发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想在当当买书的同志看过来

想在当当买书的同志看过来

最近在当当网买了一些书,获得赠券若干,每消费100元可以抵用25元,但截止期是12月12日。这些赠券肯定用不完,所以想送给用得着的同志。如果最近有哪位想在当当网上买书的可以跟我联系。.

好,现在就上去看看.
对了你买了什么好书呀,法律的除外!.

爱爱妈妈,可以帮我订吗?非常非常感谢。我本来还在犹豫呢,清华儿童英语分级读物——机灵狗故事乐园Stage ABC 原价:159.9 现价:135,可以的话,我发短消息给你。.

除法律之外,买了迪士尼百年经典珍藏,温迪嬷嬷讲绘画的故事,群众版的福尔摩斯探案全集,江南的《此间的少年》(在网上看了,但觉得需要尊重一下版权)还有张爱玲的《同学少年都不贱》(据说是张从未发表过的小说)。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-11-8 17:17发表的 :
江南的《此间的少年》(在网上看了,但觉得需要尊重一下版权)还有张爱玲的《同学少年都不贱》(据说是张从未发表过的小说)。
到底法律意识比我们强!
<同>好看伐?
.

我想买温迪嬷嬷讲绘画的故事,可以帮我订吗?.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-8 17:19发表的 :

到底法律意识比我们强!
<同>好看伐?
今天刚收到,还没来得及看,如果好看借给你。
下上妈妈,桐桐妈妈,如果要我代订的话,请你们把送货地址发短消息给我好吗?我不知道光给你们折扣券号码你们自己可不可以直接使用。
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-11-8 17:29发表的 :

今天刚收到,还没来得及看,如果好看借给你。
下上妈妈,桐桐妈妈,如果要我代订的话,请你们把送货地址发短消息给我好吗?我不知道光给你们折扣券号码你们自己可不可以直接使用。
哼!等我买好了文的嬷嬷你才上来说有优惠啊?!.

引用:
下面是引用千零于2004-11-8 17:48发表的 :

哼!等我买好了文的嬷嬷你才上来说有优惠啊?!
老大呀,我就是看了你说在当当网上有卖的才去买的呀。
.

爱爱妈,

我也想要, 还有么? 谢谢!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-8 17:20发表的 :
我想买温迪嬷嬷讲绘画的故事,可以帮我订吗?
我也想买一本。.

还有券吗?能给我一张吗?给你发消息了:)<br>[此贴被非非兔妈在2004-11-9 9:22重新编辑].

我想买温迪嬷嬷讲绘画的故事,可以帮我订吗?.

还有赠券吗?偶也想要一张,直接告知券号和密码就可以啦.

如果
还有
的话,我要的,我正
要下单呢,谢谢了!!.

不好意思,还有吗?我也要一张。
.

楼上的各位妈妈,对不起,现在虽然还有3张礼券,不过是替昨天和我联系的ptmother、贝贝妈和桐桐妈保留的。根据jessie的试验,好像只能由我替别人代订才能使用,所以请ptmother、贝贝妈和桐桐妈尽快给我确认要订的货品和收货人姓名、地址(确认是否工作地址)、邮编、电话,我好帮你们订。如果你们不需要了,也请说一声,让给其他需要的妈妈。谢谢。<br>[此贴被爱爱妈在2004-11-9 10:55重新编辑].

谢谢爱爱妈,我赶紧列单子去!.

ptmother、贝贝妈和桐桐妈哪位妈妈能够给我带一本温迪嬷嬷讲绘画呀?.

我想买的也是温迪嬷嬷讲绘画:)

买了以后怎么给你啊?.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-9 13:30发表的 :

买了以后怎么给你啊?
谢谢,短信给你啊。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-9 13:30发表的 :

买了以后怎么给你啊?
那你帮我也买一本吧,我懒得下单了。给你钙片的时候取。
周四FB你来不啦?.

可以帮我订一本《往事并不如烟》吗?(如果有的话),我同桐桐妈在一起,可以一同拿的。  谢谢先!.

EVE,中班宝宝妈妈,我把我们三个人的书单发给爱爱妈了。书到了短信通知你们。.

引用:
除法律之外,买了迪士尼百年经典珍藏,温迪嬷嬷讲绘画的故事,群众版的福尔摩斯探案全集,江南的《此间的少年》(在网上看了,但觉得需要尊重一下版权)还有张爱玲的《同学少年都不贱》(据说是张从未发表过的小说)。
我怎么找不到温迪嬷嬷讲绘画的故事?.

引用:
除法律之外,买了迪士尼百年经典珍藏,温迪嬷嬷讲绘画的故事,群众版的福尔摩斯探案全集,江南的《此间的少年》(在网上看了,但觉得需要尊重一下版权)还有张爱玲的《同学少年都不贱》(据说是张从未发表过的小说)。
我怎么找不到温迪嬷嬷讲绘画的故事?.

在图书中查找“温迪嬷嬷”就行了。.

引用:
下面是引用dlc于2004-11-9 14:00发表的 :
可以帮我订一本《往事并不如烟》吗?(如果有的话),我同桐桐妈在一起,可以一同拿的。  谢谢先!
查过了,没有这本书。方便的话,请让桐桐妈告诉我一个她的联系电话。
.

发新话题