发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2010-12-13 13:09 发表
想问下老师, 学三笔一定要先学二笔吗? 有没有考完三口直接上三笔的. 我对照了下二笔和三笔的教程, 有些部分似乎是重复的?
家长您好:
    这样跟您说吧,二笔相当于小学阶段的语法点,三笔相当于预初和初一、初二的语法点。

由于两者都是笔试,比较注重的是语法这个版块,所以在语法的系统中模块肯定是重复的,比如冠词、名词、介词、时态等等。但是难度和深度肯定会提升。
    考三笔不一定要先读两笔,都可以考。但是我建议如果家长如果不是为了赶证书,先从二笔读起,把几个时态还有一些基础的词汇,包括做题的思路和技巧学学扎实,读起三笔比较轻松。

就从我自己这边的孩子来看,在我这里从SBS1 ----- 二笔-----SBS2----三笔上课的孩子,要比直接过来报三笔的孩子扎实得多,通过率也高得多。

另外星级的口试和笔试还是两个概念,这要看孩子的程度了。读笔试的话要看这个孩子在单词的认读和拼读上如何,语法知识点掌握能力和理解能力,阅读速度是不是够等等。

希望对您有帮助。.

引用:
原帖由 严清 于 2010-12-14 11:01 发表
王老师,你好!
我帮朋友报SBS2春季班,小朋友四年级。
您好:
   春季SBS2的位子还是有的,但如果有意向报名的话,请让家长和孩子一起过来和我当面交流下,我要看下孩子的,顺便做个测试,也能让家长看下教学环境什么的。
.

引用:
原帖由 wbj02 于 2010-12-14 16:21 发表
老师,不知道三笔寒假班是否还能开,如果可以,请短我
家长您好:
   目前寒假班的三笔班已经满了,由于考虑到寒假天天要上课,精力有限,我要保证上课的质量,所以寒假不再开设新班了。不好意思。
   您可以考虑春季三笔班,谢谢!.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2010-12-15 09:42 发表
请问王老师:
学完SBS1全册后,不经过针对二笔的强化辅导是否能通过二笔考试?
或者说,SBS1是否包括二笔考试大部分的考点?
家长您好:
    SBS1只能说包含部分二笔知识点,而且还要看孩子掌握得怎么样,老师是不是把语法知识点有所强化教授和重点提出。
    二笔的考试通过和实际掌握是两个概念。因为二笔都是选择题,只要60分就可以拿证书了,二笔考90几分的和刚通过的孩子肯定是两个级别。
   SBS教材是以提高学生英语兴趣为主,比较贴近生活,偏重实际运用能力和表达能力。二笔主要在听力、语法知识点和阅读理解上的提高,比较贴合学校的考试内容。

希望可以帮助到你。.

.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2010-12-17 10:15 发表
明白了,谢谢老师。
学是学,考是考,通过考前辅导可以把学过的语法归纳总结一下,是这样吗?
参加星级考试的学习目的还是把知识点掌握牢固,并且查漏补缺,看哪块知识点还没有掌握或者之前没有接触过。

各位家长:目前寒假班已满,请有意向在我处学习的家长考虑春季班。

引用:
原帖由 pecohong 于 2010-12-20 20:01 发表
贾昀霖、刘禹这对好兄弟这次又相约一起回到星级考的队伍中。今年他们奋斗的目标是四口和三笔。希望他们能和前几次星级考一样,和Ting Tutor老师一起努力,获得成功!
    Ting Tutor老师的课对于语法和词汇等基本功 ...
谢谢你们的支持,Alex和James自身也是非常努力的小朋友,只要他们继续相信自己并努力,一定可以更攀高峰的!.

.

有的家长还在咨询我寒假班的情况,不好意思,寒假已经满了,为了保证两个班级的质量,寒假里不会再开班了。
谢谢!
.

引用:
原帖由 ava 于 2010-12-24 18:07 发表
老师能不能把寒假班的时间表再贴在首页,我已经报名了,但是上课时间忘了,我想安排一下,谢谢!
您好,我已经附在二楼咯,方便家长查看~~~ .

引用:
原帖由 葱葱1027 于 2010-12-26 23:36 发表
Tings 老师你好,我家小朋友今年小二,在外面某个某个英语培训机构学过将近两年。没有考过星级考。 现在想学SBS1, 不知能否跟得上。还是需要面谈一下?
读SBS1的孩子我肯定是看下的,认读和书写能力,还有语言的表达等等。
您看什么时间有空,我的时间是
周一到周五晚上    双休日中午11:30-13:00
.

我参加了上周日(12月26日)的三星笔试监考工作,感觉这次的考试要比暑假8月份的要难。.

.

祝大家元旦快乐!!!.

昨天接到几个要来访报名家长的电话~~~我在外地旅游哈~~~要来访的只能等元旦后咯~~.

.

引用:
原帖由 brightwang1 于 2011-1-5 00:20 发表
谢谢老师的短消息,想想的确有点急了,那是否可以继续SBS2呢?本人还是比较喜欢这套教材的。但是担心女儿是否跟得上,本想让她复习一下SBS1后再说,但是又不想停止不前,所以真的比较纠结,能上您的SBS2班级吗?
您好,
一般来说SBS1后面是进行二笔的学习,是由于SBS1的语法量比较浅,需要二笔进行巩固和提升一下。不过如果您孩子语法基础不错的话,也是可以直接进行SBS2的学习的。我需要当面和孩子了解一下才知道。

我的时间是:周一到周五晚上   双休日11:30-13:00
您有兴趣的话可以来访。
电话:13701901381
.

.

春季周日的三笔班也已经满员咯!只有周六晚的了~~~
请要报名的家长要抓紧哦~~
.

目前四口也已经满咯!~~~
请其他需要报的课程抓紧哦!~~
晚了没有位子没有办法加的!~~
.

.

祝各位小朋友期末考出好成绩!.

寒假即将到来,请各位寒假班的家长注意上课时间!.

.

寒假开班通知:寒假二笔班将于1月21日14:00-17“00开始,依次上课日期为24-28,31,7-11日,请各位家长安排好时间。上课请带好两本教材,一本英语练习本,放A4纸文件夹,水杯。上课请提前5分钟到,静下心来做准备。.

春季班还有少量名额,从速哦~~马上就都满了。.

秋季周末班放假安排:
1月29-30日照常上课
2月5-6日停课一周
2月12-13日照常上课
.

星级考考试开始代报名,请需要我处代报名的家长于下次上课的时候带2张1寸的报名照(背面写好姓名,出生年月日,小学及要考的星级)以及80元报名费整。.

小一的话由于书写和理解能力还不是很强,建议先从二口或者三口开始。
在暑假里我会开设三口班,请随时留意我的帖子~~寒假里或者春季里您可以先考个二口铺垫一下,熟悉下题型,二口您完全可以自己辅导,比较简单。
.

今天初五寒假班的同学照常上课的哦~~~.

.

需要在我处报名星级考的家长本周请务必把报名材料交到我处,谢谢配合!.

.

春季周末班即将结束,还有三笔B班2座,二笔最后一座。.

.

现在二笔班的座位也已经满了哦~~~三笔第二个班还有2个座位,速度要快哦,3月底就开学了。.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2011-2-21 12:55 发表
我们三年级,4月刚通过三口,想报二笔,还会开新班吗?
家长您好:
   春季二笔班上星期刚满,不好意思。
要参加8月份考试的话最近的班暑假会开,课表这两天就会出来,如果您有兴趣的话可以关注下。
.

暑假班课表已上,请需要报名的家长赶紧哦!先到先得!每班6名. .

旺网终于又开了!回家啦,呵呵!.

希望各位小朋友在复习迎考阶段再接再厉!~
把我下发的资料不断巩固复习,训练思维!
.

.

请各位三口通过的家长把准考证送到我处,我将统一领取证书。.

秋季班开班tips:请带好教材、一课一练、英语练习本、学习用品、水壶。请提前五分钟到。.

引用:
原帖由 严清 于 2011-9-28 11:23 发表
是个好老师!小儿从小学SBS2到现在的新2一直跟TingsTutor老师学,很喜欢老师上课的风格!特别是老师的回家复习资料十分全,有助学生复习并掌握语法!并且老师经常与家长沟通,让我们及时了解他的学习情况,这个是外面 ...
感谢您的支持和信任,对于课程我会不断优化及跟新。以达到最适合学生的学情!.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2011-10-18 08:19 发表
老师这里有没有新概念1的班呢?
不好意思,新概念1由于年龄跨度比较大,不是自己带上来的孩子程度又层次不齐,对教学质量有影响,所以不开设。.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2011-10-22 16:08 发表
TingsTutor老师您好!
       看了您的网站,您的回复和家长对你的评价,感觉你对孩子的教学很认真负责,是位好老师,所以我有意向来参加您的小班学习。
       下面有几个问题想咨询,先说一下(我家小儿二年级), ...
您好,您是中午打电话给我的家长吧。

新概念由于开始就读的孩子基础层次不齐,,并且课数比较多,跨度比较长,不利于学生各方面薄弱点的及时调整,所以我处不开设。

SBS教材您可以参考我前面的回帖。比较综合偏口语性的教材,和星级考交叉结合上,在口语、听力和语法上比较全面。.

.

寒假班的课表已上哦!请有兴趣的家长查看并及时与我联系。.

.

发新话题