发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[基督徒] 感谢主对孩子的训练,让他现在知道靠主得力量、安慰和智慧,阿门!

感谢主对孩子的训练,让他现在知道靠主得力量、安慰和智慧,阿门!

孩子小学有了重生的见证,后来慢慢地长进,变得懂事和上进多了,但是不能一直严格要求和管束自己,很多事情需要父母监督,贪玩。一般有麻烦都是向父母说,找爸爸妈妈帮忙。

后来学习压力比较大,学习非常辛苦,爸爸妈妈变得爱莫能助了。一家人特别是孩子经过很多痛苦、很多祷告祈求后,慢慢地孩子转向了神,从神那里得力量和智慧。现在看到孩子好几次有什么麻烦事,自己与神沟通,而不是向从前那样找父母,而且是自己私底下与神交流的样子。那样子我自己有的,就是自己与神有事就交流,一般纯粹自己的事情,不跟别人说,只是自己与神沟通。这样子后,孩子对自己的管束能力强多了,我们也脱离了痛苦着急好多。

感谢主!这是神给他的多么大的福气!只有转向靠神,才能真的有依靠、有帮助!爸爸妈妈经常力不能及,无法帮他。

转向靠神是一个神对人训练的过程,经过了,到达了那个地步,人生命里就学会了靠神,从此有平安、幸福相伴了,因为转向靠神了,就可以随时感受到神的同在和爱、以及帮助,这是多么幸福的日子!

主啊!求你继续训练孩子,让他坚定靠你的意念,获得平安、幸福!祈求不配,奉我主耶稣基督圣名祈求,阿门!

也求主动工,让更多主的小羊学会靠你,在辛苦的学习生活中获得平安幸福!祈求不配,奉我主耶稣基督圣名祈求,阿门!.

TOP

回复 1#BMLOVEBABY 的帖子

感谢赞美主,让孩子都知道懂得靠主得力量和智慧!.

TOP

我以前一直不理解什么叫主得力量和智慧
难道自己不干吗了吗?

后来才明白
智慧的穿透力是神之所以为神的力量显现
虽然我们仍然要做我们当做的努力,却没有忧虑和负担
学习是美丽的快乐.

TOP

回复 3#rabbithong 的帖子

靠主得力量和智慧不是自己不干了,反而是自己追求美好的结果,拼命了,最后自己筋疲力竭也达不到心目中要求的美好境界,但是自己又觉得应该达到那个境界才行,就求主的力量帮助,这时自己完全信托依靠主,完全摆上,让主做工时,主的无穷的智慧和力量就来了,按照我们的需求和信心的大小充满我们,我们靠着主的力量完成我们没有力量和智慧完成但又觉得实在盼望完成的美好的事情。.

TOP

儿子中考以后,让我们渐渐明白了不能倚靠势力,不能倚靠才能,惟有依靠耶和华的灵方能成事!我们现在都愿意顺服上帝,因为我们知道谁掌管明天.我每星期二次的周间聚会,礼拜上的感动都会发信息给儿子,让他也能一点点明白上帝的旨意,做一个敬畏上帝的人.当他愿意亲进上帝,上帝也大大祝福孩子!.

TOP

回复 5#mike-sunny 的帖子

愿主祝福你们!阿们!感谢主的大爱!.

TOP

父母为孩子们祈祷

楼主让我们一起为孩子祈祷!谢谢!
   “全能的主,祢赐给我们孩子,祢是我们天上的慈父。我们承认他们属于祢,也相信他们甘心情愿地服从祢在他们身上所安排的一切。我们不为他们祈求世上的任何功名利禄与财富,只求祢的神国和公义;为能获得这恩惠,请祢慷慨地赐予他们圣宠,使他们拥有活泼的信德、诚实的心意,以过纯朴的生活。并求祢保护他们不随从世俗的诱惑,常以祢做他们的领袖。求祢降福我们,好能时时监护我们的子女,使我们常以好行为做他们的榜样,不使我们的所作所为与我们的教训相矛盾;并帮助我们完善地尽这个使命,勇敢地承受这本分上的一切艰难困苦。以上所求是靠我们的主基督,阿们!”.

TOP

回复 7楼shjhzy 的帖子

是啊!天天为孩子祈祷!现在就是拿孩子跟别的成绩好的孩子比的问题,我不太喜欢拿孩子跟别的孩子比,只要他尽力了就觉得可以了,觉得更应该注重孩子属灵生命的成长,从而获得与神靠得越来越近,心灵越来越喜乐、平安。可是碰到孩子爸爸拿孩子跟成绩好的孩子比较时,我又不太敢很反对,好像怕我的说辞是不是一种怕苦怕累的逃避?如果是这样的逃避,使得孩子将来技不如人、生活比别人差得比较远怎么办?比较犹豫,担心中。求神指示我,在这个困惑中怎样思考、怎样做是合乎主的要求的,祈求不配,奉主耶稣基督圣名,阿门!只有合乎主的圣洁的要求,才最终是真的对孩子好的,主啊,求您开我的心窍,让我明白,让我即不耽误、也不折腾孩子,让我明白后能做出合乎您要求的对孩子好的行为,阿门!.

TOP

回复 8楼BMLOVEBABY 的帖子

让我们一起为孩子们祷告!求主带领保守!.

TOP

回复 9楼Ben娘 的帖子

阿门!.

TOP

发新话题