发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-20 14:48 发表
任何有机体,有问题就要救治
救治就得用药
呵呵
这就是我最近猜谜老是与“药”过不去的原因了
第三个谜语只有2位猜中,恭喜哈
是不是829.

回复 2000#一直潜水 的帖子

是不是2915是筹码集中区,所以应该iayou强支撑?然后3044的筹码似乎最少,所以也是短线的压力位?
菜鸟瞎猜,老师不要笑哦.

回复 2002#文轩妈妈 的帖子

没错.

回复 2003#一直潜水 的帖子

谢谢老师鼓励,又学到了一点 .

好久没来了,记得以前潜水老师一直看多的。.

回复 2005#anne_baby 的帖子

哈哈,揭我伤疤阿,上次错的很离谱,道歉.

回复 2006#一直潜水 的帖子

还好,看到你说仓位重,我安心守着1/6仓位,做做T。今天早盘害怕没敢冲,如果看到你看多的话,我可能会冲进去做一波.

回复 2007#anne_baby 的帖子

看来我是不敢说多或空了,哈哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 20:17 发表
看来我是不敢说多或空了,哈哈
我还是喜欢看你的直言.

回复 2009#anne_baby 的帖子

不过,到今天为止,我还是没看多。.

老师:我有点不明白“是不是2915是筹码集中区,所以应该iayou强支撑?然后3044的筹码似乎最少,所以也是短线的压力位”前面2915是强支撑我懂的,为什么3044筹码少反而是短线压力呢?我的理解这个地方筹码少应该容易过,到3044上的筹码集中区才会是压力位呀,谢谢老师!.

回复 2010#一直潜水 的帖子

明天会有点反弹吗?我打算清仓出来购新股。
你也不看多?我明天肯定要清掉一些了,留一成仓位。.

回复 2011#兰心妈妈 的帖子

就这么说吧,一般反弹途中的高点止步于筹码区的谷底,而低点止步于筹码区的峰值,你可以去看看.

回复 2013#一直潜水 的帖子

嗯,我找几个股票好好体会一下,实在不能领会,我就记住.

看60分钟图,到现在这个位置我也不敢看多阿.

附件

回复 2015#一直潜水 的帖子

形态的确很差的。
一位资深股民说:技术指标只能做参考,很差的形态,也可能出现意外,图永远落后于实际走势 ----哈哈
不过目前资深股民也一直看空.

回复 2016#anne_baby 的帖子

图当然是落后于走势,没有走势我画不出图,但图我可以知道什么时候要变盘(当然还没成熟)而且能让我知道在什么位置我可以让自己高度警惕 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 20:56 发表
图当然是落后于走势,没有走势我画不出图,但图我可以知道什么时候要变盘(当然还没成熟)而且能让我知道在什么位置我可以让自己高度警惕
老师在高度警惕的时候一定要招呼一声,一起撤退
偶对图一知半解.

回复 2018#anne_baby 的帖子

早就说过4月15日这个日子,看来没人关注.

谢谢小宁宁妈妈对T的解答
谢谢潜水(一直叫不出口老师)弄的图,看了,稍有明白,毕竟结合现在的操作,感触深一点了,本来么,硬记某些道理,还是脑中空洞洞的
.

回复 2019#一直潜水 的帖子

记住了,可有什么用?人性就是贪婪的,幻想着涨。
说我自己.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-19 14:58 发表
今日尾盘连抄底的盘子都没有,明日会是今日的继续
如果有抄底的盘子,结果会怎么样,怎样才能算是抄底,要尾盘翻红才算吗.

回复 1983#91008 的帖子

刚才看帐户,分股到帐户了,赢利一下子多了不少,这下子没方向了。这里的老师们讲讲吧,我这个菜鸟不懂,分红了的股票成本一下子低好多,明天开盘就跑呢,还是再捂捂。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 21:22 发表
早就说过4月15日这个日子,看来没人关注
是偶没注意到老师们的警言
以后一定每天要爬一下这幢楼。.

转:今日观点:昨日沪指收盘2979点,振幅-1.93%,换手0.75%,量能1272亿。今日股指存在冲高回落可能性,反抽确认MA250日均线3010点压力位无果会再次下探寻求下箱体2910--2940点支撑位,并且存在直接回补2803—2834点30点缺口。技术上指标:沪指周K线下探MA60周线2910点逐步明确与日K线箱体支撑位相互应合,周K线短线指标RSI,KDJ,也同时在高位形成死叉,而周K线趋势指标MACD中轴线以上未能形成有效金叉反向下探中期空头趋势明显,建议客户破位减仓持币观望待时介入。热点板块:中小版,医药,稀有金属。.

转:今天也有利空消息,第一则是已经出现分拆主板公司到创业板公司上市会打击创业板炒作。第二则是查明信贷资金是房价上涨的主要因素,因此对于异地炒房,银行已经基本停贷。对于房地产板块继续形成打击。第三,严查上市公司重组的会造成一些机构抛盘,不过这些应该不会影响股市的超跌反弹,主要是前天的指数反映过于激烈,所以超跌过后必然有反弹,不过我们认为反弹幅度仍然有限,中小板、电子信息、医药、酿酒食品、新能源仍将是震荡行情中资金关注的重点。.

回复 2023#a_shu 的帖子

这里的老师都不解个股了,我也只能瞎蒙了,大盘又不怎么好,如果放量拉高我就抛掉,反正有盈利了。.

回复 2023#a_shu 的帖子

分股会除权,当天股价如果不涨,你账户里的盈利是不会增加的啊,我怎么糊涂了???.

智能电网相关上市公司分类:
智能调度主要上市公司:国电南瑞、积成电子、东方电子;
新能源接入主要上市公司:荣信股份;
储能技术主要上市公司:比亚迪、思源电气;
柔性输电主要上市公司:荣信股份、思源电器、许继电气
在线监测主要上市公司:理工监测、思源电气、智光电气
数字化变电站主要上市公司:国电南瑞、思源电气、国电南自、许继电气、积成电子
配电自动化主要上市公司:国电南瑞、国电南自、北京科锐、东方电子、许继电气
电动汽车充电装置主要上市公司:奥特迅、许继电气、思源电气、国电南瑞
智能电表主要上市公司:科陆电子、威胜集团、国电南瑞、长城开发、浩宁达
特高压输电:许继电气、国电南瑞、特变电工
变频器主要上市公司:合康变频、英威腾、智光电气、九洲电气等
其他电力设备类重点上市公司:东方电气、湘电股份、金凤科技、特变电工、南风股份、森源电气、科华恒盛、科远股份、中恒电气等。.

回复 2015#一直潜水 的帖子

谢谢老师图,也谢谢你坚持贴图。很清楚。.

回复 2026#aguo_2003 的帖子

那么,房地产股今天或许以后几天都会继续下跌喽?惨了,昨天以为到了地板价捡了点,原来还有地下层啊!?.

今天有四個創業板新股申購,暫時打打新股算了.

今天怎么发言那么少?我测试一下我的页面是不是不能显示了。.

.

考王,宝宝在16.12~~16.24会折腾,先出来小部分(尾数?)回头15.4再收回来哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-19 10:37 发表

24.69(老和69有关)
第一目标到位,休息
等待回落再冲第二目标.

回复 2036#过路人 的帖子

正不知道咋办呢,老师来得好及时啊 ,明白了!.

三号谜语之“药"尽管只有3个人猜中,请注意9.35风险,到时请学考王方法出来部分.

把湘电股份给割掉了。.

早锻炼

过老师,现在早锻炼,怎么操作?谢谢。.

过老师能说说大盘吗? .

银行股啥时候能翻身啊?.

谢谢路人老师的及时提醒 .

回复 2035#过路人 的帖子

回复 2028#suan妈妈 的帖子

我昨晚看的时候,帐户里多了好多,今天早晨才知道没么多.
菜鸟,又第一次分股,所以糊涂,今天也没跑..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-21 09:55 发表
考王,宝宝在16.12~~16.24会折腾,先出来小部分(尾数?)回头15.4再收回来哈
谢老师.

引用:
原帖由 大海妈 于 2010-4-21 10:09 发表
过老师,现在早锻炼,怎么操作?谢谢。
看一下过老师的贴子,提示过了.

回复 2038#过路人 的帖子

也给俺讲一讲600328怎么操作.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-21 10:05 发表
三号谜语之“药"尽管只有3个人猜中,请注意9.35风险,到时请学考王方法出来部分
过老师,高智商情况如何,没方向,今天到成本价,去留如何,谢谢!.

回复 2035#过路人 的帖子

.

发新话题