发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[作品] 漫天云彩

我最喜欢拍云了,等空放几张上来.

我们就放平日里看的云,先放张在国外家里看出去的朝霞PP.

[attach]512770[/attach]

家门口夕阳的PP

[attach]512772[/attach]

回复 24#Melodies 的帖子

谢谢,国外高楼不多,云没被挡住,所以不用到海边或风景区,早上傍晚都可以看到很美的云彩,真是享受,等我找找还有呢..

回复 27#zyf22888 的帖子

都是在家窗前或门口拍的,我今天移动硬盘没带,明天放一些我国外家里窗台上拍的云.上海真的看不到.不知为什么.

我就喜欢看云,回国发现好象没什么人和我有一样兴趣爱好.国外有专门的观云协会.

回复 31#zyf22888 的帖子

来了,LZ.真不好意思,抢了你的贴

[attach]513129[/attach]

[attach]513132[/attach]

全部是在同一窗口,不同天气下,早上和傍晚时拍的,绝对是景观房哦!

还有很多,大家还要看吗?一个地方看出去的,千姿百态的云.就是贴图蛮累的.

回复 36#zyf22888 的帖子

现在有空,再上些

.

.

回复 40#Melodies 的帖子

我工作外的长待网站,一个是旺旺,还有一个就是THE CLOUD APPRECIATION SOCIETY,我和你一起幼稚吧

http://cloudappreciationsociety.org/

不过看了别转贴图片,他们在版权上管得蛮严的..

回复 43#Melodies 的帖子

我就知道要影响侬工作的. 我也每天都要看的,几乎天天有更新,你也可以把好照片发过去的..

发新话题