发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

LD辛苦了,不过也让我开了眼界,看到了红色ID:旺旺他妈(一直没见过诶)。如果可以长期捐助那里可怜的孩子,我愿意报名。.

回复 401#ouou_uouo 的帖子

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-9 14:54 发表
在象滚塘小学跟老师吃了一顿便饭,当地的豆粉特好吃。饭后走访当地学生家庭,寨子里的山民特纯朴。
出门辛苦了,油水消耗得差不多了,估计旺爸开始吃什么都感到特好吃了.

加油啊,旺爸,我们等着你胜利归来!.

今天考察了潞西5所学校的94名我们网站资助的孩子,有的都已经资助五年了。那边的环境,气候,真是好,只可惜交通不发达,否则肯定就发展起来了。
我准备在这里买一套房子,很便宜,在上海只能买2,3个平米。以后暑假就来这里过吧,吃吃山村野菜,腊味,呼吸呼吸新鲜空气。小溪里抓抓鱼,走走山路,幸福啊。.

回复 405#旺旺她爸 的帖子

什么样的房子呢?不会是茅屋吧?.

那,搞个团购吧

偶报名跟你做邻居 .

旺爸辛苦了
一路走来想必看到不少也听到不少了
山里的孩子很辛苦 山里的老师有些值得敬佩 有些****

我们尽我们的力量 有些不是我们能改变的
就像有一个山区老师曾对我说“要说缺我们这里什么都缺 ”
对一个年收入才刚过千元的家庭来说 每周5元也是一笔很沉重的负担
虽然不是多数 但这样的家庭在山里还有

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2010-4-9 11:07 发表
恩,这是个好主意。这些茶与其低价卖给茶商,不如拿来旺旺上卖,还能帮助孩子们获得更好的生活,一举多得。
同意 每人买点也蛮多了,就是老大怎么运回来呢?.

不一定要LD带回来啊,和那里的老师联系好,邮寄就行啦。.

回复 407#撒风子 的帖子

我们这么一搞会不会那里的房价涨呀.

到此为止,我的走访工作也完成了。
今天是周六,孩子们都回家了,我无法再一家一家去看,只能探望一个我们赞助的,现在已经考上大学的孩子。然后就去瑞丽走马观花一番,毕竟走了这么远,不看几眼风景好像有点说不过去。
晚上5点多的飞机飞回昆明,跟当地一个NGO的人再见一次面,看看他们能不能对我们后续的捐水提供监督协助。明天就回上海了。
谢谢大家这些天来的关注,我排了好多的照片和视频,8G的卡腾了两次,回来慢慢上吧。.

回复 412#旺旺她爸 的帖子

期待看到这些照片和视频.  一定很精彩,感人!.

旺爸辛苦,.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-10 07:22 发表
到此为止,我的走访工作也完成了。
今天是周六,孩子们都回家了,我无法再一家一家去看,只能探望一个我们赞助的,现在已经考上大学的孩子。然后就去瑞丽走马观花一番,毕竟走了这么远,不看几眼风景好像有点说不过 ...
辛苦了

再次向旺爸致敬

同时更加敬佩旺妈,旺妈让我知道,什么才是对老公真正的工作上的支持

通过这次捐款,送水工作,我们每一个人都可以学到很多

无论是爱心,还是奉献,无论是广义上对孩子的帮助,爱心,还是家庭内对家庭成员的帮助,深厚的爱

在背后默默的支持就是对对方工作上最大的帮助 -----------一位妻子的名言

回复 412#旺旺她爸 的帖子

旺爸辛苦了。期待你的照片和视频.

我也参加团购,我最喜欢跟团购了,这次买房我也要啊。.

报名!.

我在潞西机场.

提示: 该帖被自动屏蔽

一路顺风.

期待老大的归来!一路顺风!.

等回来看照片咯.

期待照片 期待房子.

回复 420#琪琪妈 的帖子

不行啊,飞机上不能带任何液体的.

刚才跟某个NGO组织的人联系了一下,他们会帮忙派人去这些学校考察两次,以确保水送到,且孩子们有的喝。
等我回来后就会跟当地教育局联系,打另外四家学校的水款过去。.

唉,我没空去买了,明天早上九点的飞机,一早就要赶去飞机场呢。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-10 21:34 发表
唉,我没空去买了,明天早上九点的飞机,一早就要赶去飞机场呢。
回来后问我买吧.

旺爸,辛苦了!

向你致敬!.

回复 419#旺旺她爸 的帖子

辛苦了!.

我在3月11日-14日,正好去了昆明和西双版纳玩。河床都暴露在外。因为跟团,也没有见到些苦难的情景,只觉得景色迷人,空气清新。正好看到捐水的帖子,心里感慨。.

等旺爸凯旋!.

旺爸到家了吗?.

回复 434#你好一妈 的帖子

到家了,谢谢牵挂。
正在整理照片,看看今天是不是有空先上一批。.

回复 435#旺旺她爸 的帖子

强大的旺爸安全到家,
,真的辛苦了,好好休息,休息好后再整理。.

好.

回复 435#旺旺她爸 的帖子

先休息一下,抱抱孩子吧。.

祝贺LD 凯旋归来.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-11 16:18 发表
强大的旺爸安全到家,
,真的辛苦了,好好休息,休息好后再整理。
.非常同意.休息好再说.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-11 16:18 发表
强大的旺爸安全到家,
,真的辛苦了,好好休息,休息好后再整理。
.

搬个凳子,喝杯绿茶,慢慢等旺爸的照片。.

上班了,偷偷上来看照片!
还没有,不急,待会儿再溜上来!.

还没有看到照片,等一下再来吧。.

旺爸歇好了吗?等看照片。 .

很羡慕,很崇拜.

照片呢?.

旺爸,还没睡醒?.

不好意思,本来想昨天晚上上照片的,结果吃完饭就睡着了。今天上午又要陪旺去看中医,现在才回来,下午保证上照片.

发新话题