发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会儿童艺术剧院策划的活动,你知道吗?

中福会儿童艺术剧院策划的活动,你知道吗?

中福会儿童艺术剧院为庆”五 一“ 迎”六 一“策划了两台剧目。你知道吗?

1)[兔子和枪]  讲述了在美丽的树林中,小白兔和伙伴们相亲相爱地生活在一起。
   可是,小白兔却常常要受到狐狸和大灰狼的欺负,连家也被霸占去了。一天,小
   白兔从睡着的护林人手中得到了一支猎枪,于是就用枪赶走了狐狸和狼。在胜利
   面前,小白兔变得自私自利起来,不愿意再与大家同甘共苦。然而,小白兔得到的
   却是一支没有子弹的空枪......全剧富有童趣,并能引起小观众的极大共鸣。

演出日期: 5/5(周五)  13:30   15:30  
                  5/6(周六)  10:00   13:30
   演出剧场: 兰心大戏院
                 茂名南路57号(茂名南路长乐路口,地铁一号线至陕西南路站,
                                     公交126,926,71可达)
   演出票价:  80元  60元

2)[小吉普儿]  日本道化剧团的儿童剧[小吉普儿]采用同步配音,参加过”2004
  上海国际小儿戏剧节“的演出,气氛热烈,演员灵巧多变的手法和诙谐幽默的表
  演深受小观众和家长的欢迎。前半部如同”超级变变变“,充满想象,胡萝卜,黄
  瓜,大葱,毛巾,海绵,凉衣夹子在演员阿姨,叔叔的手中立刻变成可爱的小动物
  模样。后半部[小吉普儿]用四辆玩具车的歌舞欢腾讲述‘小吉普儿’用自己的勇敢,
  智慧与灵巧告诉大家:”我虽然小,但是我能行!"

演出日期:5/28(周六)  10:00  13:00  15:00
                5/29(周日)   10:00  13:00
   演出剧场:上海话剧中心戏剧沙龙
                 安福路288号三楼(武康路安福路 , 公交48,113,406,548可达)
   演出票价: 70元(均无座位号)

备注) 订票电话:6248258,62482081转8231,8252分机
                      市内免费送票,[兔子和枪] 订票截止日为4月24日,
                                                          送票截止日为 4月26日,
                                           [小吉普儿]订票截止日为5月21日
                                                          送票截止日为5月24日
          专程购票:上海市华山路643号(公交40,48,113,506,548可达)

以上是关于这两台剧目的详细内容,感兴趣的宝宝们,快去感受一下现场的气氛吧!!.

兔子和枪看过了,孩子会喜欢的.

下面这个嘛,现在要抵制的吧?.

只可惜,5月黄金周我们要去旅游,否则我一定带宝宝去看的。
其他宝宝妈妈们,如果有时间的话,不要错过好机会啦!!

至于下面这个节目,我认为中国和日本在外交上的障碍不应该影响
幼小孩子们之间的文化交流,所以我会带我宝宝去看。
希望妈妈们能理解我的想法!!.

我也支持樱桃小丸子妈妈.

小吉普儿,去年买票的时候宣传说是超级变变变,结果上当了,虽然小孩看的津津有味,但我觉得一点意思也没,就几个大人拿着几个夹子扮大鱼吓唬小鱼,嘴里发出奇怪的声音

至于小吉普儿,是说一部小的消防车救山火的事情,也不好看,整个感觉就是上当受骗,和超级变变变远开8只脚8竿子打不着.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-4-8 03:47 PM:
小吉普儿,去年买票的时候宣传说是超级变变变,结果上当了,虽然小孩看的津津有味,但我觉得一点意思也没,就几个大人拿着几个夹子扮大鱼吓唬小鱼,嘴里发出奇怪的声音

至于小吉普儿,是说一部小的消防车救山火 ...
是吗?那就有点太失望了。.

引用:
Originally posted by 樱桃小丸子妈妈 at 2005/4/8 15:58:
是吗?那就有点太失望了。
不过小孩笑得嘎嘎嘎嘎的,我觉得最好是大点的孩子自己看,我坐在旁边真无聊,嘿嘿

如果宣传时候不说超级变变变,也许觉得还可以,就是希望大失望就更大,毕竟超级变变变比他好多了,还有就是那几个演员太老了,要是年轻一点也许效果更好一些,老是老的来还装天真有点看不下去

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-8 at 16:08 ].

发新话题