发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-20 09:45 发表
进,利用手中筹码做T
谢谢虞余妈妈,您说后就补进,现在翻红了,准备T一下.

回复 1898#bssts 的帖子

我自己画的下降通道的下轨,我认为不经过反弹,第一波杀到这里,肯定要止跌。不过这只是我自己画的,大家也就看看。.

回复 1892#huihui0409 的帖子

这个股前期有庄进去,前3天跌幅远远小于大盘,又比大盘率先翻红。
你选的股票很有一套。.

之后若创新低,注意指标背离情况,尤其是布林线B%指标,在15,30分时图上若出现底背离信号 ,较为可靠。大家好运,注意纪律,见好就收。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-20 09:45 发表
进,利用手中筹码做T
虞妈厉害!跟着你做。.

回复 1903#xiaomaomama 的帖子

天天看600111涨心脏受不了,而我又天真的以为600111和600702是亲戚,所以就赌一下喽.

手里五只股,红了四只,不错啊。.

回复 1906#huihui0409 的帖子

就你这还叫心脏受不了,替你开心一记.

何为背离,有人愿意解释给我听吗?.

同样是有色,包钢稀土那么好,为何云铜不长?????????.

回复 1908#陈晨妈妈 的帖子

600111我一股也没有了,哪天明明想加仓的,变成误操作走了,后来回调我也没有进 .

6111.

那是够懊恼的.

回复 1908#陈晨妈妈 的帖子

顶背离:当股价指数逐波升高,而DIF及MACD不是同步上升,而是逐波下降,与股价走势形成向顶的背离。预示股价即将下跌。如果此时出现DIF两次由上向下穿过MACD,形成两次死亡交叉,则股价将大幅下跌。

什么是底背离?

当股价指数逐波下行,而DIF及MACD不是同步下降,而是逐波上升,与股价走势形成底背离,预示着股价即将上涨。如果此时出现DIF两次由下向上穿过MACD,形成两次黄金交叉,则股价即将大幅度上涨。

上面是过去从网上找的。.

盘面看起来很弱,15分钟K线,2980无法收复,看似还有一跌。今天收阴概率大。.

嘿嘿,谢谢你回答我。
不过你回复错人了.

600111为啥涨了介好?.

翻红了,.

老师们 翻红接下来怎么操作才是?.

引用:
原帖由 bssts 于 2010-4-20 10:38 发表
顶背离:当股价指数逐波升高,而DIF及MACD不是同步上升,而是逐波下降,与股价走势形成向顶的背离。预示股价即将下跌。如果此时出现DIF两次由上向下穿过MACD,形成两次死亡交叉,则股价将大幅下跌。

什么是底背 ...
学习下.

回复 1865#F爸爸 的帖子

大概是讲你 哪壶不开提哪壶.

回复 1911#huihui0409 的帖子

huihui别哭了,我今天看见海虹涨,想着反弹减仓12.58出去了。没想到刚才看了下竟然是两市涨幅榜第一。.

回复 1922#鱼羊鲜 的帖子

不哭了,一会儿去给手上的股票好好的做一下功课就行了。哪个洋河酒002304厉害吧,从它上市第一天我就一直看,我还老是想,它凭什么值哪么高的股价,因为在我的心中,洋河酒一直是中档偏下的酒,唯一的亮点就是在北方一些地区市场占有的份额还是蛮多的.

回复 1910#shirley70 的帖子

是呀!哪位老师能讲讲云铜。包钢稀土我是有的,但看云铜没怎么涨,这两天有点想买,不知可以吧?.

回复 1904#虞余妈妈 的帖子

有人点拨时,脑子好像清楚点.

000878上午的低点不能破,破了旧没戏了,个人意见。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 13:02 发表
000878上午的低点不能破,破了旧没戏了,个人意见。
是不是看其他股票也适用?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 13:02 发表
000878上午的低点不能破,破了旧没戏了,个人意见。
那96有问题吗?.

回复 1926#一直潜水 的帖子

6111怎么办,一直拿着没动,跌了不怕涨了倒害怕,走吗?我真没出息。.

回复 1929#云风飞扬 的帖子

赚的太多了就出来,心黑么,再看看.

慢慢的收割.

回复 1928#兰心妈妈 的帖子

96适用.

赚飞了.

好玩,今天二个股票T+0做好了.

回复 1883#huihui0409 的帖子

现在可以告诉你,我533走了换的就是933和6111.

回复 1935#宝贝安妮 的帖子

涨停了告诉我有什么用,再说600111我也有呀,只是走早了,今天把600702做了个T+0
呵呵,还好,你是第一个涨停的时候告诉我的,没有在三个涨停板之后才告诉我

现在也打算换股了.

回复 1935#宝贝安妮 的帖子

厉害
你女儿的重仓股也涨50%了吧.

回复 1937#宝贝安妮 的帖子

然后再涨停了,再告诉我换的什么股.

多是马后炮,别砸我.

回复 1940#一直潜水 的帖子

不敢马前说怕不灵 自己吃套.

回复 1940#一直潜水 的帖子

俺也高调一点给你送花,1940楼.

天,又下来了大盘,不灌水了,不好玩,赶紧看股票去了.

好像潜水喜欢鸡蛋,不喜欢鲜花 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-20 13:27 发表
俺也高调一点给你送花,1940楼
哈哈,伊欢喜拿点鸡蛋补补,勿欢喜花插插额 .

回复 1946#梓清妈妈 的帖子

晕,哪能一说这个话,你们都冒出来了,俺去走股票了,你们慢慢玩
俺的本意是同意他的话,献花是次要的。同意话才是主要的

俺消失.

回复 1948#一直潜水 的帖子

也学昨天的苹果?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 13:44 发表
俺消失
我给老师献花.帮助过我们的老师.

发新话题