发新话题
打印【有0个人次参与评价】

面膜

面膜

秋天到了,皮肤有点干,网上,杂志上都对贝佳斯的面膜很赞,而且性价比高,但是偶不知道这个牌子上海哪里有卖?贝佳斯的拼法忘记了,BIN…ESE??
俗称白泥,黑泥什么的,据说都不错,想买。
请铜子们赐教。一有消息,偶就飞过去买。

.

八百半就有。.

BORGHESE
太平洋百货有两个促销方案。530元,680元?的套装。我对它的眼膜更感兴趣,所以选了前面的。<br>[此贴被sansanmama在2004-10-7 20:26重新编辑].

听说贝佳斯是以做面膜出名的,徐家汇太平洋百货有卖。.

梅龙伊寺单也有.

这个牌子的面膜清洁和舒缓皮肤很棒的,但滋润就欠缺一点,适合春夏天吧!(个人感觉).

以前LG给我买过它的眼霜,用了过敏。.

知道答案了,谢谢诸位。
今天就去,一了心愿。
.

我在用贝斯佳黑泥,做完以后感觉特别干净,但感觉没有保湿功效,所以每周我会再做一次玉兰油的保湿面膜。
我是美丽在线送快递来的。具体价格忘了,好象170左右。
顺便问一句:有人在美丽在线买东东吗?.

黑泥是清洁作用,白泥具有补水功效的。.

引用:
下面是引用cocotim于2004-10-8 14:49发表的 :
可是偶在ONLYLADY上面查到要500多,不过量也比较大,是500克的,怎么会相差呢么多泥???

还有就是偶始终对在网上买化妆品有点怕怕,老是怕碰到假货,不知道这种固定思维阿对???

.

引用:
下面是引用cocotim于2004-10-8 14:49发表的 :
我在用贝斯佳黑泥,做完以后感觉特别干净,但感觉没有保湿功效,所以每周我会再做一次玉兰油的保湿面膜。
顺便问一句:有人在美丽在线买东东吗?
好象黑泥有些皮肤是不能用的,不知道是什么样的皮肤不能用的?.

我在卓悦买的,那个黑泥,我第一次用的时候很痛的,上面写7分钟后洗掉,我摒了2分钟就洗了,想退货,他们不同意,后来用几次好一点,但是还是有点刺痛感,如果你是敏感性的皮肤,本人建议你还是不要买了。.

BORGHESE的绿泥用起来最初会有一些刺痛, 但用完很舒服,据说是因为特效矿物质的关系.
前些日子香港SASA买是98港币200G软管装;
补水眼膜也很好,60片装(因为大,一般可以一剪二用), SASA买180港币,卓越买165港币.

这周上海SASA的紫曦就有上述两款的特价, 绿泥是500G罐装(好象是200多), 眼膜是30片买一送一(好象是180人民币). 在淮海路和徐家汇都有店面, 质量应该可靠. 价格是商场专柜的一半.
.

偶的皮肤恶干,还天天呆在空调房间,与8个大电视。8只电脑共处一室,呵呵,免费享受X光待遇啊。所以,偶现在天天琢磨着如何补水,防辐射,痛苦啊!!
这次买了白泥,决定天天晚上缚!!立志抓住青春。
/唱歌.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-10 10:41发表的 :
BORGHESE的绿泥用起来最初会有一些刺痛, 但用完很舒服,据说是因为特效矿物质的关系.
前些日子香港SASA买是98港币200G软管装;
补水眼膜也很好,60片装(因为大,一般可以一剪二用), SASA买180港币,卓越买165港币.上海SASA的紫曦就有上述两款的特价, 绿泥是500G罐装(好象是200多), 眼膜是30片买一送一(好象是180人民币). 在淮海路和徐家汇都有店面, 质这周量应该可靠. 价格是商场专柜的一半.
.......
555,偶亏了,偶是在太平洋买的,5555。
再请教一下,“上海SASA的紫曦,淮海路和徐家汇都有店面”,具体地址在哪里啊???

.

我也想知道具体地址.

引用:
下面是引用洁洁于2004-10-10 11:32发表的 :

555,偶亏了,偶是在太平洋买的,5555。
再请教一下,“上海SASA的紫曦,淮海路和徐家汇都有店面”,具体地址在哪里啊???

.......
这周邮寄的特价目录在家里,明天连同地址,电话一同贴上吧!
淮海路那个在中海大厦5楼(达迦马烤肉店楼上)..

我想买那个眼贴膜,等你明天的消息了
.

本周特价的贝佳斯产品:
45)贝佳斯柔润醒肤面膜500G  265元人民币(就是白泥)
49)贝佳斯活力强效修护眼膜30片 180元人民币/买一送一
51)贝佳斯特效润肤乳(神仙水)30ML  148元人民币(无盒)

因为本周是GIVENCHY(纪凡希)特价专场,所以其他品牌不多。我这里有本周彩色的目录,有需要者可以给我发短消息,用偶的会员编号购买。

子曦电话:62674441,62674440*300(记得也可以电话定购的)
地址:
淮海总店:重庆中路25号5楼 63840595*6*7
虹口分店:欧阳路8号 65400400
徐汇分店:漕溪北路41号汇嘉7楼 54900377

奉劝安奕妈妈谨慎为之,因为偶有时感觉眼膜贴上也有些许辣感。
.

引用:
下面是引用洁洁于2004-10-8 16:06发表的 :

可是偶在ONLYLADY上面查到要500多,不过量也比较大,是500克的,怎么会相差呢么多泥???

.......
我也怕有假,所以在这里问一下各位JM,你们都没有在那里订购啊?我订了好几次了,东西用起来好象也不假,但还是有点不放心:(
.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-10 18:08发表的 :

本周特价的贝佳斯产品:
45)贝佳斯柔润醒肤面膜500G  265元人民币(就是白泥)
49)贝佳斯活力强效修护眼膜30片 180元人民币/买一送一
51)贝佳斯特效润肤乳(神仙水)30ML  148元人民币(无盒)
.......
谢谢侬。.

前一阵去了香港,看到SASA和卓悦,便宜得要死.但最终不敢买,都没保质期的(偶有几个不认识牌子有).最后还是到大商场买了些.不能拿皮肤作实验品滴..

发新话题