发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2005东方艺术中心音乐夏令营

2005东方艺术中心音乐夏令营

时间:2005年7月1日--2005年7月30日
  地点:上海东方艺术中心/东方演奏厅
  票价:80 元
  未出票

浓情米隆卡—王震与北京爱乐吉他室内乐团音乐会
   2005年7月1日19:45
  上海东方艺术中心•演奏厅
  深造于西班牙著名的里塞乌高等音乐学院的王震,曾跟随跟随西班牙著名吉他演奏家、作曲家Josep Henriquez教授学习,并在西班牙加泰罗尼亚音乐节中应邀举办过古典吉他独奏、重奏音乐会。

夏日烟愁—唐俊乔师生笛子专场讲座暨音乐会   2005年7月2日14:00
  类似笛子这样明媚动人的小调,在一些惯听流行音乐的年轻人耳中已犹如隔世遗音。“民乐三女杰”之一的唐俊乔的吹奏刻意用空旷的长音体现意境深远,表现悠长的向往。

多媒体音乐讲座:
  让音乐为我们传达信息,将全人类结合在一起 —历年维也纳新年音乐会回顾
   2005年7月9日14:00
  主讲,著名指挥家、音乐评论家卞祖善。音乐会录音播放,配合幻灯背投形式的影象介绍,新年音乐会的由来及历年维也纳新年音乐会期间的逸闻趣事。

双排键上的舞蹈—上海音乐学院双排键教学音乐会
   2005年7月10日14:00
  包括双排键电子琴独奏、多重奏,声乐与双排键电子琴等几个部分,融合了管弦、民族管弦、电声、爵士摇滚等多种元素,表演曲目范围含概古典名作改编,十分生动,有很好的可“看”性。

影子与回旋—意大利青年二重奏音乐会
   2005年7月14日19:45
  意大利青年钢琴家罗伯托•普罗赛达、小提琴家法布里齐奥•冯•亚克斯二重奏音乐会。以钢琴、小提琴轻松对答的二重奏形式为切入点,选则格里格、肖邦、圣桑等人钢琴奏鸣曲、戏谑曲等小品,向观众介绍最原汁原味的西方古典音乐。

奇妙的和谐—三重奏的故事
   2005年7月16日14:00
  三重奏是作曲家最内心的“秘密日记”,也是室内乐音乐形式中最充分掌握古典曲式,最体现音乐语法之美的部分,无论轻快娇美的莫扎特、丰腴匀称的海顿还是严密有机的勃拉姆斯,都是在以小为美的精神之下为音乐做无限的付出。

爵士音乐彩虹—彭飞孙颖迪夏日爵士派对 
  2005年7月23日14:00
  设想这样一个场景:夜晚的马路边,猩红的招牌灯、从RAGTIME、SWING、到FUSION,一应俱全的Jazz,让你不由自主地想走进去,探个究竟……

藤萝上的金铃—好小囡童声合唱团音乐会
   2005年7月24日14:00
  上海好小囡少儿合唱团是在老一辈音乐家的支持下成立十多年的专业童声合唱团,经常请国内外著名的指挥家、歌唱家、钢琴演奏家等长期来团授课和排练演出。

情之所起,一往而深—经典昆曲《牡丹亭》音乐表演赏析
   2005年7月30日14:00
  主讲:岳美缇、张洵澎
  表演:黎安、沈佚丽
  笛子:钱寅
  上昆著名表演艺术家岳美缇、张洵澎将走进上海东方艺术中心, 协同二人的学生黎安、沈佚丽为观众献上一台集讲解, 表演于一体的《牡丹亭》赏析会, 从全本(55本)中选取《游园》、《惊梦》、《寻梦》、《拾画》、《幽媾》、《冥誓》等流传广泛的精华篇章。.

我对好小囡感兴趣.

看了噶许多心动ING,有没有适合我们两岁小宝宝看的啊?楼主妈妈能不能推荐一下啊?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/17 17:25:
我对好小囡感兴趣
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/17 17:25:
我对好小囡感兴趣
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-6-17 05:25 PM:
我对好小囡感兴趣
.

引用:
我对好小囡感兴趣
.

有人组织团购吗?好小囡的,要没有,我就自己定票了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/18 12:11:
有人组织团购吗?好小囡的,要没有,我就自己定票了.
你来组织一下吧,肯定很多人跟的. 我也报名..

我不知道找谁联系,要不谁给我个电话我问问..

有谁知道电话呀?要不查114问问看?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-6-17 17:25:
我对好小囡感兴趣
.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-6-18 12:41:
你来组织一下吧,肯定很多人跟的. 我也报名.
.

引用:
我对好小囡感兴趣
.

和nino妈同感。.

引用:
我对好小囡感兴趣
.

我要看《牡丹亭》!

以前都是看的折子戏,这次又讲又演喜欢!
答应过瞳瞳带她去看戏的,这次正好!!

怎么购票啊?.

38424800×.

我也想看《牡丹亭》

订票电话是: 68541234.

我想买2张, 但他们有个优惠是3张200元, 请问有无妈妈感兴趣, 一起买? 我是说牡丹亭..

我也买两张, 还有谁要买, 6张正好400元, 差不多66元一张.

引用:
Originally posted by 菲菲小宝贝 at 2005/7/15 10:56:
我也买两张, 还有谁要买, 6张正好400元, 差不多66元一张
你想看哪个?我想买好小囡.

可是我要买的是牡丹亭.

没人回应, 我自己已经买好了, 不好意思各位, 剩下的位子都不太靠前, 不过他们介绍这个场子其实每个位子都看得很清楚, 一共300个座位, 所以都是VIP, 看了再说!.

发新话题