发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 今天开始徐汇二模考,欢迎就成绩和择校进行交流

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2010-4-22 08:22 发表
徐汇的语文教研员很与众不同啊, 一模的时候题目很妖, 这次二模,默写部分居然考“捕蛇者说”最后一段(按规定这段不要背的)

后面的议论文选择题。。。。无语了

脑子在想啥?
这段默写,去年二模考过的,一模一样。考前正好练过,否则也不会。
另:那道议论文选择题选什么呢?.

我们也没说要改题目呀.

引用:
原帖由 daniel-95 于 2010-4-23 17:19 发表
你们没改吗?
错误是我们班同学发现的呀。
其中有一题不改没法做的。
另一题是题目与答题纸的数据不一样。
原来我的理解有点问题,以为是改卷子,后来问了孩子才知道开考后一会就改了。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2010-4-23 20:17 发表

选“平静”?

这道题很无厘头
有“平静”和“诗意”两种意见.

上午10点试运行:http://zkcx.xhedu.sh.cn
输入孩子的中考登记号(7位)和密码(孩子的生日,8位).

现在可以查了,我查到了.

引用:
原帖由 小胖妈 于 2010-4-27 14:59 发表
想问一下,第二次摸底考的卷子是全市统一的吗?
是各个区自己出的,难易不同,只有本区比较才有可比性。.

引用:
原帖由 chongminren 于 2010-4-27 15:15 发表
这个分数很高了。。。大概是化育的?
不是的,HY557是年级23名。.

HY的继续补充和修正,557分年级24名,560年级11名,最高分568..

引用:
原帖由 beta妈妈 于 2010-4-28 09:10 发表
没错啦,我们是542,物理卷子只扣了3分却被算成86(哈哈,提醒正式中考,一定查分。学校也是知道的,但也不想去计较这种啦)。566的女生也是建襄小学的,名字也叫LC。我是以我了解的情况,民办的孩子做出了最后一题居 ...
我们学校全部做出最后一题的也只有几个,所以最后一题的数学题不是拉开民办与公办学校差距的原因。.

引用:
原帖由 beta妈妈 于 2010-4-28 09:22 发表
我是和JERRY妈妈一门一门比的,语文物理英语我们持平,拉了差距的就是数学。化学我儿子考51,承认是小哗变了。
最后一题全部做出的不多,但是做出一个解的不少,所以数学平均分140-141.大家可以比较一下每门功课的平均分就会有个大概了解。

引用:
原帖由 lala 于 2010-4-28 09:39 发表
不用比我也知道差距,不过好像这次比1模差距少点,位育前5,在华育能排进30了,还算阿弥陀佛。
位育542不是第7吗?第5难道有555以上?(前面不是说位育547年级前三吗?)不会搞错了吧?.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2010-4-28 22:48 发表
转帖:
徐汇区二模共5581人,排名555分1.209%(11人),554分1.407%(12人),545分4.258%,544分为4.675%。按招生计划,524分以上的可进市重点,494分以上的可进区重点。
是否可理解为:555分以上68个,554分以上79个,545分以上238个.

引用:
原帖由 M3妈 于 2010-4-29 10:03 发表
那545分以上238个,包括555和554的68+79个吗?
那当然包括的.

今天拿到了徐汇区的百分排位表和统计分析,与大家分享:(整个徐汇区没有566的考分,位育初搞错了吧?)
一、市示范校
1、543-568  四大名校(上中、复旦附中、华二、交大附中)
2、542-527  南模、位育、上师大附中
3、515-526  市二、南洋
二、区示范校
1、498-514  徐汇、中国、五十四、市四、西南位育高中
2、468-497  普高、民办高中
3、467及以下 中专、技校、职校

引用:
原帖由 Seabird 于 2010-4-29 21:18 发表

据说西南位育的最高分是570几分.
没拿到区排位表吗?整个徐汇区最高分568:2人;567:3人;565:3人;564:3人;563:3人;562:2人......
HY在区前11名中有5人,前28名中有14人。

回复 173#Seabird 的帖子

二模的.

回复 177#lala 的帖子

那这个位育初的孩子应该挺牛的。.

发新话题