发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[工作] 在办公室里养只猫?

LZ乃幽默大才女!我很羡慕LZ的文笔,不过就是对鼠辈的做法,和LZ有点不同诶。

我也遇到过的,就在这两天。
买了月饼,忘记锁起来,昨天早上一看,明显来过了,塑料袋破了,月饼少了1/3,种种迹象让我想象得出他们夜里的狂欢!
无语了几秒,想扔掉,可转念一想,既然这么喜欢,我就真心实意送给你们吧。

找了个隐秘的角落,就把月饼连袋放在地上,因为太明显了要被老板批评故意养鼠的。
今天早上来了一看,嘿嘿,他们真的又来过了,月饼又少了1/3.

这可是偶从静安寺请来的纯素月饼,是我喜欢的品种,
我希望他们吃好就离开这个是非之地,到自己的地方、安全的地方去过中秋节。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 13:44 发表
亲爱的同学,如果TA们仅仅是来进食或者狂欢,我一点都不介意的。
关键我吃不消TA们的礼尚往来呀。那些盐金枣,实在太那个啥了!
那我遇到文明一族了,不该留的人家一丝没留。.

回复 40#西门吹沙 的帖子

那你从来不用鼠标吗?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:13 发表
那如果是一个长相酷似老鼠的人呢?你怕吗?
你别不信,真的有这种人,逼真得一天世界!
上玉照啊!
而且这种人福气很大,俗话说:人长兽相必有福
以前我不明白这是什么道理,现在我想,他前世在畜生道,今生能得人身,那一定是积了大德,才得厚报!.

回复 50#西门吹沙 的帖子

嗨,你说的这几样都是我喜欢的,大概我们和鼠有缘吧。。。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:27 发表
千真万确,去演动画片“老鼠嫁女”连妆都不用化的。
你要看看伐?
要的,快点啊。。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:24 发表
,坏蛋

不过,你这种讲法是真的吗,长得兽相,不是很怪吗??
我不打诳语,是真的。

有的人身上有黑的痣,面积不算小,上面还会带毛发的,大概前世从猪身转过来的,命也都不错的。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:39 发表
坏蛋,一直以为你是好人,没想到啊,知人知面不知心啊,太令我失望了,伤心啊
什么时候你知我面了呀,我又没上过玉照。。

给你猜个歇后语吧——21天孵不出小鸡(打一个名词).

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:47 发表

那我上辈子是猪啊?!!!
我发誓我还不具足“天眼通”,如有巧合,纯属巧合。。。
不管怎样,你此生一定好命!.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:49 发表
但积德的事情还不足够,所以变了半不锒铛,对伐...
我实在已经笑得要不行了。。。
你太有意思了!.

回复 73#西门吹沙 的帖子,回复 74#fablestory 的帖子

别再说我了。。。
我都觉得快要变成《西游记》里的老鼠精了,来搅和你们两个说我们鼠辈坏话的女人。。。。 .

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:55 发表

嗯,我这辈子一定把上辈子未积完的德继续积下去,希望下辈子能进化得人模人样一些.......
这个太费事儿了,直接画皮,比较爽气。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 15:00 发表

我去狗过了,没狗出来,什么答案啊,快告诉我,我年纪大了,伐作兴额
唉,21天之后告诉你。。。.

回复 130#fablestory 的帖子

还有TA的长睫毛。.

如果肤色微红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康

小李作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色微红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”

听到这里,小李忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,顿时觉得自己的样子健康可爱。

这时,又听播音员说道:“好,听众朋友们,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 12:32 发表
不过告诉你件有趣的事,我说的那个长着鼠脸的人,娶的老婆,是一张典型的猫脸。
你说怪伐。
要是有定功深厚的法师看看他俩前世的因缘,肯定一点不怪。

所以说,姻缘天注定,半点不由人.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 16:58 发表

你知道伐,关于这个问题,我是这么考虑的:
1、几天可以孵出小鸡,21天吗,YES转2,NO转3
2、既然21天可以孵出,那为什么不出来,原因是什么?转4
3、如果21天不是答案,那肯定不会孵化出小鸡,那结果转到了4
...
OMG,看看你的心情语,再看看这个转3、转4。。。
算见识你了,执着的“小笨蛋”呀——直把我一个明白人儿,也生生转成了“糊涂蛋”。。。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 13:19 发表
别扯了。狗的睫毛比猪长,这方面我羡慕狗。
喂,楼歪了!
马的眼睛也很漂亮的,有点儿丹凤的意思。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 13:19 发表
别扯了。狗的睫毛比猪长,这方面我羡慕狗。
喂,楼歪了!
给你砌回来。

我觉得吧,住在图书馆的鼠儿,都是喜欢舞文弄墨、咬文嚼字的,文绉绉的,格外亲切一些,是吧?.

引用:
原帖由 老猫妈 于 2010-9-16 11:16 发表
上次迎面走来一只小老鼠,在我的尖叫声中,它也被吓着了,转弯跑的时候还滑了一跤。。。它脸部特写一直印在我脑海,久久不散。。。
人家科学家早就论证过了,
还说女人怕鼠呢,事实是:女人遇见老鼠后,那超高分贝的尖叫对鼠儿们造成的惊恐和伤害,远远胜于她自己受到的那点惊吓!!
你说到底是 who 怕 who 呀?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 13:44 发表

欧,卖糕的,你绝对具有冷幽默的潜质,笑S我了
受你130#启发,转来的

BTW,以后女生家家的,不要说“蛋没有配”啥啥的,不好听

那叫“无性卵”,现在大部分都是无性卵,勉强食之亦不算杀生犯戒;不过长远来看,还是持长素为佳。.

回复 146#西门吹沙 的帖子

是很美

食草动物天然面善。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 13:59 发表
你叫我改那个称呼,我勉强还可以做到,你叫我改吃素,那不是要我命了,我活着多不容易啊,连好这口也要消灭了,我,我,还不如买块豆腐撞S算了。有听过荤食动物吃素的事吗,没有吧,有的话,那肯定是基因突变
非也,不是“基因”问题,是“因缘”问题,

不过,我已看见,经过LZ的这一鼠鼠“法门”,眼看你就要悟道了,随喜!.

回复 154#西门吹沙 的帖子

面善也有面善的难处,我觉得就是因为自己很面善,结果总是被一些很好看的女子相中。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:27 发表

天啊,你是大叔不成?地啊~~~
我要是大叔我就偷着乐了,还在这儿委屈?
事情有点长,要码不少字才说得清,并且,首先还要LZ不介意才行。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-16 14:35 发表

宁家没准是个型男,陪侬白聊了2天,侬幸福指数佬高额
这辈子没戏了,下辈子争取吧。。。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:39 发表
是型男的话,那我太幸福了,自从结了婚,养了宝之后,生活里就再也见不到长毛的了,感觉帅哥、酷哥一下子都不见了,连稍微登样点的也没了,可怜哪
生活里到处都是,
估计是你眼界高了,先前认为帅呆酷毙的,现在看看都不怎么样了.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:42 发表
,不过说实话,赏瓜的真的觉得LZ有才,而且确实很幽默,是我喜欢的类型(以上文字放大、加深)
同赏!卖瓜的也好、买瓜的也好 .

这些仪态万方的女子到底是做什么的呢?(歪楼帖)

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:33 发表
LZ说:歪楼不用商量。
那就正式开歪。
最主要是,这个疑问的确已经困扰我许久了,正好有机会,就来问问吧。

傍晚时分,天色已暗,走在大街上,迎面袅袅婷婷走来一位女子,穿着光鲜时尚,背一个小挎包,面带迷人的微笑,走到我面前,轻柔地问一句什么话。。。。

回想一下,遇见这样的事情,到昨晚,一年来足有4、5次了,但因为都是突然发生,我每每来不及听清她们到底说什么;
又怕缠惹麻烦,也从不敢再问,基本都是下意识地摇摇头就快步离开。
所以到现在,一直不清楚这些女子是做什么的。

要知道所有这几位女子,都面容姣好、仪态万方,
尤其昨晚这一位噢,那缓步接近的样子无比有韵味,以至于我摇头拒绝过后,都不禁回味老半天。。。
尔时,“风情万种”、“摇曳生姿”、“巧笑嫣然”。。。等诸词语,顿时在我心中鲜活生动起来,
看着她,才知道什么叫“女人”。再比照自己,面无表情、目不斜视、木然赶路,显得如此粗犷单调、乏味可陈!

可是,她们到底是做什么的呢,她们找你又是要做什么呢?实在好奇啊,但我觉得不像蕾丝花边。

LZ,吹沙,诸位MM,你们滴,遇见过没有?.

回复 175#龙宝娘 的帖子

我真的不知道呀,你也遇到过吗?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 15:03 发表
拜托,你没说她们问你什么呀,这个问的话是最关键的,怎么不说拉,急S我了
好多次我正听音乐,听不见她们问的话。.

回复 184#西门吹沙 的帖子

看不太懂,是不是说有人被独身啦?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 15:17 发表
那晚回到窝里,我家男人从跑步机上探头跟我打招呼,我只给了他一个很淡很淡的笑容。
那是因为你还没从春心荡漾中荡出来,反差太大。。。

说明你好年轻啊,换我,肯定不会有任何症状,
遇见帅锅,有、且只有一个想法——要是我儿子倒挺养眼的哦。

从来不会因外表而迷上,只会因学识而迷恋。。。.

回复 187#龙宝娘 的帖子

知道了。.

回复 179#龙宝娘 的帖子,回复 181#fablestory 的帖子

谢谢,总算了解了,但愿别再缠着了。。。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-25 22:09 发表
这玩意儿,只要去过什么地方,就会把那地方当成自己的一个地盘,隔三差五要去巡视一下的。
突然发现,我也有点这样的,尤其在旺旺,在哪个楼里待惯了,隔三差五也会去巡视一下,或者“留爪”,总感觉比在人生地不熟的地方自在些。.

发新话题