发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 小女6岁半乳房有硬块,怀疑是性早熟,请了解的妈妈们推荐医生

引用:
原帖由 云雪妈妈 于 2010-5-26 20:37 发表

我们当时还做了骨龄测试,显示骨龄8岁10个月,实际年龄才6岁半,超了2年,B超的结果也是卵巢增大子宫正常,但是我们的乳房发育已经有段时间了,医生说是3期,摸着乳核也有点大,说有好几个月了,怀疑已达真性早熟就建议我 ...
你们现在多高了?是看得哪个医院的哪个医生,号好挂吗?.

引用:
原帖由 云雪妈妈 于 2010-6-22 16:47 发表
是光明牌子的儿童牛奶吗?我们之前也喝过,不知道跟这个有没有关系,发现的早还好早点带孩子去看,别耽误了,现在的食品安全严重有问题
牛奶千万不要喝,我女儿从去年发现早熟,就停了牛奶,2个月后就消失了。但后来又大意了,每天喝牛奶,然后又有了硬块。停了牛奶一段时间又好了,所以我觉得很大可能是牛奶的问题。.

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2010-6-22 22:28 发表

顺便问下你们喝的是什么牌子的奶,我也好注意一下
就喝的光明的新鲜房子,有时候是普通的,有时候是优倍。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2010-6-23 09:03 发表
我觉得牛奶关系不大吧,我们牛奶当水喝的,除了牛奶,奶酪,鸡蛋,酸奶都不忌的,硬块长出来是会消失一阵的,我记得我女儿是快9岁时发现硬块的,当时以为是每天吃鸽蛋的问题,所以牛奶什么都没停,过了几个月硬块就没 ...
你们第一次是9岁不到发现的,第二次是10岁5个月才发现的吗?

我们从8岁2个月第一次发现硬块,一直在反复,反复的频率很高,基本就是2个月左右。我想还是有饮食原因的,如果不是牛奶的话那可能是别的零食。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2010-6-23 15:45 发表
恩,不过饮食方面我还是蛮注意的,KFC我们都不吃的,鸡也不进门的,可乐,零食除了巧克力其他都限制她吃的,鸡蛋倒不忌额,我们现在4年级,她们班有的女孩2年级就有硬块了,现在也没来,不过胸部发育得很明显了,我女 ...
这么一说我放心多了。

我也是从开始发现后就注意饮食了,外面买的鸡、鸡蛋都不吃,猪肉也不吃,河鱼河虾都不吃,KFC一年也就吃一两次(生日时)。鸡蛋吃农村拿来的,鸡也是农村拿的。外面买的就吃海鱼和海虾、海蟹、牛肉等。

但零食我们好像控制得不严格,棒冰经常吃,看来也要控制了。.

引用:
原帖由 亦菲妈妈 于 2010-6-27 00:11 发表

你们家孩子和我们家是同年的。我们今天也是去儿科医院看的,医生一看就说,这么小(年龄)。乳核1.5cm,满大了。骨龄测出来是6.6岁(实际是5.5岁)。骨密度是-1.54,正常范围是-1~1.(不知道是不是缺钙的意思)。周 ...
5.5岁就有硬核了,确实有点儿早。仔细回想一下,是否近期吃了含激素的东西?.

引用:
原帖由 云雪妈妈 于 2010-5-18 16:44 发表
我们也去儿童医院看了,测了骨龄比较高,8岁10个月了,超了两岁多;做了B超说子宫还可以但是卵巢有点偏大,医生认为骨龄和B超的结果都不是很好就建议做下激发试验,等结果的那一周真是煎熬,周一结果出来了不是真性早 ...
这位妈妈你女儿怎么样了,后来治疗了吗,现在多高了?.

发新话题