发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 乳腺手术

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2010-3-31 18:24 发表
谢谢大家,我昨天去了肿瘤医院,找了一个年纪比较轻的专家,他看了我的片子,说可能是良性的,但还是要做一个Mammotom微创手术,做一下病理,也顺便把钙化点切掉。我的钙化点比较小,只有一个1cm左右,微创手术可以完 ...
不痛不痒最糟糕.

黄浦区中心医院是乳房专科
瑞金医院卢湾分院朱建新是乳房方面第二把刀,她的学生周医生也是不错的。
肿瘤医院和黄浦中心医院化疗是不住院的。.

引用:
原帖由 lena4094 于 2010-3-29 15:35 发表

楼主非做这个手术不可吗?
医生也这样建议我,但我还摒着,纠结中。。。
这些在体内时间越长越不好,也许本来还好,拖延时间会变得不好,所以还是早点去看。可以跑几家医院,医生同样的结论的话,就说明需要做。
千万不要抱侥幸心理,否则的话,一定会后悔和吃更大的苦头的。

同时祝愿你和楼主安然无恙!!.

引用:
原帖由 lena4094 于 2010-4-4 14:46 发表
[quote]原帖由 junhuayang2005 于 2010-4-2 19:31 发表

这些在体内时间越长越不好,也许本来还好,拖延时间会变得不好,所以还是早点去看。可以跑几家医院,医 ...
1、黄浦区中心医院
上海市黄浦区中心医院是一所二级甲等综合性医院,其前身是创立于1952年10月的上海市第四人民医院分院。1957年7月划区改名为“上海市黄浦区中心医院”..
四川中路109号

电话:021-63212487
广东路上有大门的。靠近外滩。河南中路和外滩之间。隧道九线的终点站。
去看的人很多的。

2、瑞金医院卢湾分院
瑞金医院卢湾分院  瑞金医院卢湾分院是一所二级甲等综合性医院,是上海交通大学医学院、蚌埠医学院的教学医院.其前身是上海最大的私立医院——南洋医院,创建于1918年.1999年10月与瑞金医院合作, 2000年7月加盟上海瑞金医院集团.瑞金医院卢湾分院位于上海市中心城区,核定床位数400张.在编职工700余人。
  医院设有内外骨妇儿等主要科室及其他临床医技科室。内科(包括消化、呼吸、内分泌、神经、血液专科)、普外科、骨科、小儿骨科、泌尿外科、妇科、康复等专科。南洋放免检验科是上海市重点专科。
电话: 021-63864050(总机)
地址: 上海市卢湾区重庆南路149号
淡水路170号也有门的。
乘车: 乘17、24、36、42、146、780、781、786、869、911、920、926路,9遂道八线、地铁一号线黄陂南路
特需门诊:周一下午
专家门诊:周三全天
上海本地人很多人来看,还有许多外地人也是经人介绍来看的,医生是很不错的。.

肿瘤医院也是不错的,听说人很多。.

回复 28#zhanglijuan 的帖子

兵来将挡,水来土掩,船到桥头自然直。
很大可能是虚惊一场。
现在的医生挺厉害的,如果她说不好的话,十有八成不好,如果她说好的,那就会结果不错的。钼钯也是非常清楚的。
祝一切顺利!!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-4-15 11:50 发表

不知你现在手术做了吗?我是在本月底手术,是瑞金的沈医生开,他说恶性的可能性比较大。我的心里也是和你一样,很复杂,我和死党说是否要立个遗嘱。其实手术只是一半的过程,还有一半是术后的康复,非常重要。我们 ...

发新话题