pd-baby.com/adimg/gymboree/0714ad.html

我们争取到的团购折扣是8折,当然进去了就别说了,否则100元的妈妈们觉得不公平,预计是一共是20个人参加这次活动的.我好像又在做广告了,别打我啊......
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-15 21:48发表的 :

带孩子,带钱,想个小游戏就行,很随便的。地铁东方站下到潍坊路就行。
太好了, 时间是星期六下午1:00PM 或星期天上午8:30AM,对吗?
请问如何找到组织呀?.

我们大概周日上午九点左右到,没卡的桶子可以发短信和我联系.

youyou

不是活动室内的活动吗?沙滩在哪里?哪里可以上船?都是模拟的吧?.

Re:youyou

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-16 10:27发表的 youyou:
不是活动室内的活动吗?沙滩在哪里?哪里可以上船?都是模拟的吧?
此活动非彼活动,金宝贝在时代广场的是星期六晚上的,我们早教中心是在星期六下午或星期日早上的.价格也不一样的..

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-16 10:02发表的 :

太好了, 时间是星期六下午1:00PM 或星期天上午8:30AM,对吗?
请问如何找到组织呀?
星期六下午去的人少,估计宝宝都要睡觉的,建议星期日上午,你要去的话,可以联系文文妈,给她短信,她会告诉你怎么办的..

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 10:18发表的 :
我们大概周日上午九点左右到,没卡的桶子可以发短信和我联系
我给你发短消息了.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 10:38发表的 :

星期六下午去的人少,估计宝宝都要睡觉的,建议星期日上午,你要去的话,可以联系文文妈,给她短信,她会告诉你怎么办的.
谢谢,我们会在星期日上午向组织报到的,我以发短消息给文文妈妈了。.

Re:Re:youyou

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 10:36发表的 Re:youyou:

此活动非彼活动,金宝贝在时代广场的是星期六晚上的,我们早教中心是在星期六下午或星期日早上的.价格也不一样的.
我是说的金宝贝呀,看网页的介绍,活动地点是在时代广场,怎么可能驾着帆船在大海是航行,一定是有一个室内沙滩和一个大水塘,对吧?如果是真的驾船就好了 .

Re:Re:Re:youyou

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-16 10:45发表的 Re:Re:youyou:

我是说的金宝贝呀,看网页的介绍,活动地点是在时代广场,怎么可能驾着帆船在大海是航行,一定是有一个室内沙滩和一个大水塘,对吧?如果是真的驾船就好了
这个我倒是可以问一下
.

Re:Re:Re:Re:youyou

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 10:46发表的 Re:Re:Re:youyou:

这个我倒是可以问一下
是模拟环境
.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-16 10:43发表的 :

谢谢,我们会在星期日上午向组织报到的,我以发短消息给文文妈妈了。
错了,是文文妈,不是文文妈妈,虽然我们的女儿都叫文文,但不是一个人,哈哈。 .

早教中心还不错的,它也有一个玩沙子的地方,不过应该算室外的,所以这种天气有点吃不消。室内有很多办家家的地方和玩具,小姑娘会很喜欢的。.

TO YOUYOU,那个涂鸦室应该还会有吧?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 11:52发表的 :
TO YOUYOU,那个涂鸦室应该还会有吧?
有的有的,都开放的,玩不过来啊,你跟我一样,我也挺喜欢那个涂鸦室的,还有图书馆.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 11:45发表的 :

错了,是文文妈,不是文文妈妈,虽然我们的女儿都叫文文,但不是一个人,哈哈。
啊?文文妈和文文妈妈不是一个人?不好意思,偶初来乍到,犯错误了,脸红ing..

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 11:48发表的 :
早教中心还不错的,它也有一个玩沙子的地方,不过应该算室外的,所以这种天气有点吃不消。室内有很多办家家的地方和玩具,小姑娘会很喜欢的。
偶有个儿子,不是女儿。
我们以前经常去浦东少年宫的,是不是差不多的呀?.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-16 14:08发表的 :

偶有个儿子,不是女儿。
我们以前经常去浦东少年宫的,是不是差不多的呀?
要新一些,好一些,本人见解,仅供参考.

周日上午要去的妈妈暂时列表如下:

youyou, 桐桐妈,文文妈,田田妈 兜兜妈妈,还有要去的我漏登的在这里再登记一下吧(对了vivian妈眯,xixi05811 是想周六下午去的)
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 17:21发表的 :

要新一些,好一些,本人见解,仅供参考
同感
.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-16 14:03发表的 :

啊?文文妈和文文妈妈不是一个人?不好意思,偶初来乍到,犯错误了,脸红ing.
没关系的啦!那个文文比我们家的大。
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 17:26发表的 :
周日上午要去的妈妈暂时列表如下:

youyou, 桐桐妈,文文妈,田田妈 兜兜妈妈,还有要去的我漏登的在这里再登记一下吧(对了vivian妈眯,xixi05811 是想周六下午去的)
YOUYOU,不好意思,天太热了,下午我最终没勇气出门,让小东西睡了个午觉。 .

Re:我们浦东早教中心活动回来了!

先要谢谢YOUYOU推荐这麽好玩的地方给我们,兜兜玩得好开心,都不肯回家吃饭了。.

附件

调整大小 CIMG1447.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1447.JPG

球球也要滑滑梯.

附件

调整大小 CIMG1443.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1443.JPG

咱俩一起玩(兜兜和桐桐).

附件

调整大小 CIMG1445.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1445.JPG

冬冬最喜欢荡秋千了!.

附件

调整大小 CIMG1453.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1453.JPG

海洋球也很吸引我们的。.

附件

调整大小 CIMG1460.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1460.JPG

好玩的可真多,我忙不过来了!.

附件

调整大小 CIMG1471.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1471.JPG

桐桐不要哭,我烤的鸡腿给你吃。.

附件

调整大小 CIMG1473.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1473.JPG

我们表演节目了!
上图桐桐表演英文歌印地安小男孩
下图YOUYO0U和兜兜唱小燕子.

附件

调整大小 CIMG1474.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1474.JPG

兜兜mama动作好快,我的pp以后再上,已经累得不行了..

谢谢YOUYOU和兜兜妈妈,早教中心真的很不错,比我想象的还好,桐桐玩的不肯回家,要不是有兜兜做出好榜样,我可就麻烦了,估计以后会常去的。.

谢谢兜兜妈妈,我总算趁着冬冬要上厕所之机把冬冬骗离那个好玩的地方,回去吃饭了。我估计也会常去的,又不热,大人也不累,这个地方好!.

桶子们好,我也觉得早教中心不错,只是儿子有点不舒服,所以精神头不是很足。尽管这样,他还是完的很开心。可惜我们早走了一会,没看到桐桐,兜兜,youyou的表演。
不知道什么时候还有团购卡?我也想办一张。.

发新话题