77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

顺利完成任务,交卷。

顺利完成任务,交卷。

感谢大家,让我代购的mm一个都没有让我失望,再次表示感谢!

也想打扮打扮,但是对化妆品也很文盲,也不知道应该买点什么.

回复 1#太阳石 的帖子

我倒是不缺化妆品,想给女儿买一套英文教材,不知道香港会不会有?(Bubble全套供六本)。Lz可以帮忙在住处附近书店问问吗?.

热心楼主, 请帮我在浦东机场买个兰蔻的日霜可以哇? 可以的话, 我短具体型号给你..

是啊,热心的LZ,可不可以从浦东机场给带欧舒丹面霜,如果可以,我可以给你具体名称和机场大约价格.

LZ真是个热心人..

好人哪,热心.

真是热心.

回复 6#stwang1974 的帖子

欧舒丹面霜是大人用还是小恁用?,我儿子脸手春的毛毛糙糙的,用点啥好?.

今天下午3点告诉你行吗.

想要NEUX的,已经短你了,谢谢!.

回复 10#wfc7302 的帖子

欧舒丹一般来说是大人用的.

回复 13#stwang1974 的帖子

哦,谢谢!.

楼主,可不可以托你买JUST GOLD,一个黄金牌子,铜锣湾的SOGO三楼还是二楼有专柜的。
如果行的话,我短你型号,谢谢。.

tt

回复 15#平平妈 的帖子

好的,据说这个牌子在打折。.

tt

tt

回复 4#心雨囡囡 的帖子

我试试吧,那边书贵吗?如果还可以我自己也要买。.

借这个帖子问一下:

去HK,想给儿子带点礼物,买什么比较好?.

LG 才从HK回来,给儿子带的模型玩具,儿子乐疯了. 这些玩具店都是在模型世界杂志上做广告的,LG按照地址找去的..

回复 22#天宝妈 的帖子

我们四年级了.

想带点什么小礼物..

我们买了一个遥控飞机,两辆四驱车,一个航空母舰模型.没有都给他,藏起几个过节时给..

回复 24#天宝妈 的帖子

天宝妈,遥控飞机我感兴趣的,比sh便宜多么?.

回复 25#玮玮他妈 的帖子

是400多港币,具体在上海多少钱我倒没注意.平时我都没时间逛街的..

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-12-2 14:15 发表
好的,据说这个牌子在打折。
是的,这个牌子现在部分产品5.6.7折。.

回复 27#平平妈 的帖子

是纯金的吗?我想买个生肖,好像比周生生做工时尚?.

回复 28#太阳石 的帖子

对的,也是24K的,可就是不按金价来算。 是挺时尚好看的。
给你个官网链接http://www.justgold.cc/justgold/html/hk/ct/category/882.jsp
我给女儿买过个邦尼兔,很可爱的。.

回复 26#天宝妈 的帖子

恩,还要看型号的,谢谢。.

不知道浦东机场的EL特润眼霜是多少钱啊? 嗯,要赞一个热心的太阳石.

回复 29#平平妈 的帖子

回复 31#我爱豆苗 的帖子

据称PD机场是全世界EL眼霜最便宜的。mm可以上http://bbs.mpdaogou.com/showforum-132.html看看其他mm提的价格。

回复 33#太阳石 的帖子

这套眼霜国内卖多少钱?怎么我看出去的人都买这个?.

那想打听一下EL ANR眼霜和面霜的套装价格,不知道现在几米呢?其实我也没用过他家面霜,不过有兴趣哦.

回复 35#我爱豆苗 的帖子

这个我知道,代热心的LZ回答一下。
EL ANR50ML的精华+15ML的眼霜的套装,浦东7月份是712,现在是800人民币,EL全线涨过价了。.

回复 32#太阳石 的帖子

http://www.justgold.cc/justgold/html/hk/ct/products/1514121Y.jsp
是这只兔子,我7月份买给女儿的,也是10岁的生日礼物。原价是1280,借了个VIP卡号,打9折。.

EL红石榴系列。PD机场750元套装,看看有没有??谁能告诉一下这一个套装里是什么产品及包装吗.

好人啊,帮我带瓶防晒霜好吗?要去菲律宾浮潜,要高倍的防晒霜。SASA有卖,http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... itemno=102381803001
名字叫Banana Boat Ultramist sport SPF50 continuous clear spray,网上显示108。9港币,谢谢!.

回复 39#suermum 的帖子

好的。.

回复 37#平平妈 的帖子

hh

要EL ANR 的套装,谢谢喽!.

可以带香港的优@良@的芒果干吗?.

麻烦MM帮我带一套EL的眼部特润精华素,两瓶装,谢谢了.

引用:
原帖由 我爱豆苗 于 2008-12-2 23:29 发表
要EL ANR 的套装,谢谢喽!
请问这个套装里包含什么呢?.

引用:
原帖由 xddamm 于 2008-12-3 09:24 发表
麻烦MM帮我带一套EL的眼部特润精华素,两瓶装,谢谢了
这个什么价位啊,是不是咖啡色瓶子的DD,眼霜没有用过,面霜到是一直用的,效果不错..

是的,化妆品很重,而且只能托运,千万不能随身带,安检要没收的,我上次广州机场连洗发水都被没收了。LZ,我要的Banana防晒霜好像国内没看见卖的,而且不怕摔的,拜托了,谢谢!.

回复 47#作作lee 的帖子

是50ml的特润修护露和15ml 的眼部修护精华露,据平平妈说是800,PD机场.

77 12
发新话题