74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

挂号<绝望主妇>!

挂号<绝望主妇>!

最喜欢Susan的女儿
很多小细节非常精彩
比较生活,真实感.

回复 1#xiaoduo 的帖子

好看吗??妈妈比较爱看吧.

一开始不觉得,但感觉越看越好看
好像喜欢看的都是妈妈
因为很生活,我喜欢里边N多小细节(试试看你也会看得到——广告)
另外语速也比较慢,可以学习一下.

回复 2#凡凡他老爸 的帖子

请参照楼上嘿嘿.

回复 4#xiaoduo 的帖子

学习英语不错,我着水平是要好好提高提高了.

我也在追剧,已经看到第3季了。ing....

想从第一季开始看,哪里有下的?麻烦给个种子链接。.

第5季……偶不是MM哦~~.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-10-23 10:46 发表
第5季……偶不是MM哦~~
.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-10-23 10:45 发表
想从第一季开始看,哪里有下的?麻烦给个种子链接。
不用下啊,直接用PPStream看就好了,质量很好,中英文的。.

Susan的女儿已经不在了。
我从第一季第一集开始追到现在,很好看。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-10-24 09:15 发表
Susan的女儿已经不在了。
我从第一季第一集开始追到现在,很好看。
啊啊啊
还好我只看完了第一季 .

喜欢里面的人,都会犯错,但勇于承认错误.特别是对待孩子的教育方法 ,昨天看到呐奈的继女教唆双胞胎去放火,跳楼,及威胁继母,我能深深感觉到作为母亲的恐慌,无奈,生气......

引用:
不用下啊,直接用PPStream看就好了,质量很好,中英文的。
不好意思,请告知PPStream是什么东东啊?在线看的软件吗?.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-10-24 10:04 发表

不好意思,请告知PPStream是什么东东啊?在线看的软件吗?
是啊,在线的网络观看软件
你下一个装好然后点播观看就可以了
还有很多网站(土豆,优酷。。。)也是可以直接在线观看的,但质量相对不是很好,不稳定.

谢谢热心的xiaoduo,回家就去下一个。.

最佩服Lynatte,一家老小,等于4个儿子
Bree满可怜的其实,其实内心很孤独
Susan慝此了,此地让人反感,就像她前前夫说的,造房的换成水管工,最后换成刷墙工.

才看了第一季,Gabby挺潇洒的,有时很喜欢她每次谎言来的总是那么快.

引用:
原帖由 xiaoduo 于 2008-10-24 09:24 发表

啊啊啊
还好我只看完了第一季
表难过,susan的女儿在剧中只是上大学去了,没准哪天编剧一高兴,又把她变回来了。.

第五季,出来也忒慢了,偶天天等,天天盼啊.

正在看第五季,不知出了几集?.

丑女贝蒂

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-10-24 11:59 发表

表难过,susan的女儿在剧中只是上大学去了,没准哪天编剧一高兴,又把她变回来了。
嘿嘿,就是PB里的Sahra一样,终于出现了
记得当时说Sahra死的时候我和米帅一样绝望。。。。.

回复 21#williammami 的帖子

第五季出来3集.

第五季的第五集今天应该也能找到了。

不知为啥,我不太喜欢SUSAN,从第一季开始就不喜欢,觉得她没大脑。

我还是喜欢家庭主妇BREE,而不是女强人BREEE。

LYNETTE的性格脾气我很喜欢,可我还是希望她能回到办公室。

GABY身材很棒,她的娇小和CARLOS的高大配在一起很好看。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-10-27 14:20 发表
第五季的第五集今天应该也能找到了。

不知为啥,我不太喜欢SUSAN,从第一季开始就不喜欢,觉得她没大脑。

我还是喜欢家庭主妇BREE,而不是女强人BREEE。

LYNETTE的性格脾气我很喜欢,可我还是希望她能回到 ...
Susan是太傻呵呵,不过喜欢她女儿
BREE 太可怜了 第一季,第二季,不知道后面怎样
LYNETTE看是最劳碌,但其实是相对最幸福的
Gabby虽然流产了,但我猜她是不是还是会有小孩?.

回复 26#xiaoduo 的帖子

你没有看第5季吗?GABY后来有了2个女儿,非常非常的胖..

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-10-27 16:13 发表
你没有看第5季吗?GABY后来有了2个女儿,非常非常的胖.
还没来得及看,据说第五季超胖,很多人很失望。。。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-10-27 16:13 发表
你没有看第5季吗?GABY后来有了2个女儿,非常非常的胖.
演员是同一个人吗?疑惑。。Gaby超胖会什么样子?.

回复 29#xiaoduo 的帖子

是同一个演员,并没有超胖。只是穿得不好,也不化妆了,发型也不好看,就是一幅不修边幅的主妇样子。我说胖,是指两个女儿胖,一位CARLOS为了让她们吃蔬菜,所以在蔬菜里放了很多cheese..

CARLOS的眼睛好像失明了,还给人做按摩服务,想想悲惨啊,真是三十年河东三十年河西,以前有钱人风光的年代已经不复返了。.

最早喜欢的是LYN,她是主妇中品性最好的一个,可惜生活在一直磨去她的棱角,出了职场的LYN只能向生活低头。现在喜欢的是BREE,虽然她曾经酗酒,在孩子的教育上很失败,但她一直有自己做人的原则,能坚持也是一个有勇气的人。至于SUSAN ,我一直不喜欢这种胸大无脑的,可惜她的运气真好,有个优秀的女儿及某个全心全意爱她的男子。一直追看到到第五季了,真不忍看大妈一样的GABBY阿。.

三季以前都很喜欢Gabby,精灵一个
Bree实在可怜
Lynt 当然是最好的一个啦
Susan太傻了,不喜欢.

引用:
原帖由 xiaoduo 于 2008-11-20 15:50 发表
三季以前都很喜欢Gabby,精灵一个
Bree实在可怜
Lynt 当然是最好的一个啦
Susan太傻了,不喜欢
.

练习英文是很不错的,虽然这无关普通美国人的生活。
还在看《超市特工》,更脱离生活了,但都是美女帅哥,每人都是一口白牙,羡慕哇。.

gaby好可怜啊.

期待第五季很久了。。。。。。.

慢慢等吧,美剧就是磨人啊!我正在等的还有绯闻私校,sex and the city电影版,最讨厌每天晚上看到台湾版的sex and the city ,好像叫失恋高跟鞋,呕要吐了~~~~~.

看第五季和前几季感觉非常的不同,越来越不喜欢Susan
Gabby的变化实在让人难以接受,从第一季开始就很喜欢Gabby的,很失望的。。。.

sex and the city电影版早就有了,我是买了碟片,就在上海最大的大雨那天看的.

从第一集到现在的第五季,我是每周追踪地,呵呵,最忠实的fans了。
Susan整个一傻大姐。居然有那么多帅哥围着她转。
因为很生活,相信看的人多少都会有共鸣的,我就从Bree和Lynett身上找到了自己的影子哦,
很适合学英语,我就给我学生推荐了。.

虽然在本季,GABBY失去了以往的风采,变成了一个整天拖鞋、对这两个胖女儿的大妈,可是当她为了给CARLOS拿回家传的BALL,站上桌子准备跳舞时,往日名模的风采再次呈现。
看到CARLOS为GABBY买回漂亮的裙子,并许诺要用自己的爱表为娇妻换一双鞋子配新裙子的时候,虽然表已经被GABBY换成冒牌的了,我的眼泪忍不住流了下来。这就是我追求的有爱的婚姻,现实但又心带感激的爱情。.

成也萧何,败也萧何:
美剧最大的好处是以收视率决定是否拍下去
美剧最大的缺点是以收视率决定是否拍下去.

能总是编的下去也是非常不容易的.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-12-14 21:50 发表
虽然在本季,GABBY失去了以往的风采,变成了一个整天拖鞋、对这两个胖女儿的大妈,可是当她为了给CARLOS拿回家传的BALL,站上桌子准备跳舞时,往日名模的风采再次呈现。
看到CARLOS为GABBY买回漂亮的裙子,并许诺要 ...
这段看得我也流泪了,Gabby从一个爱慕虚荣的美女变成一个照顾老公和孩子的顶梁柱,这样的爱情才是真正的爱情!.

明年1月再见啦.

回复 46#小林的妈妈 的帖子

真的?怪不得今天每更新呢,追DH真的很累.

回复 47#九月高跟鞋 的帖子

是的,我在看最后一集时看到屏幕上这么写的。.

http://www.why.com.cn/epublish/n ... bject7ai158527.html
《绝望的主妇》增加到9季  
青年报 >> 娱乐新闻 >> 正文

--------------------------------------------------------------------------------

本报讯 徐佳 2009年1月18日晚9点,《绝望的主妇》第100集将在ABC电视台播出。在提前举办的庆功宴上,该剧主创马克·切利及时地送上了一份大礼,宣布:《绝望的主妇》将拍到2013年。这比原计划足足多出了两年。
  在沉寂了一段时间后,《绝望的主妇5》还是在年末爆发。上周1600万的强劲收视率甚至还超过了王牌剧《实习医生格蕾》。马克之前透露,自己和ABC电视台的合约只签到了2011年,也就是说《绝望的主妇》至少能拍摄到第七季。“我不想这么没完没了地做同一部剧,它该完结了。”

不料,在收视率的刺激下,《绝望的主妇》的未来计划从7季增加到9季。这就意味着,“主妇们”将一直陪伴我们到2013年。几位女主演也是纷纷支持,并表示自己会伴随该剧走到最后。

美国媒体对此并不乐观,《娱乐周刊》质疑:拍这么多年,故事还能新鲜吗?网友们也疑惑:《绝望的主妇》第5季的情节直接跳跃到5年后,主妇模样已经大变样。再来一个5年,这故事还得怎么走啊?.

好看的,哪怕拍到演员都老态龙钟,我都会一直追下去。.

74 12
发新话题