发新话题
打印【有45个人次参与评价】

中学生在公交上“集体不让座”

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-11-8 11:57 发表
说到让座,又想起自己的经历。
终点站排了半天的队,好容易得了个座位,才坐下,还没热乎呢,上来一老太,就站我面前,说:妹妹,我老吃力额,你让我坐坐好伐。这时候,车子还没起动呢,郁闷得我,你这么大岁数,都 ...
她还跟你打招呼呢。我上次碰到一位,直接坐我腿上了!我可怜啊,也是为了坐个位子,倒走一站路到终点站,结果被别人揩了油了不说,还得站起来让给她。胸闷啊.

我从来不相信人老了就会从善!那些年轻时不像个人样的,年老时也就是这种为老不尊之流。所以什么尊老爱老,也得看这种老人配不配得上我的尊重。

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-10 17:44 发表

这个要顶,有些人不会因为老了就善,所谓江山和本性就是如此。
我最反感这种言论:凡是老年人就得尊重,就得敬老。好像老了自然而然就有值得尊敬的资本似的。那些年轻时从来不顾家庭、孩子,到老了,却要让被自己抛弃的孩子来赡养的,我真真不理解这种法律!.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-11-11 14:27 发表

所以说投胎是个技术活,谁让倒霉有这种爹妈呢

http://xmwb.xinmin.cn/xmwb/html/2010-11/10/content_588869.htm

本报讯(通讯员杨克元 记者 鲁哲)张老伯早年离婚后,一子一女随前妻生活。目前他不但经 ...
上次,我在老娘舅里看到一个还要气人了。一个老男人,年轻时风流抛妻弃子,男孩子都是他姆妈一手带大的,其中这种不要脸的所谓的父亲还拒绝付抚养费,结果,这个老男人老了,没人照顾了,看儿子工作好、家庭好,就狮子大开口,要儿子帮他买房子、养老伊刚,儿子不睬他,他就上门、上儿子的工作单位去闹。。。。。。。。。我看得气是气得来。可调解员还劝儿子说:毕竟是爸爸,不管怎么说你都得赡养他。

发新话题