发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小女孩子的那种厚的连裤袜在哪里有卖?

小女孩子的那种厚的连裤袜在哪里有卖?

小女孩子的那种厚的连裤袜在哪里有卖?想打扮一下俺那个像儿子一样的闺女!.

同事在 霓虹广场买的好像25元两条,说是比商店便宜,看上去还不错的。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-10-11 11:57发表的 :
同事在 霓虹广场买的好像25元两条,说是比商店便宜,看上去还不错的。
就在一进门右拐专门卖袜子的店。我没买,因为东东是男的。.

引用:
下面是引用东东妈于2004-10-11 11:59发表的 :

就在一进门右拐专门卖袜子的店。
.

我们是在七浦路专卖外贸的那个商店,记得是三楼,商品挺好,也不贵,听说是出口的,洗后也不起球。.

吴江路休闲街上多的是,15元/双,质量很好 ,花色也很多,比店里pp多了。以前我在六百买的28元/双不如它。.

常熟路靠近淮海西路,工商银行隔壁,有家小店,门口有一箩筐袜子,连裤的也有,但尺寸较小,可能适合三岁左右的。东西质量不错。价钱好象也是15元左右。.

吴江路和淮海西路哪个离浦东近些啊?我是乡下人,不好意思.路况不熟悉.

引用:
下面是引用youyou于2004-10-11 13:48发表的 :
吴江路和淮海西路哪个离浦东近些啊?我是乡下人,不好意思.路况不熟悉
浦东长青路轻纺市场离你近吗?那里又多又便宜,我一直在那买的,质量和大商场一样,花色也多,8元/双。.

复制内容到剪贴板
代码:
浦东长青路轻纺市场离你近吗?那里又多又便宜,我一直在那买的,质量和大商场一样,花色也多,8元/双。
浦东长青路轻纺市场在哪儿?
.

怎么搞成这样了. Sorry..

.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-11 13:59发表的 :
复制内容到剪贴板
代码:
浦东长青路轻纺市场离你近吗?那里又多又便宜,我一直在那买的,质量和大商场一样,花色也多,8元/双。
在上南地区,上钢新村里,应该是在昌里路的浦东商场附近。要不下次我们一起去??哈哈,我的时间没你自由.

蕙宜妈, 可以啊..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-11 13:59发表的 :

成山路长青路口。.

785能到吗?.

引用:
下面是引用youyou于2004-10-11 15:50发表的 :
785能到吗?
785到什么路?
那里有574,572,781,隧二,627
昌里路长青公园,浦东商场知道吗?就这附近。.

785能到的。还有610、626、818很多车的,我的老房子就在这附近。这里买日用品很好的,DVD七元一张,小孩子喜欢的粘贴纸1元钱一大张,还有拍粘纸大头照5元一套。
夏天的时候,我曾经用54元买了三条小女孩的裙子,全棉的,比商店里的还漂亮。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-11 15:58发表的 :

785到什么路?
那里有574,572,781,隧二,627
昌里路长青公园,浦东商场知道吗?就这附近。
那里有青纺市场的吗?怎么从来没看见过.有些什么东西卖啊?DD好不好啊?.

就在长青路成山路口,德州新村,边上新开了个华联吉买盛,很好找的,不会看不到的。有点象七浦路,不过我感觉比七浦路好,没那么大,没那么乱。那里成人的衣服没什么好的,但是窗帘、小孩衣服、袜子、还有些杂货都值得买。我搬家以后,每个月还要来一次,采购些东西。.

另外,下午四点钟以后,还可以顺便逛逛昌里路,这可是浦东最具人气的商业街了,从长青路口一直到洪山路口,两边的小店越开越多,我曾经在上南路口的一家鞋店买过一双仿阿狄达斯的鞋,样子和专卖店一样,穿去跳操,两年了还没坏。.

轻纺市场的东西容易起球,一份价钱一份货。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-11 16:42发表的 :
另外,下午四点钟以后,还可以顺便逛逛昌里路,这可是浦东最具人气的商业街了,从长青路口一直到洪山路口,两边的小店越开越多,我曾经在上南路口的一家鞋店买过一双仿阿狄达斯的鞋,样子和专卖店一样,穿去跳操,两年了还没坏。
我有时也会去逛那条街的,看看小商品满好玩的。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-10-11 16:48发表的 :

我有时也会去逛那条街的,看看小商品满好玩的。
55手,现在住的小区环境好,但就没上南德州那边人气旺,生活设施也没那么方便。.

你不早说,我那儿原来有现在全卖完了,外销的,质量很好的,卖给别人也才十块钱一双.你要的话更便宜,可惜现在没了.黑的你要吗?有黑的不知道你们能不能穿..

引用:
轻纺市场的东西容易起球,一份价钱一份货
就怕起球. 质量真的好, 略贵点都没关系. 穿的时间长, 其实还更划算.

有会挑的妈妈吗? 怎么看得出来会不会起球?.

丽婴房有的,棉占70%左右,我买过白色,粉红色,还有红,灰,白条纹的,38元/双.
另外KINGKOW的也不错,颜色比较好,织法穿着也比较舒服,但贵一点,在80元左右..

我就在考虑小女孩穿连裤袜好不好?我家穿的大多是宽松的裤子。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-10-12 9:14发表的 :
丽婴房有的,棉占70%左右,我买过白色,粉红色,还有红,灰,白条纹的,38元/双.
另外KINGKOW的也不错,颜色比较好,织法穿着也比较舒服,但贵一点,在80元左右.
我看到的丽婴房的袜子都比较小,大号的没有。在八佰伴买过另一厂家的,还不错,但我记不清牌子了,好象标志是条小鱼,有个“兰”字的。.

引用:
下面是引用annymama于2004-10-12 9:27发表的 :
我就在考虑小女孩穿连裤袜好不好?我家穿的大多是宽松的裤子。
我们家那个就要穿裙子,所以没办法,只能尽量选一些棉含量高一点的连裤袜.那种DISNEY的号称天鹅绒连裤袜是从来不穿的..

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-12 9:30发表的 :

我看到的丽婴房的袜子都比较小,大号的没有。在八佰伴买过另一厂家的,还不错,但我记不清牌子了,好象标志是条小鱼,有个“兰”字的。
派克兰帝.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-12 9:30发表的 :

我看到的丽婴房的袜子都比较小,大号的没有。在八佰伴买过另一厂家的,还不错,但我记不清牌子了,好象标志是条小鱼,有个“兰”字的。
派克兰帝.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-10-12 15:49发表的 :

派克兰帝
这两天在置地广场搞活动, 2~3折. 男孩子东西偏多,就是尺码不全. 地下一楼.断码在卖. 比如我想买的全面套装就卖完了.高弹棉的面袄质量很好的,100元..

我得去买双派克兰帝试试. AMY的两双尽管都是大商场买的, 印象中都是30多元, 全起球了. 今天早上不肯再穿了, 说"上面毛绒绒的, 不好看"..

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-11 19:38发表的 :
你不早说,我那儿原来有现在全卖完了,外销的,质量很好的,卖给别人也才十块钱一双.你要的话更便宜,可惜现在没了.黑的你要吗?有黑的不知道你们能不能穿.
nino妈,你有网上店铺吗,想看看有没有合适女儿穿的衣服。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-11 19:38发表的 :
你不早说,我那儿原来有现在全卖完了,外销的,质量很好的,卖给别人也才十块钱一双.你要的话更便宜,可惜现在没了.黑的你要吗?有黑的不知道你们能不能穿.
这几天我就在找黑的,你那里还有吗?棉含量高吗?我们妞妞三岁半,100公分,小脚长度15公分.有的话我想要5双.先谢谢了..

引用:
下面是引用

nino妈,你有网上店铺吗,想看看有没有合适女儿穿的衣服。
同问!!.

不好意思,你们说的太晚了.昨天全卖光了.等我下次碰到好的再通知你们..

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-11 16:35发表的 :
就在长青路成山路口,德州新村,边上新开了个华联吉买盛,很好找的,不会看不到的。有点象七浦路,不过我感觉比七浦路好,没那么大,没那么乱。那里成人的衣服没什么好的,但是窗帘、小孩衣服、袜子、还有些杂货都值得买。我搬家以后,每个月还要来一次,采购些东西。
晚上开吗?下了班肯定天黑黑了。.

下午六点半就关门了.

发新话题