发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 1248#一直潜水 的帖子

还有恭喜老师的煤.

回复 1252#apple5968 的帖子

老师们怎么都乐呵呵的!最近才看这个频道,新手啊,前几天看了老师说过的油服,刚买了几天,涨了2天了,现在是不是高位啊,它会不会跌下来啊,可以继续持有么?.

扔掉的棉花再捡回来了
可以过冬了.

今天大家好像还是乐观的多嘛。难道我的步调又错了?.

回复 1256#hanxinjuan 的帖子

你们讲的棉花啊,糖啊,到底是哪些啊,我都不懂啊.

老师们好!

谢谢老师们!煤,矿,肉 都在持有中,谢谢!.

回复 1248#一直潜水 的帖子

接下来我该那他怎么办啊?看不到压力线啊.

感觉大家今天情绪高涨吗,难道都不怕回调???.

回复 1261#suan妈妈 的帖子

回调是有限的,上涨是无限的.

删,小朋友瞎点

回复 1260#龙珠妈妈 的帖子

看5日线了.

大家不要太激动,15日就是下周一.

回复 1262#龙珠妈妈 的帖子

唉,跑掉了,赚了10%了怕了,换了个能源股,不知道会怎么样.

回复 1258#奕辰妈妈 的帖子

从头看一遍帖子你就懂了
或者百度上搜索一下就知道了.

现在是不是最后的疯狂啊.

该卖的都卖了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 11:04 发表
除了低调还是低调
我在.

各位我这么越看越吓人啊!要知道等狼来了,比狼真来了更难熬.

回复 1264#一直潜水 的帖子

五日线不是早就过了?.

回复 1271#豆苗苗妈妈 的帖子

等狼真的来了,你还能逃得掉伐?跑的慢的先跑,腿长的后跑..

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-11 11:32 发表
现在是不是最后的疯狂啊
股指站上5日线之后横盘整理,强势明显,大盘无忧,放心参与个股炒作
以上纯属个人意见.

http://cn.bing.com/, 我好想有一只啊!.

回复 1275#joicexie 的帖子

这是什么?狗呀!
我怎么觉得不好看呢.

听了苹果老师的话,先跑一些入袋为安吧。把煤和有色跑了一半。留下一些再观望二天。也不知这样做对不对。.

这是澳大利亚的考拉(koala), 是不是太憨厚可爱了?.

回复 1213#huihui0409 的帖子

huihui0409上班真舒服呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 10:17 发表
昨晚就有人贴出来了
我们老师说这个数据都是做出来的..

回复 1275#joicexie 的帖子

我也喜欢考拉 可是不可以养的 这东西太可爱了

最近在看《藏地密码》有意思 估计要把10本都封魔完了才罢休.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 23:11 发表
满仓的,明天小心了,涨是给你机会,不涨,自己衡量着酌情处理,偶也不知道咋办,不过今夜美元指数可能会涨不少。
老师,涨了,涨是逃的机会?还是赚钱的机会?.

回复 1282#18灰 的帖子

本人控制仓位中,目前仓位再次回到5成,但成本均已远离股价,留着的都是预计未来能创新高的股票,但今日走的都很一般,其它的,都不进了,休息中。.

跟牢老师仓位控制到5成,但我的成本高于现价,.

回复 1283#apple5968 的帖子

老师,昨晚看电视,说那个电气做超临界IGCC,是未来的方向,难怪老师长期看好呢.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-11-11 11:26 发表
感觉大家今天情绪高涨吗,难道都不怕回调???
我害怕的,上午跑了点重仓的股票,难得还是次高价跑的 现在的形势下满仓和空仓都是危险的事情,所以感觉还是一手拿钱一手拿股票最安全。.

回复 1274#闲闲女人 的帖子

说的是中金股海指南针的直播吧.

.

回复 1286#歆晴 的帖子

赞同~~.

回复 1274#闲闲女人 的帖子

谢谢,手上的Pp,盈利多的,觉得接下来还是很有行情。套着的,又不想走,哈.

谢谢老师回复我,头一次呢。
激动中.

回复 1292#18灰 的帖子

呵呵,买彩票去.

回复 1264#一直潜水 的帖子

死耗子奔涨停.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-11 13:18 发表
死耗子奔涨停
我看到了,可惜没追上,不敢追了.

又轮到中字头股票起舞了.

今天入主金龙机电。.

回复 1294#龙珠妈妈 的帖子

也许我的股票会在你前面涨停,呵呵
好了,不等了,我9个点出了

回复 1295#yanyanmama 的帖子

不能追,别瞎弄弄好伐.

回复 1298#huihui0409 的帖子

哪个哪个.

回复 1298#huihui0409 的帖子

死耗子到了,你的到了吗?

一排一座.

TO BE OR NOT BO BE? 真的很纠结啊?感觉抛比买难多了..

回复 1300#龙珠妈妈 的帖子

刚才出了,不要涨停了,到我的目标价了。
任务完成

发新话题