80 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[作品] 今天意外拍了这么一张 有好奇心的进来看看不会上当的

回复 46#Melodies 的帖子

这张是17-55的狗头拍的.

附件

回复 51#哈里老妈 的帖子

这张有点抖了哦~~
蜜蜂喝得正香~~.

回复 51#哈里老妈 的帖子

灵的——外行的眼力.

回复 52#Melodies 的帖子

被蚊子咬了.

回复 53#云雀 的帖子

侬一直鼓励我.

回复 55#哈里老妈 的帖子

就互相吹捧吧,好似阿拉穿了件皇帝的新衣。.

LZ....我棒你....非常不错.....给你撒花花.......

回复 52#Melodies 的帖子

寻出来另外一张,清爽点伐?.

附件

回复 58#哈里老妈 的帖子

这张好清晰!光线和背景都喜欢。
姿态有点拗伐?好像要骑马一样。
是蜻蜓吧?没搞错吧?呵呵

回复 59#Melodies 的帖子

这张名字叫。。。《对视》
.

回复 60#哈里老妈 的帖子

早上好!偶还有感觉是蓄势待发!因为楼上的家长讲似骑马一样的.

回复 61#云雀 的帖子

早起的。。呵呵。。。有虫吃。。。
偶有张小鸟的,等下缩小放上来.

回复 62#哈里老妈 的帖子

不要跟偶提小鸟,早上四点多就被小鸟吵醒了,天天如此,比大公鸡还要准时.

回复 63#云雀 的帖子

咔咔,阿是这只?.

附件

回复 63#云雀 的帖子

说明侬住的地方,生态环境相当8错哦.

回复 65#哈里老妈 的帖子

白头翁阿?.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-5-5 08:25 发表
白头翁阿?
染出来的,时髦伐.

回复 67#哈里老妈 的帖子

伊就是踱悠悠额诺,.

回复 64#哈里老妈 的帖子

侬专门想气死我。
昨天我出门坐到车里刚要发动,三只这种鸟在我旁边的松树上玩伊刚!离我不到一米哦,而且他们都没看见我。天气也很好诶。我不要说单反了,连卡片也没带。眼睁睁看着他们玩了好几分钟。走人。无比郁闷。今天你又来气我。.

我决定,有一天我要戴好树叶做的帽子,穿好迷彩服,揣好白镜头,猫在树林里等鸟。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-5-5 10:26 发表
侬专门想气死我。
昨天我出门坐到车里刚要发动,三只这种鸟在我旁边的松树上玩伊刚!离我不到一米哦,而且他们都没看见我。天气也很好诶。我不要说单反了,连卡片也没带。眼睁睁看着他们玩了好几分钟。走人。无比郁 ...
哇咔咔,偶真的不是故意的。。。。
这只鸟高高在上,没有这么好的机会近拍.

我以为是蚊子呢!仔细一看还不是。。。.

回复 1#Melodies 的帖子

拍得真好,送花花了!.

太牛叉了呀!

我崇拜你!.

回复 58#哈里老妈 的帖子

也太牛叉了呀!.

.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-4-25 22:17 发表
我惊叹的是那个手指, 怎么好像透明的啦
还以为是柿子饼.

回复 77#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

求你别吃就行了。.

回复 72#tracey_l 的帖子

蚊子在这里.

附件

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-5-6 21:48 发表
求你别吃就行了。
再次仔细看了贴了知道是你手指头了,太搞笑了我还曾经羡慕那个蚊子吃到柿子饼勒.佩服指甲剪得比我短,还另外学到了原来它不是蚊子,学习了,拍得真好.

80 12
发新话题