71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 结果出来了

结果出来了

很遗憾,我们没通过。.

我们也没通过.

通过,明天面谈。.

我们也是很遗憾.

我们一样。
不过并不遗憾,通过和不通过的都自有其道理!
正好,省的为搬不搬家而纠结!

恭喜其他通过的BB,祝你们好运!

下面是送给遗憾的BB:
“非常感谢你对我校的信任并参加我校的第一轮校园活动,因名额有限,您未能进入第二轮活动,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。”
引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-11 09:01 发表
很遗憾,我们没通过。

我们也没通过..

回复 3#cinkyfeng 的帖子

恭喜了,你们家宝宝好厉害啊。.

我们没通过。.

没有通过,

祝福通过的宝宝们!赫赫!.

我们也没有通过,有些遗憾。.

我们也没通过.

回复 3#cinkyfeng 的帖子

恭喜!你家女儿用了多长时间做?我很好奇。她以前有上过思维训练班吗?.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-5-11 09:03 发表
通过,明天面谈。
好厉害,目前就一个宝宝通过。.

我们也没通过.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2010-5-11 09:03 发表
我们也是很遗憾
呵呵,跟我们一样,不用为搬家纠结了,恭喜通过的宝宝。.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2010-5-11 09:05 发表
恭喜了,你们家宝宝好厉害啊。
谢谢。
希望实验能过,这样免去了福山和二中心的选择。女儿最喜欢实验,昨天通知她说,“福山老师说你很优秀,邀请你到他们学校上小学,你喜欢去么?”
她的回答是,“好吧,虽然我不是很喜欢英语,但英语还是要学的。不过我更喜欢实验。”(备注:福山面试有学英语的).

很忐忑很忐忑的进去了, 通过。。。。。 就是那个大便的家伙,居然通过了,真不敢相信  她是考场倒数第3出来的。。。.

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-11 09:09 发表
恭喜!你家女儿用了多长时间做?我很好奇。她以前有上过思维训练班吗?
17分钟。思维一直是她强项,所以我没刻意安排上思维训练班。.

回复 18#cinkyfeng 的帖子

看来上实的考试是比较科学的,他们要的就是这样的孩子,思维强但是没有被开发过。看来还是大人的问题,如果要考上实,不应该去培训班。.

没有通过,遗憾.

恭喜通过的宝宝们..

回复 18#cinkyfeng 的帖子

请问您这个是再次面试通知呢,还是已经正式录取了?.

我们也没通过。倒是意料之中。.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2010-5-11 09:20 发表
看来上实的考试是比较科学的,他们要的就是这样的孩子,思维强但是没有被开发过。看来还是大人的问题,如果要考上实,不应该去培训班。
也不见得如此的,一家子而已。我们之前有上过三个月,后来我个人觉得对她而言意义不大,给取消换芭蕾舞。
不管如何,这过程充满了很多运气成分的,包括后续。相信思维强项的宝宝也很多很多的。现在宝宝脑袋瓜都灵着呢。

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-11 09:22 发表
请问您这个是再次面试通知呢,还是已经正式录取了?
录取还有一段路程,能否上,那看我们是否和实验有缘了。呵呵.

我们通过了,说是12.19秒,但是他看到最短是6.08,最长是21.43.

查过了!明天可以参加面谈...双鱼座的小男生!.

我们通过了,据小家伙说用时20分钟。.

面谈到底是怎么弄啊?要家长面谈吗?.

我们也通过了.

通过了,明天面谈.

我们没通过。.

恭喜通过的宝宝们,祝愿二面有美好的结果。.

一面没过,必须承认过的小朋友的确比较优秀,另个方面各位小朋友家长的细心培养也是息息相关的。非常感谢实验给过我们面试的机会。我好喜欢睿智而公正的王老师。

终于可以不受择校的折磨了。.

没过,不过没什么遗憾,本来就每抱多大的希望的。恭喜通过的宝宝,祝你们下一轮好运!.

没过,很失落.

麻烦问下楼上的家长,一面是小朋友自己在电脑上答题吗?有老师给念题目吗?还是需要完全自己操作电脑?.

我们也没有过,时间9分04秒。不过一下子放松了,因为不用折腾房子了.

我们也没过。他爸爸开心极了,说是终于不用折腾了,安安心心上建平实验。.

回复 37#Liudingdong2004 的帖子

是小朋友自己在电脑上答题,老师不念题目,需要完全自己操作电脑.

心情是复杂的.实际上知道可能性很少.但是,会报有希望.过了网选,觉得又近一步了,希望自己能成功.看到落选了,还是有点失落的,也想了很多.一切随缘.普通的家庭,普通的孩子.不要给自己太大的压力..

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-11 10:42 发表
是小朋友自己在电脑上答题,老师不念题目,需要完全自己操作电脑
谢谢,题目就是要小朋友自己完全认得了?
我们貌似还不认识几个字呢,看来要加油了!.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2010-5-11 10:46 发表
心情是复杂的.实际上知道可能性很少.但是,会报有希望.过了网选,觉得又近一步了,希望自己能成功.看到落选了,还是有点失落的,也想了很多.一切随缘.普通的家庭,普通的孩子.不要给自己太大的压力.
超级赞同!生活在这样的一个环境中,我们难免会比较,这样就自己给自己找不快乐。所以一直告诉自己,在孩子的教育上,千万别开左灯,往右拐。.

通过的宝宝是男生还是女生啊,大家汇报下啊

不过多半男生多的。.

回复 42#Liudingdong2004 的帖子

不用担心,不需要认很多字的,好像全是图形。.

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-11 11:02 发表
不用担心,不需要认很多字的,好像全是图形。
那应该有具体的举例吧?

目前为止我们就是幼儿园学点,自己买了些思维类的辅导书帮他讲一下,看到这么多超强的小朋友,我们貌似也太散养了。。。。。。.

引用:
原帖由 xry208 于 2010-5-11 10:55 发表
通过的宝宝是男生还是女生啊,大家汇报下啊

不过多半男生多的。
我们是04年4月的男孩子.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-11 11:12 发表

我们是04年4月的男孩子
恭喜这位妈妈了,我认识的一个宝宝也是男生04年10月的。.

回复 17#smallsong 的帖子

真的吗 当初我看到时笑死了 没想到 太好了恭喜一下
不过 通不通过 在家长眼里 自家的孩子都是最优秀的.

引用:
原帖由 xry208 于 2010-5-11 11:19 发表

恭喜这位妈妈了,我认识的一个宝宝也是男生04年10月的。
是不是我家女儿太大了?03年9月的。.

回复 50#梓雯妈妈 的帖子

我写错了,是03年10月的男生。

刚又听到个04年7月的男生,通过了,呵呵。

这个好像和年龄又没有多大关系了。.

71 12
发新话题