发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 到这里来讨东西

到这里来讨东西

面皮厚,跑进来讨讨,其实也想沾沾喜气啦
那个,那个,不要见怪啦
已经生好二宝的妈妈们有防辐射服伐,可以折价给我伐?
难为情来.

姐姐妹妹们啊,我还没有呀
我真的没有呀
我想要有呀
所以,我来沾沾这里姐妹们的喜气
现在这里的气氛真好
姐姐妹妹们大家都很和气,呵呵,所以我鲜咯咯发个帖子来讨喜气了
怪我太鲜.

回复 5#intersouls 的帖子

留着哈
我要是....我就来找你.....

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-7-14 14:23 发表
有大小的,把你的尺码亮一下呀!
我以前L,现在估计要XL.

帖子又开始变酸了
真是百样人百样人生
谢谢留心给我的妈妈们拉
也祝福想要的或者已经有二宝的妈妈们.

已经预约了下周去拿节育环
.

引用:
原帖由 appleping25 于 2010-7-16 15:43 发表
今天大姨妈准时来了
5天之后备孕重新开始~~~~~

我也高调一把~~~大吉大利~
大姨妈来了以后备孕?大姨妈来了不是排卵排掉了嘛?后面5天还排????.

引用:
原帖由 appleping25 于 2010-7-18 09:01 发表
我的意思是新一轮的备孕开始了嘛~~~~

我是去年2月份取环的,去年9月份有了,但是当月生病掉水三天,最后决定流掉了~~~~
今年3月份开始重要调理,大姨妈比以前好多了.这个月开始备孕~~~~~
不要紧的,你的二宝会跟着你再来的,安慰一下.

还没去拿环

儿子的事情太多太多
整天跟着他跑东跑西
哪天都休不下来.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-21 23:29 发表
大宝5岁了,男孩,准备要二宝,备孕1个月,失败,以前3次怀孕都是1个月就行了,这两天疑惑是不是年级大了有啥毛病了?
流产做多了,子宫内膜有损害的.

引用:
原帖由 骏骏妈妈2002 于 2010-7-21 19:44 发表
问过医生了,建议取环后,再过2-3个月再怀孕,这样对孩子健康更有利些。
我还有个问题,想不明白。如果在国内医院出生,出生证明上会写父母的身份证号等。这样寄生委不就会知道超生了?就会罚款么?
是呀,我还是打算让儿子9月份开学我再去拿环
至少白天还有的喘气的时候
现在整天小尾巴跟着.

回复 50#我家小猪 的帖子

么准生证
啥都么有
生下来再说.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-7-22 14:54 发表
那你不怕居委会的阿姨把你家门坎踏平了?
怕啥,怕就啥都不敢做了,我要做就啥都不怕.

回复 56#伯文妈 的帖子

有啥好的叶酸片推荐啊?
除了叶酸片还吃啥,我在吃玛特纳
孕妇奶粉喝不喝?.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-23 16:31 发表

哦,你先进的,玛特纳吃了,叶酸就不用另外补了,孕妇奶粉也不用了,不能补过量了,喝点鲜奶。

你玛特纳多少钱买的?我们这里药店要80块/30粒。
我忘记了多少钱了,我不记账的.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-7-23 20:46 发表
多吃点西红柿吧,我不推荐吃保健品的.
饮食上我不亏待自己的,和儿子一起吃,他吃啥我吃啥,不比他少吃
他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-7-24 10:52 发表
[quote]原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-23 21:33 发表

饮食上我不亏待自己的,和儿子一起吃,他吃啥我吃啥,不比他少吃
他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点  ...
我招呼打好了, ,我和他说可能妈妈会抱弟弟妹妹时间多一点,但你放心,你在我心里永远都是第一位
我也担心我会偏心,但绝对是偏老大.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-24 22:52 发表

你不怕发胖啊,我都不敢吃,生二宝完全是老公太想要了,我倒是更在意自己的身材。我现在就不瘦,估计生了二宝就全毁了,变大妈了。
合理饮食不会胖的,又不是大鱼大肉吃好就睡
我现在天天陪儿子跑东跑西,消耗量太大.

回复 66#伯文妈 的帖子

你现在状态怎么样?
快点来报喜
我再跟着你沾沾喜气
当然,前提是...........................................................我得把我的育儿袋松松绑.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-26 13:13 发表

老公出差了,玄了。
不过,老大也是老公出差回来制造的,小别胜新婚了。
一枪搞定,瞄准靶心.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-10-6 13:19 发表
今天用试纸测了,中了。希望是个女儿。
恭喜恭喜.

发新话题