发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都带啥牌子的隐行眼镜?

大家都带啥牌子的隐行眼镜?

如题!
以前好象有讨论过,不过找不到了,麻烦大家再说说,偶现在带的是视康光心蓝,但感觉容易移位,想换个牌子。.

先是卫康,后来是博士伦,现在换了牌子,忘记了:(
主要是电脑前不好多用隐形的,所以只有运动或者外出的时候用。.

先是博士伦,现在是强生二周抛,不过有时偷懒时就用视康日日抛,或者强生日日抛。.

博士伦
今天眼睛有点红,所以没有带,感觉世界一片灰灰的.
上网的时候带上了眼镜,同事象看熊猫一样的看我..

自从上了旺网后视力直线下降,到眼科医院看了后,医生说象我这样超过十年配戴隐形眼镜史的人最好戴有框眼镜,因为长期戴隐形眼镜,眼睛容易缺氧,更易疲劳。
原先我是戴强生月抛的,现在是戴有框眼镜。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-13 10:19发表的 [购物]大家都带啥牌子的隐行眼镜?:
如题!
以前好象有讨论过,不过找不到了,麻烦大家再说说,偶现在带的是视康光心蓝,但感觉容易移位,想换个牌子。
我是视康月抛,隐形和有框交换带,不然还是容易不舒服。真麻烦!近视眼就是费力又费钱!.

又一位为好JM..

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-13 10:29发表的 :

有这个时间上的说法?我不知道,算算我也带了十四年了。
一样的,90年2月开始的。.

我原来一直用海昌的季抛,感觉不太干,年初断货了,就改戴强生的月抛,因为多买有优惠,就买了一年的。
亲家,明年,偶的隐型眼镜可要你承包了!.

我戴卫康的,买一年戴的那种,但常换,一年换三副。我也戴了有10年了,可是框架眼镜戴着实在头晕,因为现在的框架都太小了,稍微转一下眼球就超出镜框范围了,一会儿清楚一会儿模糊的,怎么不会晕!尤其是上下楼梯,我最怕戴框架眼镜上下楼了,总要绊的。.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-13 10:43发表的 :

厚脸皮地问,我们也能蹭你的"批发价"伐啦?
哈哈 我也要蹭 蹭 蹭.

那有框的你们是配什么牌子,我想要价格便宜,样子时髦,可是镜片质量好的!求助!.

我从89年就开始戴了,现在时强生月抛,每天晚上脱下,周六、日休息,好象没出过问题。算下来15年了,但我实在不能戴有框眼镜,怎么办?前一阵子考虑激光开刀。.

卫康的没带过,好哇?.

带强生月抛,不过天天看电脑带眼镜的时候多。 星期六日出去带隐行的。
也想蹭批发价。 嘿嘿.

表吓偶,偶刚刚满十年,以前八年一直是博士伦,最近二年改成卫康防紫外线年戴的了,300元3副,算贵吗,偶也要蹭啊...........

批发价是多少?我也是用卫康,偶尔戴戴。网上买的卫康高含水大概80还是90元一幅。
.

我带隐性眼睛也有十多年了,有什么副作用吗?

也想蹭批发价。呵呵!.

强生月抛舒晰,易趣上买的。

睡觉摘下,白天戴上。.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-10-13 12:33发表的 :
带强生月抛,不过天天看电脑带眼镜的时候多。 星期六日出去带隐行的。
也想蹭批发价。 嘿嘿
我们统计一下,快点团购吧、.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-13 13:44发表的 :

我们统计一下,快点团购吧、
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-13 14:34发表的 :

我也要!!!
要的要的.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-10-13 15:01发表的 :

这么好呀,我也要的。刚才看到毛豆妈买的卫康的防紫外线300元3副,怎么我买的要600元3副呢,相差这么大价格,好像被斩了嘛。
晕~~看我这记性,是600元3副的,啊,刚才还开心的,啊,现在想起200元一副,啊,气死~~
.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-10-13 16:17发表的 :

晕~~看我这记性,是600元3副的,啊,刚才还开心的,啊,现在想起200元一副,啊,气死~~
不要气,不要气,不是还有我陪你挨宰嘛。近视眼的开销真大啊,所以一定要让我女儿从小注意保护眼睛。
.

吼吼,偶超级懒人,靠着以前老同事的交情,一直免费带视康的天天抛~~~

.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-13 10:43发表的 :

厚脸皮地问,我们也能蹭你的"批发价"伐啦?
.

现在就可以批发伐拉?
哦,是明年开始,我看到了!<br>[此贴被vivian妈眯在2004-10-14 9:14重新编辑].

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-10-14 0:07发表的 :
吼吼,偶超级懒人,靠着以前老同事的交情,一直免费带视康的天天抛~~~
幸福啊~~羡慕啊~~
.

我现在也带卫康,想团购!!.

我也要
.

卫康可以纠正散光伐?要是可以,那我也蹭。我现在配的那幅要380,牌子忘记了,也是只能戴1年的,晕S。.

可以的。我现在带的就是散光片,490一副,也只能带一年多。要是能团购就笑不动了。.

我也要.生孩子前一直戴,现在很少带..

开个团购贴阿!我先报名.

忘了,顺便药水一起团购了吧.

之前一直用强生月抛用了6年了.上次买是为了优惠,一下买了两年.现在还剩余三个月的量了.我也要!改用卫康的..

团购行吗,我又快要买新的啦。.

偶戴的是。。空气牌。。那听到故伐??.

我不是常带的,好几年前买了一副紫色的博士伦。蛮好玩的,感觉没不舒服。.

我戴强生月抛,有10年了,之前也戴过卫康博士论,一般都在搞活动"买二送一"时买..

发新话题