发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳家庭炫妙海底游开始报名!

小贝壳家庭炫妙海底游开始报名!

清清凉凉的海底总动员就要开始啦!小贝壳书友会特别为7岁以下幼儿家庭设计了“家庭炫妙海底游”——海洋水族馆亲子教学活动。Sunny姐姐和Shell姐姐不仅会带领大家畅游神奇、绚丽的海底世界,还将进行参观全程的趣味教学讲解。

小贝壳特别活动设计:
1、  亲临海洋教室,海底世界零距离接触,真实触摸神奇的海洋生物。
2、  精心安排的亲子互动小游戏以及幼儿海洋知识有奖小问答。
3、  活动中请聪慧的妈妈充分发挥品味与创意,打扮可爱宝贝,评选出“小贝壳最Q海洋宝贝”。

参加本次小贝壳活动的家庭都可获赠可爱海洋小礼品、汤姆熊旋转木马免费乘坐券以及家庭游艺特别优惠!

如此丰富多彩、寓教于乐的活动,您和宝贝怎能错过?

活动场地:上海海洋水族馆     
地址:浦东陆家嘴银城北路158号 东方明珠电视塔旁
交通:地铁二号线,公交82、81、85、581B等到陆家嘴站下  

活动时间:周日场(6月5日)    周六场(6月18日)
               上午  9:00~11:30(请于9点前在水族馆正门大厅内集合)

活动人数:限30个家庭

活动费用:一大一小160元,两大一小 260元
会员优惠价:一大一小140元,两大一小 230元

报名热线:021-64474137

http://www.sunnyshell.com/html/2005-5-19/2005519195436.htm

小贝壳书友会6~8月会组织很多亲子活动,还有暑托营,请留意小贝壳网站 www.xiaobeike.com

小贝壳书友会即将推出会刊,目前可以免费索取,详见 http://www.sunnyshell.com/baoming/baoming.htm

[ Last edited by shell姐姐 on 2005-5-23 at 12:21 ].

是否周六也能够开一班啊。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/20 11:41:
是否周六也能够开一班啊。
将在6月18日周六,再安排一场,欢迎参加 ^_^.

引用:
Originally posted by shell姐姐 at 2005/5/20 11:54:
将在6月18日周六,再安排一场,欢迎参加 ^_^
这样的话我也要参加.

是七岁以下,还是以上?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005-5-20 11:58 AM:
这样的话我也要参加
多大的宝宝适合参加呢,年龄层次相差太大也不好玩吧?.

我报名了周日的,两大一小..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/20 12:18:
是七岁以下,还是以上?
是7岁以下 ^_^ 否则就不算幼儿了 呵呵.

我报名了周日场..

我也报了周六场。.

我报了周六场。.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/5/20 11:58:
这样的话我也要参加
一起周六场吧,如果我出差回来了的话.

我们才1岁,是不是太小了点?.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/5/23 23:02:
我报了周六场。
我也报了周六场,闻闻和amy好碰头了。闻闻很想amy的。.

太好了!.

我报了6月18号的.

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/5/23 10:19:
我报名了周日场.
.

也报名了周日场的两大一小..

引用:
Originally posted by qiqi at 2005-5-25 12:31 PM:
我报了6月18号的
.

报名6/5日那场..

我报了6月18日的

希望闺女喜欢!.

不知道现在报还来得及吗.

我们报了6月18日.

我们报了5号周日的.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/5/29 18:33:
不知道现在报还来得及吗
来得及,我刚报好.

看过的妈妈谈谈吧.

引用:
Originally posted by 一灵妈 at 2005/6/10 17:20:
看过的妈妈谈谈吧
还是我先来说说吧
上周六一共有22位小朋友参加了小贝壳炫妙海底亲子游,大多数的家长都准时到了,但是有少数家庭迟到,所以耽误了一下大家的时间,9点15分才进馆。不过再等待的时间里小贝壳的姐姐们让小朋友相互认识,还从水族馆的工作人员手中为每个小朋友拿来可爱的洋泡泡送给大家,没有让小朋友因为等待而没有耐心了^_^

不过shell姐姐还是希望18日来参加活动的小朋友和爸爸妈妈都能在9点之前准时到,不要因为个别原因让大家等待,好吗

周日水族馆里的人非常多,我们把小朋友分为红蓝两队,但是因为水族馆展出的鱼类非常多,所以每个展缸的前面都有很多的小脑袋和大脑袋,小朋友们还都喜欢在自己感兴趣的展缸前面都看一会儿,所以就有时候跟不上我们介绍的流程,为了让每个小朋友都能够玩的更开心更自由,在参观完一个展区中国馆(中间正在进行长江流域珍稀动物展)以后,小贝壳姐姐当即立断,征求所有家庭的意见:因为人多,所有参加活动的家庭可以跟着Sunny姐姐的引导和介绍进行接下来的参观,也可以自由参观(水族馆也有讲解人员),最后我们11点半在海洋教室集合。

接下来的游览过程中,大多数小朋友的兴致还是非常高的,特别是看到可爱的海豹和企鹅以后……在走过长长的海底隧道的时候还正好看到了潜水员来给大海龟喂食,让小朋友们好兴奋!

当所有的游览结束以后,最精彩最让小朋友们开心的是能够到海洋教室里和水里的小动物亲密接触!海洋教室一般可是不对外开放的哦,里面有一个好玩的触摸池,小朋友可以玩玩水、摸摸海里的鱼儿、海参……放心这些都是很安全的,大家玩的可开心了。最后活动结束之前,小贝壳姐姐还给大家送上了海洋水族馆的纪念品和旋转木马的乘坐券呢!

上周日的活动让大多数的小朋友还是度过了快乐的半天,认识了新朋友,但是也有两个小朋友因为兴致不高,看完了水族馆的所有展区之后,就急着回家了,没有到海洋教室来,错过了最精彩的环节。

所以在18日的活动中,我们吸取上次的经验,进馆之后先安排小朋友们一起去海洋教室,在这里先让小朋友们摸摸鱼儿、知识小问答,热热身之后再去参观各种各样的海底动物,也是可以跟着我们的流程或者选择自由活动。

希望下周六18日的活动shell姐姐能够认识更多的新朋友,上周六活动的精彩花絮和照片可以在小贝壳网站上看到了哦 ^_^

http://www.sunnyshell.com/html/2005-6-6/200566233149.htm.

不是说还会电话确认的,有妈妈收到吗?我报了18号的.

引用:
Originally posted by qiqi at 2005/6/14 12:49:
不是说还会电话确认的,有妈妈收到吗?我报了18号的
Sunny姐姐今天正在打电话确认,你的宝宝叫什么名字啊?.

我已经收到电话了,谢谢!.

不用客气~*^-^*.

发新话题