发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲爱的们,咱们浦江游等秋天吧?

亲爱的们,咱们浦江游等秋天吧?

近日夜景观灯已经关闭,想来这周末去游是无指望啦!
咱们等秋高气爽时分再玩吧!
          .

[quote]下面是引用zyy于2004-07-12 9:07发表的 [活动]亲爱的们,咱们浦江游等秋天吧?:
近日夜景观灯已经关闭,想来这周末去游是无指望啦!
咱们等秋高气爽时分再玩吧!
          [/quo

同意同意     .

同意,谢谢zyy辛苦探路。.

同意,再次放谢谢ZYY筒子 .

只有等秋天了!

偶觉得这个浦江游还是每年的5月和10月气候什么滴都比较舒服!到时候再聚了!

.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-12 9:22发表的 :
同意,再次谢谢ZYY筒子
.

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-07-12 9:10发表的 :
同意,谢谢zyy辛苦探路。
也只好这样了。
.

同意,zyy美女筒子!
不过我们到时还是认你挑头的哦! .

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-12 9:51发表的 :

也只好这样了。
.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-12 9:59发表的 :
同意,zyy美女筒子!
不过我们到时还是认你挑头的哦!
同意!(借来用用).

同意.嘿嘿,这天也太热了,只想捂在家里不想动啦..

引用:
下面是引用jessie于2004-07-12 9:59发表的 :
同意,zyy美女筒子!
.

同意!
高呼一声:ZYY铜子辛苦啦!

.

引用:
同意,zyy美女筒子!
.

就连社区小广场的景观灯也关了,只好等啦!不过,昨天听出租车司机说周末晚上外滩灯是不关的,不知是否确实!.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-12 13:52发表的 :
就连社区小广场的景观灯也关了,只好等啦!不过,昨天听出租车司机说周末晚上外滩灯是不关的,不知是否确实!
周6不就关了么!东方明珠一点光都末有 .

同意,秋天我参加.

上海的浦江秋遊的確是好選擇, 但可惜我已回香港了.  

zyy, 不能當面答謝您安排浦江遊而付出的辛勞了.  

Jessie, 我不知怎樣處置我的Barney: Let&#39s go to the Zoo, 怎辦? 。(我住近上体館, 每週五天帶女兒到東方路站紅塔酒店旁上普通話課, 可以方便交給誰?)

笛笛媽, 又跟你有緣無份了. 在上海的音像店, 我仍然在留意有否你的日本片, 中了毒一樣.

我開始懷疑是自己的腳頭不好, 我這次到上海後,先是報了知泓的海灣露營看日出活動, 但結果被蒲公英吹毀了. 現在報旺旺的浦江遊, 燈又熄了. 是我錯嗎?教我怎敢再報活動,連累大家             
<br>[此贴被yvonnehui在2004-07-13 1:39重新编辑].

太好了,太好了!!!!!!正偷着乐呢!!!!
因为我家没赶上报名,这下又有机会啦!!!!
.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-07-13 7:33发表的 :
太好了,太好了!!!!!!正偷着乐呢!!!!
因为我家没赶上报名,这下又有机会啦!!!!
同感同感 .

YVONNE:Barney是个什么动物?我倒离东方路地铁很近,有什么可以帮忙的吗?
.

发新话题