发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 1268#sunglitter 的帖子

呀,好了,本来以为没人回答我,刚想删了重新装!
刚才,我就直接输入VOL就好了
谢谢!.

好像很多人有这个股票,自己去解读,我不懂的,什么也不懂,不要问我

上海医药:集团重组方案今日公布,新上海医药将是上海国资医药工商一体化巨头
上药集团和上实集团旗下医药资产整合方案今日公布,基本符合我们在《上海医药―中报快速增长,集团重组方案近期出台》2009/8/25中的预计:以上海医药为平台,整合吸收合并上实医药、中西药业两家上市公司,以及上药集团大部分医药资产和上实控股所有医药资产。具体吸收合并方式如下:1、上海医药以换股方式吸收合并上实医药和中西药业。每股上实医药换1.61股上海医药,每股中西药业换0.96股上海医药。

2、上海医药向上药集团发行4.55亿股,作价53.85亿元购买上药集团下信谊药厂、第一生化等13家医药企业股权资产和部分实物资产。上药集团承诺另外4家企业上海新先锋、上海新亚、上海华康和新华联制药厂将在24个月内以适当方式注入上海医药。

3、上海医药向上海上实发行1.69亿股,作价20亿元购买上实控股旗下8家医药企业资产。

全部交易完成后,上海市国资委仍是新上海医药的实际控制人。上海医药总股本将从目前的5.68亿扩大到新上海医药19.93亿。上药集团持股比例将从39.69%增加到39.91%,上海上实直接持有8.48%,上海国盛和申能集团至少持有12.96%。整合后的新上海医药将是上海国资医药的工业商业一体化巨头。预计新上海医药09年和2010年扣除非经常性损益后净利润分别达到8.6亿和10.3亿元,对应EPS分别为0.43元和0.52元,净利润较原上海医药提高4.7倍,EPS提高65%左右。公司横跨医药工商业,旗下子公司众多,我们可以按A股医药板块的目前09年预测PE32倍给予估值,预计上市后股价至少在13.76元以上,市值将超过275亿元。

由于重组方案还需等待三家公司股东大会和证监会审核批准,我们暂不给予短期评级。新上海医药商业资产占据上海市52.6%和华东地区16.3%的市场份额,是我国第二大医药商业龙头,未来将充分受益于新医改药物集中招标和统一配送;工业资产包含众多驰名品牌,08年过亿产品达12个,内部整合及工业商业一体化经营将催生更多过亿产品。我们给予其“A”的长期评级。招商证券股份有限公司.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-19 08:59 发表

右下角 有一个笔 细 势 这些 点笔 就能出来了
现在已经好了,你说的哪个是单BI的成交明细和手数,我要的是柱状的成交量.
不过还是三克油

其实我是用二个看盘软件交替着用的
只是太习惯用这个国信了.

回复 1276#水管家 的帖子

呵呵,蛮好,蛮好,以后一个月公布一次,也让尔等学习学习
一个季度结束了,再来个季度小结.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 11:04 发表

俺是不想做股东啊!被这个市场逼的!偶的钱可是挣来的,不是捡来的
你又空仓了,我是早上刚加了个地产的股票!.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-19 11:30 发表

跟专家反做,可以赚钱!
呵呵,我想专家之所以是专家(不是哪个砖家哦)肯定是有原因的吧!
每个人走股票进股票也是有原因的吧!
比如我这周就做做地产和钢铁股(只是打算和准备而已 )
就像我就喜欢看浙江台一样
就像我就喜欢看各位老师的分析一样.

瞎说说的

好啦,好啦,不要争了,本来,我是不想说我自己的操作方法的,今天就斗胆说一次,要拍砖晚上拍,等我下线的时候拍

1,仓位早上再一次满仓,可能1点之后还会出一个短线的股票,也就是000606,还没有想好

2老师也好,专家也好,我是一直听的,但是我会用左手博右手的方法来说服我自己,这也是一个比较偷懒的方法,说一个股票吧,600067这个是苹果老师和我的一个股票,(进嘛就不要进了)在星期5的时候我是走了一部分的,可是星期天的时候看了一下,早上还是决定再加点
说这话没有别的意思,只是错了纠正就好,而且好像也没有错,现在成本低了,心态也好了不少

3.我没事的时候会看财经以前的老贴子,有的内容可能过时了,有的内容回过头来看一看还是增长不少知识的,同样,路人的扫盲里我也经常 去扫扫盲什么的.

4,大家可能看我一直在贴子里灌水,可是我在股票上也是花了不少时间的,也是问过老师们不少问题的,有时有人短信息和我说居然要保存我说的话,我哪是一个汗呀,天哪,要知道我90%都是在灌水的

好了,就说这么多吧!随便说说的.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-10-19 12:33 发表
给你送花
还给你, 好像只能还8朵了,其实我是不想让老师们心寒!
股票涨跌很正常,有讨论也很正常
可是写了这么多,没有功劳也有苦劳吧
我嘛,想到哪就说了,反正我也被旺爸关过小HEI屋了 .

回复 1351#一直潜水 的帖子

哈哈,顶楼风光可好!有没有一览众山小的感觉 .

回复 1356#揪揪大宝 的帖子

555,我不会打牌的,也不会打麻将
哦,不对,我会斗地主的,80分不会打
不过,斗地主也不大打的,一年都打不到一次的.

回复 1361#katy 的帖子

呵呵,什么时候开始潜水比赛,看谁得第一名.

回复 1401#水管家 的帖子

谁说心情都不错的,我心情就不好
因为没有涨停
钢铁股嘛,也是的,到了13.8就下来了
唯一的是仓位降下来了,也不知道是对还是错.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-19 16:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6011533&ptid=4681252][/u
我是基本属于“虚心接受屡教不改”类型的,所以总是上上下下的享受股市的刺激!
好像和我以前差不多嘛,
不过,现在慢慢的改正过来了.

回复 1429#夹心妈妈 的帖子

其实我刚上旺旺是无意中听到别人说什么邀请码,才来的,哪个时候还有待验证用户什么的呢
刚开始的时候,是在小学哪里看的,本来,以为我家小朋友还不错的,一上旺网,哪个刺激呀,一想到,这就是我女儿以后中考,高考的竟争对手,严重的打击了我,为了保持了仅有的一点自信,我选择了不看小学BAI块

再后来就是上大杂烩(不过,现在也不大去了,主要是越来越没有搞笑的东西了)
上旺旺财经是无意中点到的,发现还不错,就一直玩到现在,现在其它的地盘倒基本上不去了,财经倒是天天来的,跟着苹果老师也学到了不少东西

有时,我常想,老师们也蛮好的,把自己用真金白银换来的实盘经验无私的告诉我们,哪我们只能多珍惜一点喽,旺网不是一直提倡所谓的纯净嘛,哪就让我们财经也尽量纯净一点,少一点功利,多一点感激和感谢
给所有无私的老师们一个宽松的环境吧
OVER.

回复 1442#文轩妈妈 的帖子

思维混乱了吧,苹果的1727吧,
BBG是路人的
太龙钱赚好了,连人家叫什么名字 都不知道,瞎编一个,叫什么自信妈妈.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-10-20 00:06 发表
睡不着,潜伏的股票老不发飚!大家都革命热情高涨的,惟独我还亏了辆国产车在里面!
夜深了,闲来无趣,上来敲更!
早点歇着,做个好梦!明日一举拿下山头!
是不是股票让你睡不着觉呀,如果真的是这样,哪仓位还是空出来,不要满仓操作

呵呵,再吓吓你,去照照镜子,看看有没有黑眼圈.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-20 08:39 发表
四季度多头大军一起开炮,彻底打垮三季度耀武扬威的空军!

国庆外出疏散筋骨,停博数日,今日开博,算是日志重续

节后第一天,就是市场大涨,不意外,因为周边市场都大涨,尤其是商品市场,这几天都涨上来 ...
大致看了一下,不知道是这是谁写的文章,这小子也够狂的,什么叫耀武扬威的空军!好像言语中充满了挑衅的火药味道,其实我一直是能接受骄傲甚至狂妄的人,但是我接受不了自以为是的人

想一想,你好像对大盘的判断也有自己的想法,好像也对了几次,不知道转此贴是想说明什么?是用别人的观点来佐证自己的想法还是?

算了,就这样吧,看一会股票再决定自己的今天操作,有时间再仔细看看你的转贴
如果下次有什么新的对大盘的想法,欢迎说出来,但是如果能有理有据就更好了,因为我们需要一个结果,但是更需要一个论据,谢谢!.

删了

回复 1657#wenwenfly 的帖子

唉,不知道,也许吧,从来没有这么强的挫败感,不谈了,不谈了,去看股票了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-20 21:03 发表
删了
可能是我觉得说着不合适,所以又给删了.因为现在在旺网上我是不喜欢说个人隐私的事情的,哪怕是我女儿的事情我也不喜欢说
本不想解释
正好有人看的起我,送我8个鸡蛋,哪就说一下吧,呵呵
旺爸关过我小黑屋,我也坚强的活着
鸡蛋我就收下了,明天早上煮白煮蛋吃,蛮有营养的
上个旺网也不容易的哦,要想好了再说,说了就不能删
前二天,我也删过东西,是在半夜删的,是因为我觉的不合适,所以删了
这条就不删了.

回复 1675#瑞宝ma 的帖子

快点去睡觉,要不明天会有HEI眼圈的哦,(呵呵,我吓吓你)
我还有10分钟就睡了.

回复 1678#揪揪大宝 的帖子

呵呵,没事,我们要坦然的面对鲜花,也要坦然的面对鸡蛋,也许对方也只是想表达一下不满,没什么的
以后,我尽量想好了再说,要不就低头赚钱,什么也不说
好了,这个事情就此打住吧.
财经我相信是会越来越好的,从1664点也风风雨雨的一路走来了!一路走来,也是不断有鸡蛋和争执的,
好像扯远了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 07:51 发表
今天本来不想开车,想坐公车舒服点,想不到人多不说,而且迟迟没有车来.一狠心一跺脚回家再说,晚点去吧.
昨天因为还有没有讲完的话来.
看看富人当惯了,难板当当穷人不习惯了吧.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2009-10-21 09:08 发表
有谁关注过银河动力吗?看着它从10元到现在的18元,不过也只是看看的份。之前的传言也没当回事,哎亏啊。现在进,企不是接盘?现在想想还是应该听听传言,不能听官方的话,都是忽悠人的。
俺关注过,本来想前天回调一点就进的,可是想一想,还是没有敢进
昨天居然封涨停了,我这个晕呀

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2009-10-21 09:22 发表
我心中的樱桃小丸子就是这样的
献花了
没事情的,睡了一觉就好了,再说也是旺网上的老同志了,这点小小的打击还是能承受的
要开盘了,我看盘软件居然还没有打开,
看股票了

回复 1713#katy 的帖子

哈哈,以后再带的时候,在蛋上面写上日期,明天再带就写10.22.

引用:
原帖由 lz727 于 2009-10-21 10:49 发表
一侧的牙齿一起拔是可以的,因为这侧正好不用它来吃东西了,过几天就好了,上面的牙反应应该小些,多注意休息就好了。
这样呀,我也有紧跟牙要拔的,但是就不敢去,怕,甚至可以用恐惧来形容
哈哈,股票贴在管家的带领下变成拔牙贴了

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 11:03 发表

咱们不能碰哦,否则被别人说龙头大哥的
什么叫龙头大哥?呵呵
带头大哥是吧,是这个意思不啦/!
我也去再找个地产玩一玩,可是现在再找会不会晚了点?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:08 发表
实际每个板块认准一个波动大的PP,一年下来赢利很可观,不要看着这山还有那山高,地产认准了0046,有色认准0878,踏准波段就很好做
哈哈,好像说的是我嘛,我就是这山看着哪山高.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 11:30 发表

那老师,其它版块呢,要认准那个最好?

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直 ...
我是一直灌水的,而且股票时间做的长了,就不大敢讲股票了,总是感觉有点班门弄斧的感觉
波段呀,好像我也会做一点
找认识的股票做,比如我就一直在做600300,虽然涨涨跌跌的,但是我从来没有在这个股票上输过钱,还有就是管家说的600608,这个股票我也认识,做过二次也是赚钱的,而且二次走的位置都很好

再有,就是电视上说的股票也好,老师说的股票也好,自己选 的股票也好,我都会有3到4个原因支持我买进去(当然,也有错过的,比如000898就一买进就小套,然后止损出来的)
天哪,不说了,潜水学习去,准备1点之后走点股票

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:37 发表
那看看600067如何?还能走多远?目标多少?
我的舱底价格13元下方 不要有压力噢,只是游戏,这个HUIHUI有,你就当给HUIHUI姐解PP喽

玩笑的不带生气的喔
对,这个股票要解的,我也想请管家解这个票的.

专家预计三季度经济数据超预期 GDP可能增9%

.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-21 14:07 发表

专家? 砖家?
呵呵,有时候专家的东西看看参考也不错的
砖家也是家嘛,总归比无家的好吧!.

如果云铜涨停了,估计墙也要撞坏了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-21 15:09 发表
说好昨天开始跑,没跑!今天还是没跑!我对自己彻底绝望!
呵呵,明天涨了是不是又不跑了,万一明天跌了,估计你家砖头又要被你拿来用了
好了,别撞了,精神上安慰你一下.
好像明天公布数据
三菱电梯:上上下下的享受

回复 1858#stephen妈妈 的帖子

家里没有砖头闹,难不成还要拆墙?!
要不,晚上看哪家在装修什么的,偷偷的 顺一块回家,.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-10-21 15:33 发表
世博会到处在造,要不问世博会借点?
是哦,路上多的是哦,估计你经常借的 .

回复 1916#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-21 22:57 发表
apple 老师关于878的 观点 我印象深刻的有以下几点

第一 878 是好股票之一
第二 老师做878已经有2年多了
第三 在今年878 很多人跟着老师从20左右一路持有到38 出来后老师说过一段话 就是到明年的某个时段878有 ...
前二条我都不记得,只记得第三条,而且还只记得前半段:今年878 很多人跟着老师从20左右一路持有到38

之所以记得,是因为我不在很多人当中,而且这个股票我一分钱也没有赚到过 .

回复 1928#一杯茗茶 的帖子

难道这就是传说 中的杀富济贫?!
什么时候,你抛的时候,告诉我,我来做一做,看我和这个股票有缘不啦?!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-22 10:31 发表

好好交。 我都头破血流了,你还杀?!
好,换个词,劫富济贫
打劫的意思,不杀了
想一想,股市蛮好玩的,记得一个广告:空方进场了,好,多方开始反击(大致是这个意思).

回复 1946#apple5968 的帖子

要命了,居然有这个股票的,我还不知道呢
还在想什么动漫,现在算知道了,原来是奥特漫呀.

回复 1954#远影 的帖子

不会把地产给跑了吧?
什么华什么丽的?

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-22 12:04 发表
自国庆以来,我怎么股票越弄越多了啦,昏了头了。
个么炒票多了不啦?也就是市值多了不啦?
多了就清掉点,总不能人见人爱吧,要少而精
呵呵,我有时候也会买法买法多起来,前二天居然有5个,后来清呀清,清到了3个.

回复 1957#远影 的帖子

路人非洲回来,好像就很低调的闹
答应给我看的钻石照片也没有给我看
哈哈,山谷在回应:我将离去,我将离去
大海在回应:不要离开,不要离开
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-22 12:25 发表
我休息一段时间了,三位老兄以后好好赚钱。离开股市估计会很轻松的,哈哈
为什么没有说,HUIHUI以后也好好赚钱的呀
.

回复 1979#水管家 的帖子

今天你好像也没说多少嘛,就累了
要休息也得3点之后才能休息
现在是上班时间.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 13:47 发表

明天开始,一周出一次镜了,学APPLE老师,要拗造型!
哈哈,苹果老师也是天天出镜的好吧
哪有一个星期出一次的.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-22 13:54 发表

你是诱惑天使
哈哈,还好只是在吃东西
没有在喝水.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 14:05 发表

好好较好伐,偶在喝水!
你看,就是你笑的,大盘下来了

你再负责把它笑上去.

发新话题