77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

顺利完成任务,交卷。

我也想买JUST GOLD,如果行的话。
其实最想买的是楼上燕窝,上次买的快吃完了,SOGO对面的大厦就有家分店,我有楼上的贵宾卡,如果LZ有去的话我可以快递给你。
谢谢.

引用:
原帖由 我爱豆苗 于 2008-12-3 09:35 发表
是50ml的特润修护露和15ml 的眼部修护精华露,据平平妈说是800,PD机场
哦,是这样啊,特润修护露我上次刚让人家带回来,我是想用一下眼部修护精华露..

回复 10#wfc7302 的帖子

用点尿素霜最好了,我儿子一用就不春了,还没副作用..

回复 22#天宝妈 的帖子

能给个地址吗?儿子最喜欢模型了,下次去看看.谢谢.

引用:
原帖由 suermum 于 2008-12-2 22:32 发表
好人啊,帮我带瓶防晒霜好吗?要去菲律宾浮潜,要高倍的防晒霜。SASA有卖,http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... itemno=102381803001
名字叫Banana Boat Ultramist sport SPF50 conti ...
这个我是7月从香港药房里买回来的, 你要不? 可以少让楼主带样东西. 哈哈.

我想要EL的anr套装,浦东机场好像比香港要便宜很多呀,我看香港的这个套装要900多呢,还是很划算的。
楼主辛苦了!.

a片一张可以吧?.

LS那么多位为什么都喜欢在浦东机场买呢?难道比香港还便宜?.

麻烦MM看看这个能否帮我带1台?松下EH2473 新一代蒸汽美容仪,如果体积过大就算了哈!好MM,多谢多谢!.

回复 48#作作lee 的帖子

是咖啡色瓶子的,两瓶装的,眼部特润修护精华,浦东机场日上免税店就有这个套装卖.

引用:
原帖由 拉拉 于 2008-12-3 11:45 发表

这个我是7月从香港药房里买回来的, 你要不? 可以少让楼主带样东西. 哈哈
哪个啊?照片还是链接?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-12-2 22:57 发表
好的。
太谢谢啦
.

麻烦太阳石妈妈了

看错了,没有我想要的套装.等我再挑选下.

看了凡士林的贴, 决定不给楼主添麻烦了.
楼主你也应该考虑下带回来的风险问题..

问一下,到机场免税店买东西是否要凭机票或护照什么的?一般直接过去买行吗?不好意思虽然深受飞机噪音的侵蚀但还没到过PDJC.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2008-12-3 08:36 发表
可以带香港的优@良@的芒果干吗?
不知道,优的良品有没有促销活动闹?

有一次去香港正好碰上买一送一的活动.如果有促销活动的话,也帮我代些芒果干可以吗?.

回复 31#我爱豆苗 的帖子

浦东机场带EL的东西最核算的,2瓶装好像是528rmb.

回复 51#峰峰妈妈 的帖子

我有JUST8800270751GOLD的贵宾卡可以打9.5折,虽然折扣不多,但因为价格贵,也可以便宜不少呢.卡号为:8800270751(另如果本月在上海购买的话,因为是我生日,可以打8.5折呢).

引用:
原帖由 小小忻 于 2008-12-3 16:24 发表
我有JUST8800270751GOLD的贵宾卡可以打9.5折,虽然折扣不多,但因为价格贵,也可以便宜不少呢.卡号为:8800270751(另如果本月在上海购买的话,因为是我生日,可以打8.5折呢)
太好了,听说最近有打折款,请问可以折上折吗?.

回复 71#峰峰妈妈 的帖子

这个不行的,已经打过折了是不能再打了.正价商品,是可以打的.如果在上海购买的话本月还可以打85折,同样也是正价商品.如果要报名字,你可以短我的..

回复 69#太阳石 的帖子

我的东东体积大了,就不麻烦您了哈.还是要谢谢好心MM哦..

LZ,我短你了。
真是好心的MM。.

回复 73#家有丑妈养美女 的帖子

谢谢mm的理解。.

回复 76#太阳石 的帖子

别带A片哈,违禁的东西。
还有,你这个帖子我关了。目前本板块在整顿中,请不要再跟帖。.

77 12
发新话题