发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于画皮(还有哪种产品去斑效果好)

关于画皮(还有哪种产品去斑效果好)

嘿嘿,其实我说的是化彩妆,还有去斑

感觉年纪上去了,不化点不行啊,可又不会,看书也学不会,有经验的妈妈上来说说,特别是这个眼影,怎么弄都弄不好
要不我们组织FB一次,大家交流交流》》呵呵<br>[此贴被千慧妈在2004-11-9 14:29重新编辑].

高举交流的大旗,行腐败之能事:)

我支持!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-9 10:42发表的 [讨论]关于画皮:
嘿嘿,其实我说的是化彩妆

感觉年纪上去了,不化点不行啊,可又不会,看书也学不会,有经验的妈妈上来说说,特别是这个眼影,怎么弄都弄不好
要不我们组织FB一次,大家交流交流》》呵呵
偶也要学学,参加。.

这个眼影啊,就在双眼皮的皱折处涂一点,然后在眼角往眉毛的内角方向勾一下,形成一个V字形.当然还要看不同的脸型来画.
注意一定要先修眉毛,不会修的话去美容店修,或者剪头发的地方一般也有.修好后你每天看镜子注意观察哪根毛毛长出来就拔掉它,长度也注意一下,一般去个美容店2次自己也就学的差不多了..

引用:
下面是引用yolanda于2004-11-9 11:34发表的 :
这个眼影啊,就在双眼皮的皱折处涂一点,然后在眼角往眉毛的内角方向勾一下,形成一个V字形.当然还要看不同的脸型来画.
.
呵呵,大师来了。。。。谢谢你啊,8过偶墨有双眼皮

我还没见过你诶,下次一起出来FB怎么样啊??呵呵。顺便给偶们妆盲上上课好伐?、你一般啥时候有空啊??.

哎呀,我就怕你这么说哪!我可是有一说一而已,我自己也不大会搞的,更别说指导拉!.

yolanda:请教一个问题,原先是眼睛周围有脂肪粒,(幼儿时期就有了,和眼霜无关),现在不对了,这个月发现脸当中也有了,这个怎么办啊?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-9 12:47发表的 :
yolanda:请教一个问题,原先是眼睛周围有脂肪粒,(幼儿时期就有了,和眼霜无关),现在不对了,这个月发现脸当中也有了,这个怎么办啊?
脂肪粒:
1、少吃油的食品,清淡一点
2、涂脸霜时要空出眼部
3、长了就要到美容院挑掉,挑这个比去粉刺更疼!.

哎, 画皮一直是很难地!!!!!!!

我到现在也不能自己化装的呢........

看一次题目,我就忍不住紧张一次。。。。.

我以为侬讲聊斋来~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-9 12:47发表的 :
yolanda:请教一个问题,原先是眼睛周围有脂肪粒,(幼儿时期就有了,和眼霜无关),现在不对了,这个月发现脸当中也有了,这个怎么办啊?
我也不懂
那天见到你时也没见到啊.白白的.
我的黄褐斑怎么办有人知道不?.

吓我一大跳!以为大白天闹鬼来。.

去斑用SKII的美白MASK +WHITING SOURCE + 神仙水,有效果的。不用一直用的,我是每年的10月份左右用(因为一个夏天的太阳晒下来了).

哎呀,抵制日货,会不会挨砖?我闪.

引用:
偶涂眼霜把脂肪粒涂没了。
所以强烈推荐:Estee Lauder的黑眼圈眼霜!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-10 9:27发表的 :

所以强烈推荐:Estee Lauder的黑眼圈眼霜!
不要误导好伐?脂肪粒时间长了自己会退掉的,这和涂EL眼霜抹油关系地。.

偶是不喜欢吃白饭滴,否则,有个办法比搽什么都好。在煮饭的时候,放把薏米同煮。薏米,排湿去斑解毒。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-11-10 12:57发表的 :
偶是不喜欢吃白饭滴,否则,有个办法比搽什么都好。在煮饭的时候,放把薏米同煮。薏米,排湿去斑解毒。
得吃多久见效啊?

那你平时主食吃什么?.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-11-10 12:57发表的 :
偶是不喜欢吃白饭滴,否则,有个办法比搽什么都好。在煮饭的时候,放把薏米同煮。薏米,排湿去斑解毒。
但是这个薏米好象也不好随便吃的,来老朋友时候就不可以,还有其他的偶记不清楚了..

去斑额 我最关心拉.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-10 9:27发表的 :

所以强烈推荐:Estee Lauder的黑眼圈眼霜!
Estee Lauder的黑眼圈眼霜 到底是去脂肪粒还是去黑眼圈?  那去黑眼圈有效果哇?.

你们看过申江伐??上面有个广告说是一套去斑的用两个月就见效诶,不知有谁买过伐??而且是在药店卖的,名字是PRO---VIVID,说是里面含有权植物的退黑因子连续用7天就见效

矛盾啊,我刚用了一朵的美容笔,也说是10天见效,但是!!!一点用没有,上当了,考虑要不要再上一次当买申江介绍这个.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-10 12:27发表的 :

不要误导好伐?脂肪粒时间长了自己会退掉的,这和涂EL眼霜抹油关系地。
真的吗? 但愿如此!我有好几颗..

我朋友别人推荐一个!要不你们试试??
http://auction1.taobao.com/aucti ... &asker=wangwang.

引用:
下面是引用stella1832于2004-11-10 15:48发表的 :
我朋友别人推荐一个!要不你们试试??
http://auction1.taobao.com/aucti ... &asker=wangwang
这个倒是便宜,就是不知道效果
.

不要你们上这个产品的网站看看
www.excle.com
我上过,看不懂!不知道哪位妈妈能看懂!.

不要意思打错了
www.excel.com.

发新话题