76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

怕照片太多看起来不方便,开个新贴上PP啦

我们捡的贝壳.

附件

拍得太多了,选了几张出来秀,好象压缩后有点失真,请哪位大侠指点一下,以利于我下次改进,谢谢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-15 12:49发表的 :
潇潇、峰峰
潇潇说:“这是个鸟笼,我们是两只叽叽喳喳的小鸟!”
这个不是峰峰,是春春!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-15 12:49发表的 :
潇潇、峰峰
潇潇说:“这是个鸟笼,我们是两只叽叽喳喳的小鸟!”
这个不是峰峰,是春春!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-15 9:18发表的 :
三等舱里那个宝宝是在调皮还是睡得迷糊了差点摔下来啊! 高难度啊!
前面一张是轶轶,后面一张屁股掉在外面的应该是风风。
另外,我很想知道风风爸爸妈妈回去以后是否让父母对我们的旺旺网增加了信任了呢?.

当然,安全的到家了嘛!看来以后来和旺旺网出门不用再改革了。我太喜欢这次秀山行了。还有我天天想起你们可爱的小旺旺。想起她讲话时“旺旺要XXXX”“旺旺要干XXXX”实在是太可爱了。.

我们的照片来了。先来一张我们窗外的秀山。
.

附件

(风风,诺诺,诺诺妈)风风对诺诺讲:“快检查一下弹药装好了吗?要开战了。”.

附件

出海了。.

附件

焰火晚会.

附件

“快点!快点!加油!加油!.

附件

老大那我们的费用里焰火钱怎么没有算。我们没有付钱给潇潇。.

风风妈妈自己象小孩子一样,难怪家里人对你们和陌生人一起出游要不放心呢!不过,那天在夜船上,有几家吃到了风风妈妈做的炒田鸡啦?(忘记放葱了,不是忘记放,是买了忘记在滩头上了)味道很不错的来!具风风爸爸介绍,这可是风风妈妈今年第一次下厨哦,我好有口福啊!   .

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-15 22:25发表的 :
当然,安全的到家了嘛!看来以后来和旺旺网出门不用再改革了。我太喜欢这次秀山行了。还有我天天想起你们可爱的小旺旺。想起她讲话时“旺旺要XXXX”“旺旺要干XXXX”实在是太可爱了。
别拍别拍,我们还要批评老大他们没有照顾好新同志,风风回来后都去吊盐水了,可见老大失职吧。   .

我揭发:组织海边野餐,老大忙的饿肚子,夜里到我们房间啃玉米。夫妻两个啃了十几个玉米,那才叫香......................所以,有许多事,照顾不周也情有可原的。.

再来几张一片混战的PP.

附件

Re-exposure of DSC00006.JPG (0 Bytes)

Re-exposure of DSC00006.JPG

看你们玩得那么开心,什么时候能带上我们新来的?.

引用:
下面是引用书豪妈于2004-07-16 10:40发表的 :
看你们玩得那么开心,什么时候能带上我们新来的?
9494,也带上我们吧。
.

本来这次活动有不少家庭就是第一次,只要你们经常关注我们的活动,早早报名,就有机会啦。 .

大家把照片都贴上来,不然,总觉得照片比较少,因为我们去了好几天的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-15 22:49发表的 :
风风妈妈自己象小孩子一样,难怪家里人对你们和陌生人一起出游要不放心呢!不过,那天在夜船上,有几家吃到了风风妈妈做的炒田鸡啦?(忘记放葱了,不是忘记放,是买了忘记在滩头上了)味道很不错的来!具风风爸爸介绍,这可是风风妈妈今年第一次下厨哦,我好有口福啊!   
风风他妈不是忘记放葱了,本来她想好是青椒炒田鸡.结果买了青椒回家找不到了.只好变成红烧田鸡了..

提示: 该帖被自动屏蔽

那天野餐的时候老大真的很辛苦,我带儿子从酒店吃完面回来时,听老大说,菜不够,我LG说老大还没吃呐,再次说一声,谢谢!.

引用:
下面是引用乐乐爸爸于2004-07-16 22:17发表的 :
风爸 改日一起吃饭喝酒 探讨烹饪心得
乐乐爸:
          喝了最后两道汤真是上下通气精神爽呀,有空大家共勉!本帮宗旨:安全第一!嘿嘿,脸有些红啦(心跳的厉害
[此贴被风风爸爸在2004-07-19 20:52重新编辑]<br>[此贴被风风爸爸在2004-07-19 20:53重新编辑].

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-16 11:32发表的 :
本来这次活动有不少家庭就是第一次,只要你们经常关注我们的活动,早早报名,就有机会啦。
嘿嘿,俺们家就是第一次啊!幸好赶上您这末班船啦,有您这舵手俺对老丈人也好交代了!孩子回来直嚷嚷:咱家的窗外咋就没大海,黄沙咧??乖乖,那海景房。。。。。有。。有。。做房产的没?
        再次谢谢各位的组织,有幸感受到了大家庭的温暖:).

76 12
发新话题