74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

猜梅梅子---阿里的啊

雪墙是在富山市郊外的立山。.

其它地方也是在富山市吗?
灵啊!.

回复 50#清儿的妈妈 的帖子

全部白相一遍过腻头了再回来.

回复 52#shadow010518 的帖子

高山线从富山---长野的信浓大町,跨两个区的,89公里,6-7种交通工具的高山穿越之旅
其他都在岐阜,三个地方是交界额,可以兜一圈,全部白相一遍.

回复 51#Rosie妈妈 的帖子

对额雪墙了富山格办办.

先认认方位

RT.

附件

再看一记穿越额交通工具

全部穿越一遍,1.2万日币.

附件

回复 53#ROBYN 的帖子

对额对额,回来养老了,啥额心思也么了.

回复 57#ROBYN 的帖子

噶详细啊.

刚刚看到这贴,哈灵,我马上就想去,不过今年投下去的钞票,还没全部收回来,去一去要多少铜钿啊?我准备赚多少,就玩掉多少..

回复 60#千与千寻 的帖子

上海可以直飞富山 ,当天夜头宇奈月温泉泡泡,第二天就好上山.

回复 61#ROBYN 的帖子

侬到底带阿拉去日本还是北欧啦?.

回复 62#麦兜兜 的帖子

今年去北欧,明年去日本.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-26 21:15 发表
今年去北欧,明年去日本
希望跟的老侬,存铜佃ing.

回复 64#麦兜兜 的帖子

去北欧真额需要勇气,偶也下了老大额决心,好几个平方没了.

回复 63#ROBYN 的帖子

放暑假去北欧阿,老开心欧。
阿拉艾么想好方向来。.

回复 65#ROBYN 的帖子

去北欧要几平方啊?侬组团勿啦?偶报名额!.

回复 67#jlmm 的帖子

到旅游版块去报名.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-26 15:08 发表
上海可以直飞富山 ,当天夜头宇奈月温泉泡泡,第二天就好上山
猜伐来梅梅子,一直伐赶来。
侬结棍格,明年的日本游,功课已经做勒像个日本通了。被服被服 .

回复 69#hongjiMM 的帖子

去年旅交会勒上海,偶混法混法混进去,拿了角怪资料.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-2 19:31 发表
去年旅交会勒上海,偶混法混法混进去,拿了角怪资料
拿勒交关资料能写出来价许多,爷老结棍格,真个被服!
偶勒给关东登过交关年数,对侬写个么事噻伐晓得 .

回复 71#hongjiMM 的帖子

迭个地方勿是偶资料看来额,是偶一直想去额,所以专心研究过.

去你七俄日本,老灵俄。爱想起,就是个量你老公钞票紧张,故特2年幼钞票了自由行。.

特嗲了,收藏一下。.

74 12
发新话题