发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请帮忙推荐个500左右的DVD

请帮忙推荐个500左右的DVD

第一个买的是新科最贵的吸入式的一千多,上次买了正版的警察故事居然读不出,我考
。。。。。。。现在想买个放在房间里随便看看的,不想买贵的,看不了多久又淘汰了

步步高怎么样啊??<br>[此贴被千慧妈在2004-10-12 16:39重新编辑].

步步高不错的。我也是别人推荐才买的。.

金正的不错,我家的用了5年还是很好。.

刚才去灿坤看了,看中一款比较小巧的,是刘德华做广告的,牌子是杰科,只有普通DVD一半大小是淡蓝色的非常漂亮,价钱是480
可惜厂家促销员不在,旁边的其他牌子的硬要我买他们的,我逃特了,打算周末去买

谢谢上面的两位妈妈

另外,我上面的帖子里说的价钱1090的那款吸入式DVD现在只卖780块了.

金正的不错,我4月份买的,500元,不知道现在是不是又便宜了。.

这种东西每个季度都要下跌10%-20%的,我只买了单碟的基本功能。要是房子也这样就好啦。.

金正的生产厂家出问题了,市场占有额直线下降,这是我几个月前从网上google到的,现在不知道怎么样了.我也是今年买了以后才知道的,就算产品质量不错,但售后服务可能就不行了.现在想想当初国美的人为什么要推销这个牌子给我,可能也是想甩掉一个烫手山芋吧.想买的MM最好先网上看看再决定..

我买的LG的2年钱也是500。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-13 9:18发表的 :
我买的LG的2年钱也是500。
安奕妈妈,你买的LG质量怎么样》》??我听说LG的电视机外表漂亮质量却不怎么样,不知DVD的读片功能怎样??
.

质量咋样,回家问问我女儿再来回答你,应该她看的多,不过她也多放VCD的片子,我不大看片子的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-13 10:40发表的 :
质量咋样,回家问问我女儿再来回答你,应该她看的多,不过她也多放VCD的片子,我不大看片子的。
你不和她一起看的啊??我们有时是和她一起看的,(小时候没得看这么好看的)
特别是看猫和老鼠上海话版,我们一家3口笑得来像白*

.

我要干自己的事情的时候,就发一张片子给她看。上海版的猫和老鼠我还没有买呢,怕她眼睛看坏,还有看上瘾就不肯念书,写字了,现在写的阿拉伯数字是老难看的。.

98年的时候买了LG 的,一直看到今年,不知什么原因CD放不出,所以刚又新买了一个 LG的。我LG爱看碟,觉得这个还不错。.

10年前买了一个vcd+ld的,6000大洋。02年寿终正寝。大碟没看几部,感觉一个字:冤
02年买了一个SVA的,当年好像900大洋,现在还蛮好。和前面一个比赚多了。

还有,这个、这个“猫和老鼠上海话版” ,没听说过,快介绍!.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-13 13:25发表的 :
10年前买了一个vcd+ld的,6000大洋。02年寿终正寝。大碟没看几部,感觉一个字:冤
02年买了一个SVA的,当年好像900大洋,现在还蛮好。和前面一个比赚多了。

还有,这个、这个“猫和老鼠上海话版” ,没听说过,快介绍!
哈哈,土了吧,连这个都没听说??

一般到买盗版的小滩头人家都会主动介绍的

一套两张,14元

我倒是有的,就是千慧百看不厌,不能出借啊
.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-13 13:00发表的 :
98年的时候买了LG 的,一直看到今年,不知什么原因CD放不出,所以刚又新买了一个 LG的。我LG爱看碟,觉得这个还不错。
炫炫妈98年买的质量一定很好,可怜我99年结婚时候只认识VCD,还是花了1500元买的,还是国产货
.

别怕,别怕,既然“买盗版的小滩头人家都会主动介绍的”,我就犯不着横刀夺爱了。我出门找摊头去了。.

家里一台PIONEER(3000元/2000年)的,一台SVA的(1100元/2002年),一台PHILIPS(880元/2004年)的,按排名先后买的,家里的片子很多,必有一台可以读得出!其实每台DVD机都会偶然有片子读不出的,现在有3台,就不怕读不出了!呵呵…….

引用:
下面是引用怡妈于2004-10-13 13:42发表的 :
家里一台PIONEER(3000元/2000年)的,一台SVA的(1100元/2002年),一台PHILIPS(880元/2004年)的,按排名先后买的,家里的片子很多,必有一台可以读得出!其实每台DVD机都会偶然有片子读不出的,现在有3台,就不怕读不出了!呵呵……
你家开音像店的啊,搞这么多台DVD机。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-13 13:31发表的 :

哈哈,土了吧,连这个都没听说??

一般到买盗版的小滩头人家都会主动介绍的
.......
语言文明程度如何?听说四川话版本的就不太雅,容易教坏小孩。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-13 15:22发表的 :

语言文明程度如何?听说四川话版本的就不太雅,容易教坏小孩。
还好拉,满好笑的,

主角老鼠名字叫小精怪,猫叫老油条,他们平时就是这样互相称呼的
老鼠配音的是个女的,老嗲额,就像开心公寓里面那个嗲妹妹,猫是男声配音的
其中一句:格只西猫,当心我叫阿拉度阿哥来档侬。。。。
.

引用:
下面是引用annymama于2004-10-12 17:58发表的 :
步步高不错的。我也是别人推荐才买的。
步步高的买好了,690大洋.

总结性发言:先锋.
不二之选.虽然是日货.
蛮好我早点发现这个帖子的.碟友里的不二之选是先锋,读盘能力强,色彩正.国内可以用金正,但色彩偏灰.SONY和松下读盘都不咋的.步步高,复读机做的还可以.
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-16 18:49发表的 :
不二之选.虽然是日货.
蛮好我早点发现这个帖子的.碟友里的不二之选是先锋,读盘能力强,色彩正.国内可以用金正,但色彩偏灰.SONY和松下读盘都不咋的.步步高,复读机做的还可以.
不会吧?我家的就是先锋,读DVD还行,可读VCD的那个难呀,要读个N遍也未必读的出的。当初买的时候我要买国产的,LG非要买这个,刚开始没买成,他还生气呢,最后我还是从徐家汇买了给拎回去的。当时好象要2200了吧?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-16 18:49发表的 :
不二之选.虽然是日货.
我家sony的,读DVD太差了,VCD好象还可以,我给宝宝买的盗版DVD都读不出,害的我再想去买个国产的..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-15 20:12发表的 :

步步高的买好了,690大洋
金正听说是停产了,我买这台能读一切盗版DVD,包括那种压缩的(这种压缩的有几种格式),在我的新科里面放不出来的,哈哈哈哈
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-10-18 9:56发表的 :

不会吧?我家的就是先锋,读DVD还行,可读VCD的那个难呀,要读个N遍也未必读的出的。当初买的时候我要买国产的,LG非要买这个,刚开始没买成,他还生气呢,最后我还是从徐家汇买了给拎回去的。当时好象要2200了吧?
那是,我家这个也发现读VCD有点问题,不过不去理会它了,毕竟VCD看的老少老少的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-15 20:12发表的 :

步步高的买好了,690大洋
用过了感觉好不拉,我也想去买一台,我们原来的新科也是老要读不出的..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-18 13:27发表的 :

用过了感觉好不拉,我也想去买一台,我们原来的新科也是老要读不出的.
好的好的,我可是比较了3天啊,买的时候我带了家里的新科读不出的VCD。。DVD,压缩DVD,电脑盘。。还有读的出的DVD。。。。去试的,看下来我买的这台价钱比较适中,大小也正好,没有以前的机器大,另外一款是吸入式的,看上去比我买的这台要薄一点(实际是一样的,只是他的样子在视觉上比较薄),要贵200大洋,其余的功能和我买的这台一样,因为我已经有吸入式的了,所以没选这台

回去后用下来啊,呵呵,还是吸入式的方便
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-18 13:34发表的 :

好的好的,我可是比较了3天啊,买的时候我带了家里的新科读不出的VCD。。DVD,压缩DVD,电脑盘。。还有读的出的DVD。。。。去试的,看下来我买的这台价钱比较适中,大小也正好,没有以前的机器大,另外一款是吸入式的,看上去比我买的这台要薄一点(实际是一样的,只是他的样子在视觉上比较薄),要贵200大洋,其余的功能和我买的这台一样,因为我已经有吸入式的了,所以没选这台

回去后用下来啊,呵呵,还是吸入式的方便
.......
噢噢噢!型号?不过偶还是搞不懂啥叫吸入式?不是吸入式就是要手动放盘进去是伐?反正偶现在有的是时间,哈哈!.

型号等我回去看了晚上告诉你,吸入式就是不用先把那个托盘按出来,放入片子后再按进去,吸入式就少了一个步骤适合懒人。。。其实差不多的.

引用:
下面是引用怡妈于2004-10-18 15:03发表的 :

LG最大的爱好就是收集DVD片子,所以家里的片子已经有几千部了,因为每台机器都会有读不出的片子,所以就陆续添至3台,现在不太碰到读不出的片子啦!
你家的那几台现在新出的MPG4格式的DVD放得出吗??
如果放不出的话看来你家要添第4台拉.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-18 15:07发表的 :

你家的那几台现在新出的MPG4格式的DVD放得出吗??
如果放不出的话看来你家要添第4台拉
其实这话是后来LG说的啦,第一台是放在厅里的,第二台是为了卧室看方便,第三台是因为第二台坏了才买的,后来看中了飞利浦的同时,机器修好了,但LG实在喜欢,就决定把第二台修好放在GGPP房间里。后来LG说这个有三台机器不愁片子读不出了!.

发新话题