发新话题
打印【有0个人次参与评价】

静安区的蓝猫专卖店

静安区的蓝猫专卖店

在延平路康定路口,刚开张不久。
昨天下班去溜达了一圈,发现有特价的运动鞋和衣服,运动鞋是28元/双(偶给源源买了一双,今天高高兴兴地穿着上学去了),衣服裤子大多是女生的,尺寸偏小,最大号是130(但是我肉眼一看觉得也就120左右),还有玩具、手表、文具等系列产品,家有迷恋蓝猫的宝宝的不妨去看看。.

冬冬很喜欢蓝猫,就是路远了点儿。。。.

tai hao le ..

跳跳看了电视上的蓝猫专卖店广告,就向往着买蓝猫的东西。
我跟他说只有外地才有,他就吵着要去旅游。
想不到上海还真的开了,好象挺远的,但愿啥时能在八百伴之类的商厦里出现。.

运动鞋这么便宜的呀,偶家旁边就有一家蓝猫专卖店,偶看打着运动鞋8.5折的广告,觉得折扣太少,没去看,今天下班去瞧瞧。.

我儿子是蓝猫迷,不知有没有蓝猫英语(电视台播放过)。.

家乐福2楼也有的.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 14:15发表的 :
家乐福2楼也有的
哪里的家乐福啊?
.

她说的当然是武宁路家乐福啦,那里的东东不便宜的,而且蓝猫的东西现在很少,还卖其他牌子的衣服,我觉得不能算是专卖店。.

哎,尽挑我远的说。.

请源源妈指指路蓝猫专卖店附近有什么车到啊?.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-10-10 14:22发表的 :
请源源妈指指路蓝猫专卖店附近有什么车到啊?
23路延平路站下车是最近的,附近其他的车站都比较远,148、93、40、830、113等等,都要走大约10分钟的路。.

偶晓的了,谢谢..

我家附近开了两个蓝猫专卖店,我女儿对它不太感兴趣.有需要什么DD我可以帮你们去看看..

太好了。我今天中午就去看。
我正愁附近没有好的店。.

昨晚去看了,买了双旅游鞋,还"顺便"买了些小东西,什么握手器啦,蓝猫型的橡皮,彩色胶水.....
那儿的大人的旅游鞋现在都是58元,原价168元的,只是尺码有些不全,有兴趣的妈妈可以去看看..

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 13:18发表的 :
跳跳看了电视上的蓝猫专卖店广告,就向往着买蓝猫的东西。
我跟他说只有外地才有,他就吵着要去旅游。
想不到上海还真的开了,好象挺远的,但愿啥时能在八百伴之类的商厦里出现。
浦东长岛路近张杨路上有一家的,不知道离你远不远?.

引用:
下面是引用冬青树于2004-10-12 13:48发表的 :

浦东长岛路近张杨路上有一家的,不知道离你远不远?
离我单位挺近的,就是没去过。
谢谢了。
想不到,蓝猫店在上海还是有几家的。
.

引用:
下面是引用冬青树于2004-10-12 13:48发表的 :

浦东长岛路近张杨路上有一家的,不知道离你远不远?
这个就是偶家旁边的店呀,东西少,折扣少,运动鞋只有8.5折,偶昨晚下班了还是专门跑到延平路康定路的那家蓝猫店买的28元的鞋呢,挺不错的。.

发新话题