发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有想领养小猫的吗?预订,预产期是12月

有想领养小猫的吗?预订,预产期是12月

小狗熊的挚爱黑白花猫于国庆节走失,半月后回家,现在我们发现她怀孕了。根据猫三狗四的预测,下个月她要做妈妈了。如果有想领养小猫的,请站内短我。就是很普通的黑白花猫能生出啥样子的小猫也无法预测。我们会把小猫养到断奶后再送出去,先预告一下。谢谢。免费送货上门,只是要好好待它。

回复 4#怡君的妈妈 的帖子

是的,断奶后就绝育。本来想没有生就绝育,孩子爹不同意,要让她完整的做一次母猫。.

小眯作妈妈了,很称职,她的孩子于12月8日下午出生,和母亲一样,均为黑白花猫.

12月8日,小咪做了妈妈,生了四只。可惜死了一只。.

猫咪照片

小猫满月了,可吃猫粮了.三只猫,一只全白,一只虎皮猫,一只是和妈妈一样的黑白花猫.发几张照片,大家看看.

附件

白猫已经定走.请在另外两只里选.谢谢.

白猫已经定走.请在另外两只里选.谢谢.

虎皮也被定掉了,只有最后一只黑白的了.

回复 37#yifan2002 的帖子

小小咪太小了,最好还是不要给他带防虱圈。我是小狗熊本人!!!(*^__^*) 嘻嘻o(∩_∩)o 哈哈\(^o^)/~>_<~+.

回复 46#美瑶妈 的帖子

如果您不想养了,可以通知我家,我们领回来,千万不要让她变成流浪猫。.

发新话题