发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] [原创][推荐]牛津英语之播放器及听力资料

[原创][推荐]牛津英语之播放器及听力资料

今天下班回家,才听小女说今天上了第一堂英语课,用的是牛津英语的教材,书还附了一盘磁带的,说是要回家听3遍还要家长签字的,可她却忘记带回来了,在家翻了半天,才翻出来一随身听,但估计年纪也比她还大了,唉,这年头怎么还有用磁带的了??    无奈之下,只好上网去看看有没有什么MP3格式的可以DOWN的,真是费尽力气翻了很多地方,总算找到一个可以用的播放器和资料,让小女老老实实把老师布置的作业做好了

辛苦了半天,总算有了点结果,不敢独享,发给各位家长(尤其是不想再买录音机的家长们),以期达到孩子学习方便的目的。

1。播放器下载地址:http://study.at.3322.org/  

StudyPlayer 数码学习机可视资料播放器, 是一个可以播放数码学习机可视资料的播放器,不但可以听,还可以显示单词,并能把.学习机资料文件转换为.mp3+.lrc(歌词) 以方便普通MP3播放器,或WinAmp之类的软件播放.

2。牛津英语下载地址:http://www.abc505.com/file.asp?f ... d=4&class2id=68      

(镜象二地址速度较快,但有几课只能用镜象一下载)

另外一个下载点,优点资料比上面全,1-6年级都有,但不是一课一个文件,而是几课一个文件,  

http://www.mp258.com/newdataweb/wcsoft/sort/490_1.htm

播放播放器出错问题:在放过几遍后发现该播放器不能正常启动,会提示出错,估计是版本的问题,这时你只要把该文件夹下新生成的一个文件studyp.ml删除即可正常是使用,以后同样处理就可以了。

最后善意提醒:这些资料版权均属各该资料网站所有喔

贴图

回复 #1 Betty老豆 的帖子

学校的‘校园论坛‘应该就是你吧?.

试过了,能一边放一边显示句子,不错,就是每次听要打开电脑比较烦,如果能转换成在mp3上一边听,一边显示句子更加好。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2006-9-6 09:21 发表
学校的‘校园论坛‘应该就是你吧?
.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-9-6 09:25 发表
试过了,能一边放一边显示句子,不错,就是每次听要打开电脑比较烦,如果能转换成在mp3上一边听,一边显示句子更加好。
买个支持歌词显示的MP3播放器, 用studyplay将文件转换成MP3及歌词文件,你的愿望就达到了.

超厉害呀

估计碰到这种情况,我最多只会陪笑去借个磁带,想不到LZ这么有办法,.

爸爸们还是不一样的
超厉害.

回复 #4 Betty老豆 的帖子

一糊涂,忘了写你的网名---k...n对吧?.

回复 #5 Betty老豆 的帖子

我刚才用的时候看到旁边有个mp3,就在想能不能转成mp3,可惜没有弄成功,请教一下怎么弄?点好处理所有任务,就没有反应了。

谢谢!

.

买复读机不是蛮好的嘛!.

请教怎么转成MP3啊.

不错,连我用的都有了。.

我们是买了个读书郎的英语学习机

我们买了个读书郎的英语学习机,用了几天效果很好.学习机带有一个储存卡,一次可以下载1-3年级的所有内容,以后年级升上去了可以重新在他们的网上下载新的课程,一直可以用到中学毕业呢.
这几天回家后都是他自己在学习,只要把课本放在学习机上,把机器设置到要学习的那一页,然后只要把感应笔点在句子上就可以了,它还有复读的功能呢,还可以设置语速的快慢.用下来觉得不错,不用家长一直陪在旁边,也避免了家长发音的问题..

引用:
原帖由 william@2000 于 2006-9-6 09:21 发表
学校的‘校园论坛‘应该就是你吧?
.

我们买了个步步高复读机,很好用的,不用这么麻烦啊,才160元哦.

真是很好. 其他一些资料也很棒..

很好的,还有剑桥的等等。非常实用。谢谢!.

请问 怎么转成MP3啊,好象不行啊,是不是拨放器需要注册版的.哪里有注册码.

谢谢这位热心的家长。因我们星期六,日要两家跑,这样下载到电脑里,可以免去带磁带的烦恼。.

谢谢,很好用,除了不能转换MP3.

.

还是用复读机比较好~还有,小孩子最好少听耳机~.

回复 #3 婧儿妈妈 的帖子

同感,同感.

怎么转为MP3啊

很好的网站,但怎么转为MP3啊,很想知道,那位BM知道的告知下谢谢!.

.

引用:
原帖由 卿卿宝贝妈妈 于 2006-9-10 16:46 发表
很好的网站,但怎么转为MP3啊,很想知道,那位BM知道的告知下谢谢!
把文件后缀名改为.MP3即可.

.

我打不开网页.

把文件后缀名改为.MP3即可.弱弱地问声哪里有后缀名啊?  下好后就是第一单元,属性study文件。.

直接更改文件名为MP3的就可以了,比如:1 .mp3.

回复 #31 carol 的帖子

实在是不好意思我重命名变成了第1单元.mp3,可是属性还是study格式,而且用realplayer放不出来,说要下新的播放软件。麻烦你再详细点吧。谢谢了!.

原先的文件应该是第1单元.study,你改扩展名为MP3就可以了,改后为第1单元.mp3,显示文件时选择,显示全部信息那种,能看到扩展名,改完后文件就显示为REALPLAYER.

不错的东东.

回复 #33 carol 的帖子

谢谢您!我的扩展名被隐藏了,所以一直改不了,现在好了。.

播放器怎么下载不了啊? 我网页也打不开? 怎么还事啊/.

真是不好意思  播放器下好了 书也下了  可怎么放时提示说版权问题  只能放10%?确实也只是只有一课?.

我的也是,只能放10%.

其他MM怎么弄的啊?请教了 .

.

只能播放10%呀.各位BBMM,有什么办法吗?播放器需要注册呀..

下载了,不是是否好用!因为孩子说这英语太简单,几乎不听了,说是都会背。但是,有些句子是会念,不会用。想这个软件可能让他有些收获!.

只能播放10%呀,怎么办?.

收藏!有空试试。.

回复 #43彬彬100 的帖子

对啊,只能播放10%,怎么办呢?是播放器需要注册还是课文要注册啊?找不到地方注册呢,在哪里注册啊?.

只能播放10%啊,那位高人有高招阿.

Betty老豆:你好!
请问:牛津英语之播放器及听力资料,这个播放器你用的是哪个版本的?
0。92版本的只好用来播放10%,0。96版本的不好用!
   你是用的哪个版本?望回复:)谢谢:).

.

发新话题