发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童棉质衣服

儿童棉质衣服

在江西路近南京路(南面)有家小店,在巴比对面, 全棉的东东价廉物美, 推荐一下. 长袖套衫(有帽无帽均有)20元一件, 是出口品质, 很小的暇疵..

借你的地方,我也来介绍介绍袜子,就不另外开贴了,呵呵

在凤阳路652号有家袜子专卖,便宜啊,真是便宜,厚的到小腿的防滑袜只要5元,4岁以上宝宝可以穿,短的10元3双,都是棉袜,大小都有,还有一些有防滑垫的
厚的连裤袜只要10元一双,还有一种是裙子连着九分紧身裤的,4岁以下的宝宝可以穿,真是格算啊格算

还有MM的丝袜,BB的棉袜,。。。。附近的MM可以去看看

地址在奉贤路和大田路中间的那一段凤阳路.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-13 13:34发表的 [购物]儿童棉质衣服:
在江西路近南京路(南面)有家小店,在巴比对面, 全棉的东东价廉物美, 推荐一下. 长袖套衫(有帽无帽均有)20元一件, 是出口品质, 很小的暇疵.
有没有圆领/无领长袖的白T血卖啊?这几天找不到合适的.女儿穿在马甲裙里的.原来几件阿姨已经洗的面目全非了..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-13 13:34发表的 [购物]儿童棉质衣服:
在江西路近南京路(南面)有家小店,在巴比对面, 全棉的东东价廉物美, 推荐一下. 长袖套衫(有帽无帽均有)20元一件, 是出口品质, 很小的暇疵.
在江西路上还是再南京路上啊?
很近改天去看看..

引用:
下面是引用jessie于2004-10-13 13:43发表的 :

有没有圆领/无领长袖的白T血卖啊?这几天找不到合适的.女儿穿在马甲裙里的.原来几件阿姨已经洗的面目全非了.
中午匆匆, 好象有. 就是你家的尺寸有无不清楚.我儿子岁多的肯定有.

在江西路上, 南京路的南面, 江西路的东侧. 巴比对面..

我也推荐一个

斜土路上,靠近宛平南路,有个小周外贸袜子,小孩子的袜子,一般的10元3双,长统的4元,连裤的8元。前些天进了不少货,图案以火车侠居多。还有爸爸妈妈的袜子,真是价格便宜货色多量也足。

我有不少同事家的袜子都在那里全部解决的:).

这里的姐妹太热心了,我正好需要,先收好。这二天新世界8楼斯乃内(好象这么写)的童鞋在打3-5折,挺合算的,不过现在可能尺寸不是太多了,近的JM可以去看看.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-13 14:19发表的 :
这里的姐妹太热心了,我正好需要,先收好。这二天新世界8楼斯乃内(好象这么写)的童鞋在打3-5折,挺合算的,不过现在可能尺寸不是太多了,近的JM可以去看看
真的,我家茹茹很喜欢这个牌子的,下班就去看看。
谢谢了!.

引用:
下面是引用jessie于2004-10-13 13:43发表的 :

有没有圆领/无领长袖的白T血卖啊?这几天找不到合适的.女儿穿在马甲裙里的.原来几件阿姨已经洗的面目全非了.
爱爱也要买几件了,明天中午吃饭的时候过去看看,有的话帮你带几件。
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-10-13 14:45发表的 :

爱爱也要买几件了,明天中午吃饭的时候过去看看,有的话帮你带几件。
那你去吧。在小车上。你如果买了,我们交接,然后我再和jessie的信使(化妆品)交接。

Jissie说:就是现在可以穿的那种,不要高领(易出汗),无领或有翻领都可以的.  女儿比较大个,现在大概92cm,31斤,看上去象2岁半的小朋友.要买100的.如果偏小就要110的了.
有选择就来2件白的好了.谢谢!.

谢谢噢,要是那时老板听我的建议和你们一个楼办公就好了,多好的江景呀,硬生生被风水先生拖到中信.
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-13 14:27发表的 :

真的,我家茹茹很喜欢这个牌子的,下班就去看看。
谢谢了!
在8楼楼梯间里,如果找不到,可以到正柜那问一下。.

引用:
下面是引用jessie于2004-10-13 15:00发表的 :
谢谢噢,要是那时老板听我的建议和你们一个楼办公就好了,多好的江景呀,硬生生被风水先生拖到中信.
我只能做延安路高架流量调查员啦,江景在ppmmd她们那里。
不过说到江景,最好的还是我以前在上海滩国际大厦那里的办公室,看出去就是东方明珠那个湾,真是如画呀。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-13 14:52发表的 :

那你去吧。在小车上。你如果买了,我们交接,然后我再和jessie的信使(化妆品)交接。

Jissie说:就是现在可以穿的那种,不要高领(易出汗),无领或有翻领都可以的.  女儿比较大个,现在大概92cm,31斤,看上去象2岁半的小朋友.要买100的.如果偏小就要110的了.
有选择就来2件白的好了.谢谢!
哈哈,Jissie女儿的模子我很熟了,只要照我女儿的尺寸买就没有问题。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-13 13:40发表的 :
借你的地方,我也来介绍介绍袜子,就不另外开贴了,呵呵

在凤阳路652号有家袜子专卖,便宜啊,真是便宜,厚的到小腿的防滑袜只要5元,4岁以上宝宝可以穿,短的10元3双,都是棉袜,大小都有,还有一些有防滑垫的
厚的连裤袜只要10元一双,还有一种是裙子连着九分紧身裤的,4岁以下的宝宝可以穿,真是格算啊格算

.......
我店里一直是这个价..

nino妈,就是离你太远了,不然一定要来看看的..

引用:
下面是引用jessie于2004-10-13 16:10发表的 :
nino妈,就是离你太远了,不然一定要来看看的.
.

引用:

我觉得迪卡农里的儿童无领白Tshirt最齐全了,好象也在打折。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-10-14 8:56发表的 :

我觉得迪卡农里的儿童无领白Tshirt最齐全了,好象也在打折。
请问迪卡农在哪里?名字很熟,但是想不起在哪儿?.

引用:
下面是引用源源的妈于2004-10-14 9:09发表的 :

请问迪卡农在哪里?名字很熟,但是想不起在哪儿?
莘庄有一家,浦东龙阳路也有一家.专卖运动系列的..

引用:
下面是引用sansanmama于2004-10-14 8:56发表的 :

我觉得迪卡农里的儿童无领白Tshirt最齐全了,好象也在打折。
昨天去过龙阳路的迪卡农,白Tshirt好像是19元.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-13 14:19发表的 :
这里的姐妹太热心了,我正好需要,先收好。这二天新世界8楼斯乃内(好象这么写)的童鞋在打3-5折,挺合算的,不过现在可能尺寸不是太多了,近的JM可以去看看
偶也满喜欢斯乃纳的鞋的,昨天去看了,没有了结束了(到专柜问过了),茹茹妈不要再去了..

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-10-14 10:43发表的 :

偶也满喜欢斯乃纳的鞋的,昨天去看了,没有了结束了(到专柜问过了),茹茹妈不要再去了.
看到晚了,我中午满心喜欢的去了,专柜说结束啊
而且小声的在嘀咕:怎么结束了那么多人来问.

接着我去了巴比馒头对面的店,特别看了门牌是"宜而爽".
儿童的东东好象并不多,我不死心,从里到外在仔仔细细的扫了一边,
最后2手空空的离开.

顺着江西路向北走,走过了南京路,到是看到好几家卖睡衣的店,
里面的睡衣品种多,面料好,我和同事各买了一套儿童的绒面睡衣,才19元.
店里的人说110以上的多,花色多;以下少,花色也少.

再往北一点有家很正规的外贸羽绒店,
里面在处理儿童短袖的T学才15元,颜色花色多来.
羽绒背心做工满好的,88元,我同事说听店员的口气估计还可以还价.
羽绒衣衣也在100左右,面料以抽沙的为主.

今天单位不能晚进的,我和同事快走慢走的逛了一个小时,可怜我的腿..

抽空也到江西路上看看去,我在易趣上买的绒布睡衣要30元一件呢。.

发新话题