发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中国玩具展

中国玩具展

10月18至21日在世贸商城的中国玩具展有mm去过吗?今天是最后一天了,有好玩的东东吗?

http://www.shanghaitoyexpo.com.cn/.

提示: 该帖被自动屏蔽

对,昨天我去过了  确实有很多好东东  不过都不零买的
看中一个遥控飞机不错 可以零卖 --880元  昏过去。后来一打听说是算便宜的,随便一个模型都要上千的。
去看看吧  带上名片,要不要买门票的.

最后一天可能会零售噢,等下去看看。.

最后一天,估计可以看看..

我搞错了,明天才是最后一天。刚刚去看了,确实有一些好东西,明天有的东西可以卖的, 下午3:00结束哦。.

好消息!.

我要去的,还有同去的妈妈吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我明天下午去.

皮卡丘蜡笔小新可以白拿的

我们公司是参展商(各种卡通挂历),对现场比较了解。我们旁边的一家日本公司,只要换个名片就可以白领皮卡丘蜡笔小新机器猫之类的。我不记得他们的展台号了,我们公司是1D20-21,他们应该跟我们相差不多。另外还有一家德国吹泡泡玩具公司有小朋友过来就送(不过不建议带孩子过去,里面空气不好),他们在德国展区,明天3点开始零售。TAKARA的展区也很好玩,所有玩具可以让孩子玩并且它们在赠送一种还没有正式在中国市场投放的卡(可惜每人只送一张)。4楼的展区没什么意思。

.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-10-20 18:20发表的 :
我要去的,还有同去的妈妈吗?
我想去不知在哪里?怎么去?
.

中国玩具展在世贸商城

引用:
下面是引用维尼于2004-10-20 20:28发表的 :

在虹桥的世贸商城。如果开车去,从延安高架的娄山关路出口一下去就是。不过开始和结束的时候会堵车。.

引用:
下面是引用维尼于2004-10-20 20:28发表的 :

在延安西路的上海世贸商城,这次是是10月18日至21日,每年的十月中旬展览,共计四天,是国际性的展览会,不同于其他展览会的特点是后两天可以携带小孩子参观和游戏,可以开开眼界。.

今天带元元去了.七七八八买了一大堆,累S我了..

唉,兜了一圈,也没觉得有什么好买的,价钱都很贵,因为是正版的关系,一套3张迪斯尼的粘纸也要30,有些看中的还不卖。好不容易买了一套城堡玩具,有3个城堡组成的,110,还没等美完,就发现所有的插件都是用胶水粘住的,不能再拆下来了。大概为了展览的时候不会掉下来。郁闷~~~.

这次去完了,好象已没什么东东,我买了一把一米长的沙滩铲,还有儿童乐器。.

我老公18日第一天就混进去打过样了,昨天被其它事情耽搁去晚了,看看他的战利品:

1)木偶踢足球,就象《欲望都市》里男孩房间里的那个桌子,600元
2)轨道小火车,做工很精致,500元
3)吹泡泡,6套,其中一个吹彩色泡泡我最喜欢,共150元

回家一直对我说去晚了,下次要早点去~
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-10-22 10:55发表的 :
我老公18日第一天就混进去打过样了,昨天被其它事情耽搁去晚了,看看他的战利品:

1)木偶踢足球,就象《欲望都市》里男孩房间里的那个桌子,600元
2)轨道小火车,做工很精致,500元
3)吹泡泡,6套,其中一个吹彩色泡泡我最喜欢,共150元
.......
价佃蛮巨的嘛?侬LG是不是自家白相啊?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-22 11:37发表的 :

价佃蛮巨的嘛?侬LG是不是自家白相啊?
哈,8侬看出来了,偶阿想白相哦~~.

发新话题