204 12345
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[择校] 初升高专帖

初升高专帖

寒假还没到,各校争夺生源和各位家长抢夺名校的活动都如火如荼地开始啦,大家一起为初三生献计献策吧。.

上海中学开放日活动通知

上海中学开放日活动通知 发布日期:2010-01-14

为让初中学生进一步了解上海中学,本校将于2010年1月31日向全市初三学生开放,接待学生和家长来访。
时间:2010年1月31日(星期日)上午9:00-11:30
安排:9:00-9:45学校介绍;9:45-11:30咨询接待、参观学校。
地点:上海中学大礼堂
地址:上海市百色路989号(龙川北路口) 邮编:20023.

华师大二附中2010年科技冬令营

华师大二附中2010年科技冬令营

华师大二附中长期注重创新人才培养,多年来利用寒暑假已成功举办了届冬/夏令营。我校2010奶奶科技冬令营顶于1月29日--31日举行。

本届冬令营期间,我校将安排“2010年度优秀初中毕业生招生咨询会”,欢迎有志报考我校的优秀初三毕业生以及家长来我校参观咨询并积极参加本次冬令营活动。
报到时间:2010年1月29日下午2:00.

交大附中

复旦附中2010年初高中联谊活动

复旦附中2010年初高中联谊活动 邀请函
2010年1月30日上午9:30 --11:00

给个去年的帖子以便深入了解
http://ww123.net/baby/thread-4605149-1-1.html.

回复 5#shuaishuaimm 的帖子

.

谢谢LD费心
上海中学的开放日是不是人人好去,看上去没要求的嘛,当天不要人山人海的啊
华二的准入门槛又太高,下载表上要求具有市级奖项的,阿拉又跨不进
复旦进去要有邀请函?阿拉又没。。。。。
唉,LD 侬讲哪能办?.

回复 7#wengwy 的帖子

请LD开介绍信给侬呀.

回复 7#wengwy 的帖子

看迭个意思好象是才可以去的,估计是拨大家投资料去。
华二要求是市级奖才能去吗?那英语语文也可以算的咯?
没办法额辰光只有一个办法了:混。.

回复 8#harry2186 的帖子

外,侬那能意思呀?养足精神了对伐?偶介认真只帖子也要被水啊?偶RP不够? .

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

还没过年侬就忙起来了,真是好ld。虽然我离开了初中,但是看到噶热心的la,顶.

LD,阿拉语文已经出局了,忽略不计。英语嘛还在飘,我袋袋口拉了老大的,就不晓得到辰光飘得进伐。。。。。。.

华二冬令营

华二冬令营有市级奖项也不一定能去,我联系过华二老师,回复为1月27日左右华二科技网公布入围名单。.

回复 3#shuaishuaimm 的帖子

蹲了冬令营门口头卖热开水.

回复 11#lucy671021 的帖子

侬么怪我去年没开此帖就算老热麻我了。.

回复 12#wengwy 的帖子

语文出来了吗?预祝英文搞定大奖。
袋袋拉了介大作啥?拉米?.

回复 13#miyyg 的帖子

,你说的“华二冬令营有市级奖项也不一定能去”是指得不到参加的资格还是指参加了也进不了高中呀?.

回复 14#shumi1 的帖子

老虎灶开到冬令营门口去啦?各么偶带点咖啡茶叶去泡泡,阿拉嘎嘎三胡么老酒吃吃。.

回复 17#shuaishuaimm 的帖子

不一定能入围冬令营,需看报名人数。.

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

报名参加!.

谢谢我们的好领导!关注此帖.

回复 19#miyyg 的帖子

这个好像有邀请函的,你的意思是拿到邀请函也未必可以去参加吗?.

回复 20#H爸 的帖子

侬不好去额,一去小摊头要挤坍忒来。.

回复 21#高兴226 的帖子

明年等你的经验之谈。.

回复 23#shuaishuaimm 的帖子

偏偏我三个地方都去,反正额头上也没写H爸,谁认识谁?.

回复 22#shuaishuaimm 的帖子

有邀请函的当然可以,我指的是网上自己报名的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-1-14 18:40 发表
LD,侬格好象写错特了哇?交大附中吧?跳级太快了吧?.

好贴。支持!有消息大家通报一声啊.

楼主的汇总消息很有用,谢谢谢谢.

回复 27#Jacky's MM 的帖子

哈哈,果然是,谢谢小强妈。
因为交大附中没什么消息,所以就被简化成这样了。.

不断有人电话告诉我,快,啥啥。。。学校的出来了,看他们的网站去
来这里一看,都有
谢谢.

回复 26#miyyg 的帖子

哦,明白,再请教下,有邀请函的还要去网上登记报名吗?.

回复 31#想放慢生活 的帖子

消息被汇总了于是生活被放慢了。.

回复 32#shuaishuaimm 的帖子

需要的,要统计人数的,然后再决定是否淘汰一批。.

回复 34#miyyg 的帖子

恩,明白。谢谢。.

现在都开始忙活中考的事情了,辛苦辛苦啊.

回复 5#shuaishuaimm 的帖子

请问1月30去复旦附中随便进的吗?我们是初三想去看看。大家知道FDFZ附近有地铁吗?几号线?.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-1-15 15:58 发表
偏偏我三个地方都去,反正额头上也没写H爸,谁认识谁?
不小心混进来看到。侬是不要写H爸的,侬一讲小H的名字,人家马上就大脑反应:大名鼎鼎WW网H爸吧,勿得了勿得了.

回复 37#xiaoxi95 的帖子

从我帖的连接里可以看到应该是要邀请函的.

回复 39#shuaishuaimm 的帖子

请问邀请函如何才能拿到?.

回复 40#xiaoxi95 的帖子

一般每个学校都有的,看看能不能拿到了.

我找了一圈也没看到。请问是在哪报名呢.

回复 42#xiaoxi95 的帖子

你要报哪个学校?.

回复 43#JERRY爸爸 的帖子

多谢J爸相助,这个这个,深入滴信息偶可就么有啦。.

目前的情况是这样的(就针对俺个人了解的,呵呵):上中和华二都是另外有邀请函的,复旦不晓得。但是华二的冬令营可以自己报名,能不能参加就不好说了。上中的开放日和复旦的联谊活动说都是可以参加的,但是估计也是瞄准优秀生源,提前的做个信息汇总吧。有什么理解不对的,大家欢迎多给点说明。特别是帅妈这样的热心人士。多沟通就是对孩子的更大帮助,.

我怀疑虽没有邀请函还是会让进的。毕竟又不是正式的。而且邀请信象我们这种不与老师打交道的肯定是没份的.

只是路程太远该不该冒险一行?万一进不去又要打道回府,岂不是乘兴而去扫兴而返?大家去不去啊?.

回复 37#xiaoxi95 的帖子

去过N趟,比较熟,呵呵。
附近的地铁站有3号线的赤峰路、大柏树;8号线的曲阳路。
不过地铁出来都要坐Bus或Taxi,走是比较远的。
万一进不去,隔着栏杆也能看到操场和教学楼,再去复旦一条街的书店逛逛也蛮好的。.

回复 46#xiaoxi95 的帖子

阿拉静安有学堂是根据4年的成绩来发邀请函的,好像每个学校也不多的..

回复 45#JERRY爸爸 的帖子

侬来贡献信息还要拉我垫背? .

204 12345
发新话题