发新话题
打印【有0个人次参与评价】

野生动物园适合中班小朋友吗?

野生动物园适合中班小朋友吗?

昨天接到幼儿园通知,说要去野生动物园春游,我怎么心里怕怕的。好像还不邀请家长哎。有去过的妈妈吗?对中班小朋友合适吗?.

应该没问题。我们一家去年10月去的,女儿那时2岁半。猛兽区是坐在大巴士上,没有窗可开,看见狗熊坐在路边鞠躬讨食,她可高兴了。.

呵呵,我们幼儿园小班这次也是去野生动物园,带家长的哦。
不过,我们已经去过了,目前还在考虑中。.

非典那年我们还在上托班,老师就组织去了,我们没去,中班应该没问题.

中班应该没问题的,我们是去年的4月份去的,那时候3岁还不到。.

我们一家在儿子小班的时候去过,这次中班他们幼儿园组织我家里人不同意让他去,我个人认为应该没问题,但长一辈的认为有危险,特别是对调皮的孩子,乱窜乱跳容易出问题。.

应该没问题吧。估计也就是看看海狮表演,再去坐车看看猛兽,再去看看动物幼儿园就差不多了。没多少时间让他们自由活动的。.

应该没问题,但我本人认为没有上海动物园好。.

没问题的吧,我们中班上学期去的,不过是带家长的.

引用:
Originally posted by 卡通妈妈 at 2005/4/12 11:37:
我们一家在儿子小班的时候去过,这次中班他们幼儿园组织我家里人不同意让他去,我个人认为应该没问题,但长一辈的认为有危险,特别是对调皮的孩子,乱窜乱跳容易出问题。
哎呀,我们健健就是属于爱乱窜乱跳的。发愁ing..

健健妈,你家健健在那个班,我女儿中二班。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/12 15:16:
健健妈,你家健健在那个班,我女儿中二班。
中三班,你和我们是一个幼儿园吗?
55手先.

应该是一个园,交大幼儿园。以前在社会教育板块看过你的帖子,知道你在交大上班。55手。我也有点担心,不过小孩子对春游积极性很高的。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/12 15:58:
应该是一个园,交大幼儿园。以前在社会教育板块看过你的帖子,知道你在交大上班。55手。我也有点担心,不过小孩子对春游积极性很高的。
抱歉啦,我们不在交大幼儿园的。.

这么巧,交大幼儿园明天去野生动物园。那你是在交大上班吗?.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/12 16:09:
这么巧,交大幼儿园明天去野生动物园。那你是在交大上班吗?
是的。你呢?不要一不小心来一个同事啊。.

没问题的!我家的是中班上学期去的,全班小朋友都兴奋得不得了!进了猛兽区,都没一个坐在位子上的!开心死了!.

我们去年秋游的时候,就是去野生动物园的。不过是带家长的,因为是小小班。中班的小朋友肯定没问题。.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/4/12 16:33:
是的。你呢?不要一不小心来一个同事啊。
我不在交大工作,我LG在模具技术研究所。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/13 10:01:
我不在交大工作,我LG在模具技术研究所。
奥,也是同事啊。55手先.

发新话题